LUAU HAKU所属・REN大阪梅田美容室 レディースパーマ特化の掲載

LUAU HAKU所属・REN大阪梅田美容室 レディースパーマ特化のメニュー

LUAU HAKU所属・REN大阪梅田美容室 レディースパーマ特化のフォト

LUAU HAKU所属・REN大阪梅田美容室 レディースパーマ特化の口コミ

• りささんの口コミ

とても良くしていただけました。
    凄く丁寧で素敵にして頂けたので本当に無料?!って思うくらいでした!
    前髪や顔周りの悩みを踏まえて切ってくださいました。
    家でも上手く手入れできるようにして貰えたので、それも良かったです。
    またお伺いさせて頂きます!
    この度はありがとうございました♩

• よっしーさんの口コミ

めちゃかわいい前髪してくださりました!ありがとうございました!💖

• 。さんの口コミ

可愛く切っていただきありがとうございました🎶

LUAU HAKU所属・REN大阪梅田美容室 レディースパーマ特化のアピールポイント

◎エッジの効いたカールから、ゆるくてくせ毛風のウェーブのスタイルまで、周りから褒められるお洒落なスタイルに◎スタイリング、お家での扱い方まで、お客様のライフスタイルに合わせた方法をアドバイス致します!

【LUAU Haku】 関西圏に7店舗ある内の新店舗、トレンド発信サロン。大阪梅田から一人一人のファッションやライフスタイルに合わせたヘアスタイルや最先端で都会的な旬のヘアスタイルまで、新しいものを提案、発信します◎こだわりの空間、新しい自分に出会えるワクワクするお店になっています♪「技術」「知識」の追求、鍛錬に特化する選ばれたスタイリストが、他店では叶わなかった理想とお悩みを解決に導きます!

LUAU HAKU所属・REN大阪梅田美容室 レディースパーマ特化のプロフィール

カット パーマ のモデル様をこちらのミニモにて募集させて頂いております!

デザインカラー、カット
ロング、セミロング、ミディアム
ナチュラル
全ての技術に対してこだわりを持ってさせて頂きます。 僕に担当してもらえて良かったと思って頂けるよう一生懸命施術させて頂きますので、よろしくお願い致します◎
サッカー フットサル
ジュニアスタイリスト