今回も要望通りのカットをして頂きありがとうございます!
前回と雰囲気が違うリクエストをした所、色々相談させて頂きながら素敵に仕上げて頂きました!
お話もとても面白くて、時間があっという間でした!
またお世話になりたいです。今回もありがとうございました!
前髪だけ切っていただきましたが、いつも通りドライヤーをかけて梳かすと長い髪がいっぱい出てきました。
今まで少し上から前髪として持ってきて横に流してたので今回初めての美容院なので、横髪として処理され切られなかったんだなと思います。
あと、眉毛が隠れるぐらいで切ってもらった後にもう少し切っていただこうと思ったんですが、お風呂入って乾かしたら今よりも短くなりますと言われたのでそのままにしたのですが、逆に長くて横に流さないと結構気になる感じになってしまいました。
長い髪は横によけてもすぐに前にチョロチョロ出てきて邪魔で眉下で切ってもらった髪はもう邪魔で、直していただきたいと思ったんですが、直しは出来ないと書いてあったので残念です。
来週に娘の誕生日で写真を撮りに行くので合わせて切ってもらいたかったんですが、今回は少し失敗でした。
もっと細かく希望など出せばよかったです。
直前での予約にも関わらずお時間作っていただき本当にありがとうございました。
仕上がりもとてもかっこよくさっぱりして大満足です😙
思い通りの髪色にして頂きありがとうございます♪お話も色々聞けて、楽しかったです。^_^
初心者の方のようで、肝心なところは先輩が切ってくれたようです、、、。
先日はありがとうございました。
迷いながらスタイルを伝えていたので、むずかしかったですね。これからも頑張って下さい。
初めてお願いしました!
優しい雰囲気でとても癒されました☺️
色々なお話も心地よく、楽しい時間でした!!
私の髪の不安要素をしっかり聞いて頂き、それに沿った満足のいくカットをして頂きました!
また次回よろしくお願いします(*^^*)
ほんとにイメージの通りに仕上げてくれて大満足です!ありがとうございました!
とても丁寧に施術してくださり、
楽しい時間を過ごさせていただきました!
髪も綺麗になり嬉しいです✨
ありがとうございました☺️🌼
今回もありがとうございました!今回も髪めっちゃ可愛いです🌟
次回もお願いします
お手紙までありがとうございます
とても気さくに話してくださり、楽しかったです
また行きます♪
お手紙までありがとうございます!おすすめされたカラーシャンプーが地元になかったので口コミよさげな別のカラーシャンプー買ってみました笑←
色落ちしきったらまたお世話になるつもりなのでその際はどうぞよろしくお願いします!
メールの返信からとても丁寧でした。当日もかわいい色にして頂きました。美容院が苦手なんですが居眠りしてしまうほど心地よかったです。
またカラーお願いしたいです。店長さんもありがとうございました!
素敵な髪色にして頂きありがとうございました^ ^!
メッセージカードもほっこりしました☆
またご縁がございましたらよろしくお願いします^ ^!
今日は本当にありがとうございました!大満足!!!
トリートメントの種類が多く、どんな仕上がりにしたいか迷ってしまいましたが、丁寧にカウンセリングしてくださいました。
施術後自分の髪の毛を触った時に柔らかくて驚きましたが、帰った後夫に髪の毛が柔らかくなった?と聞かれるくらい触り心地が変わっていました!
スタッフの皆様がとても素敵な方々で、過ごしやすくとてもリラックスできました。またお願いいたします。
1/1