REN大阪梅田美容室 ショートパーマの掲載

255
大阪梅田駅5分 / 梅田駅5分 / 中崎町駅6分 / 大阪駅5分

REN大阪梅田美容室 ショートパーマの口コミ

17件の口コミ中1~17件表示
  • ひとみさんの口コミ

★★★★★

無料でやって頂くのが申し訳ないくらい、とても良くしていただきました!接客も丁寧で話し方も優しかったです🤍ぜひ次回のパーマもお願いしたいです!!!遅い時間までありがとうございました!

• りささんの口コミ

★★★★★

とても良くしていただけました。
    凄く丁寧で素敵にして頂けたので本当に無料?!って思うくらいでした!
    前髪や顔周りの悩みを踏まえて切ってくださいました。
    家でも上手く手入れできるようにして貰えたので、それも良かったです。
    またお伺いさせて頂きます!
    この度はありがとうございました♩

• よっしーさんの口コミ

★★★★★

めちゃかわいい前髪してくださりました!ありがとうございました!💖

• 。さんの口コミ

★★★★★

可愛く切っていただきありがとうございました🎶

• 舞桜さんの口コミ

★★★★★

すごく丁寧にカウンセリングしていただいて自分の理想のスタイルにしてもらえました。

• kさんの口コミ

★★★★★

当日予約にも関わらず丁寧に対応してくださりありがとうございました😊いい感じの顔まわりのカットで満足してます!

• あーやんさんの口コミ

★★★★★

すごく可愛くカットしていただきありがとうございました😆
    顔周りの毛もめっちゃいい感じで嬉しいです😊
    同じように巻いてセットできるように頑張ります!

• エッタさんの口コミ

★★★★★

すごく可愛くしてもらえて、私のワガママな要望にも答えて頂きました!
    そして不器用な私でもできるような巻き方も分かりやすく教えていただいてすごく良かったです😊

• 玲子さんの口コミ

★★★★★

素晴らしい前髪を作って頂きました。感謝しかないです。

• りんこ゛さんの口コミ

★★★★★

接客も丁寧で話しやすい方で、カットも想像以に可愛く切ってもらえて、すごく大満足です!巻き方や髪についても色々と教えてもらえて、とても価値のある時間でした✨またいつか切ってもらえる機会があれば、お願いしたいなと思いました。ありがとうございました!

• かほりさんの口コミ

★★★★★

今日は、ありがとうございました。丁寧に家でのコテのやり方を教えてもらいました。思い通りの髪型で、子供たちにも好評でした‼︎これからも頑張って下さい‼︎

★★★★★

理想の顔周りカットしていただきテンション上がりました!
    最後巻き方も丁寧に教えていただいて助かりました、

• でぐりんさんの口コミ

★★★★★

急な予約だったにも関わらず、メッセージもすぐ送っていただき場所も分かりやすく教えてくださいました!
    念願だった顔まわりカットに行けて、理想通りの仕上がりにとても満足でした!^^
    施術中も気さくに話しかけてくださり、とても楽しかったです!またお願いいたします!

• もんさんの口コミ

★★★★★

予約が重複していたとのことで、わざわざ別日に変えていただけることになりました!!
    とても感じの良い店員さんで楽しかったです😊
    前髪と顔周りもいい感じにしていただきました!
    今の髪型だけではなく、伸びた後のことまでアドバイスいただき、とても勉強になりました🙌
    ありがとうございました🙇‍♀️

• かいさんの口コミ

★★★★★

とてもかっこよく切っていただけました!大満足です😊✨

★★★★★

テキパキと施術して頂いて、気になっていたウネリも綺麗にストレートになりました。有難うございました。

• 美結さんの口コミ

★★★★★

施術とても丁寧にしていただきました。
    施術中も色んなお話をしたりで楽しかったです!
    当日までにも何度か連絡していただいて、安心して施術を受けることができました。
    満足です!有難うございました。

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧

LUAU HAKU付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る