40%以上オフ!ミニモSALE

4.4

3.9

9件の口コミ中1~9件表示
    ★★★★★

ハリウッドブロウリフトをお願いしました。
    過去に別のお店で同じ施術を受けたことがありましたが、その時と全然完成度が違って引いてます。
    脱色してるから当たりにくかったと言いながら鏡を渡されましたがら当たってる当たってないのレベルではなくて…
    お店に行く前よりもボサボサでみすぼらしくなってました。
    どうですか?と聞かれたけど、その時点ではどうしようも出来ないし、ありがとうございますと言うしか無かったです。

また、先輩?の方に、脱色してて…と判断仰ぎに行かれてましたが返事がとても冷たく、私の施術後の確認もなかったので、このお店はどうやってスキルアップされてるのかと思いました。
    スタッフ同士の空気感がすごく悪かったです。

もう施術されてしまったら戻すことは出来ないので時間が経つのを待つしかないですが、本当に残念です。
    ガッカリしました。

• alisaさんの口コミ

★★★★★

とても綺麗なお店で仕上がりもよかったです!!

• buuuuuさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧に施術していただけました(^^)
    当日、他のサロンでドタキャンされてしまいバタバタでの予約でしたが、優しく対応していただき助かりました。
    また機会があればお願いしたいです(^^)

• Ayaさんの口コミ

★★★★★

初めてまつ毛パーマをしましたが、どの種類のパーマにするか迷っていましたが、特徴など実際の出来上がりの写真と合わせて1つ1つ説明してくれたり、注意することやわからないことなど、色々教えて頂きました。
    1週間経ちますがパーマのもちも今のところ落ちておらずとても満足です!また行こうと思いました。

• みさきさんの口コミ

★★★★★

カウンセリングから施術中、終了後まで細かく丁寧に説明してくださって良かったです☺️またお願いします!

• shiさんの口コミ

★★★★★

本日はありがとうございました!
    ミニモでの対応や当日の施術説明などはすごく丁寧でわかりやすくよかったです☺︎ただ、仕上がりは私のまつ毛が上がりにくいというのもあるとは思うのですがあまり根元がパッチリと上がっておらず好みの感じではなかったのでモデルの値段でなければリピートはないかなぁ…という感じでした。ただ、接客や施術に取り組む姿勢などはとても良かったです!まだまつ毛パーマ練習中なのかどうかはわかりませんが、頑張ってください(^^)

• りのさんの口コミ

★★★★★

対応も施術も丁寧で感動しました🥺💖
    つけ心地も今までお願いしていたとこよりとても軽く大満足です!!!

• あのんさんの口コミ

★★★★★

とても優しく対応して頂けました。
    当日予約でしたがスムーズな案内ありがとうございました。

• Yuuさんの口コミ

★★★★★

初めは綺麗につけていただいて満足していたのですが家に着くまでにボロボロと取れ、1日たつ頃には左目が半分ほどしかついていないという現状で、レッスンモデルとはいえお金を払ってこの出来はちょっと、、という感じです。
    応対はとてもよかったです。

堺市北区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

大阪府で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧