すずき えりの掲載
すずき えりのプロフィール画像
LOST CITY 横浜ロスト シティー ヨコハマすずき えり

平沼橋駅10分 / 横浜駅8分

すずき えりの口コミ

• まのプロフィール画像

まさんの口コミ

想像通りの髪型にしていただいて、本当にありがとうございました。楽しかったし雰囲気も良くて最高でした!

【全員】カット+選べるトリートメント ¥6,050

来店日:2021年11月25日
  • mのプロフィール画像

いつも綺麗な色に仕上げて頂いてありがとうございます☺

【ずっと通える☺️】カット&オーガニックカラー&トリートメント ¥7,150

来店日:2021年10月3日来店回数:17
  • サキのプロフィール画像

サキさんの口コミ

遅い時間でしたのにとても親切に対応してくださいました! 当初の予定にプラスしてブリーチをお願いしました。前回に引き続き、細かく丁寧にカウンセリングしてくださったので、安心してお願いすることができました。 仕上がりも大変満足しています^^ 次回もまたお願いします🙇‍♀️✨

来店日:2021年9月27日来店回数:8
  • 真琴のプロフィール画像

真琴さんの口コミ

昨日もありがとうございました! 美容院行って時間が経つごとに、髪のベトベト感?重さ?が気になるとご相談したところ、炭酸系のシャンプーがいいと教えていただいたので、早速試してみたいと思います! 頭皮クリーニングのおかげでさっぱりさらさらになり、とっても満足です。またよろしくお願いします!

【人気No.1💟】カット&選べるカラー(イルミナorアディクシーorスロウ)&選べるトリートメント ¥10,450

来店日:2021年9月18日来店回数:5
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

色々と要望を聞きながら丁寧に進めていただき、素敵な仕上がりとともに満足です ありがとうございました

【全員】カット+選べるトリートメント ¥6,050

来店日:2021年8月25日
  • コマのプロフィール画像

コマさんの口コミ

美容院に行くときはいつも要望の多い私ですが…🙇‍♂️ そんな私に対してもしっかりとカウンセリングをして下さったお陰で安心して施術を受けることができました。 納得の行く髪型になるために最後まで時間を割いて頂き本当にありがとうございました!

贅沢コース🌟カット+透明感カラー+デジタルパーマ+トリートメント ¥14,300

来店日:2021年8月13日
  • サキのプロフィール画像

サキさんの口コミ

新規でカットとカラーをお願いしました。 丁寧なカウンセリングで、好みと髪質に合わせたぴったりのイメージに仕上げてくださって大満足です。 金額が変わるかと思ったのですが、予約時と同じリーズナブルな金額にびっくりしました。 また指名させていただきお願いしたいと思っています。 ありがとうございました!

来店日:2021年8月9日来店回数:8
  • 京女のプロフィール画像

京女さんの口コミ

とてもさらさらな髪になりました! また行きたいです! ありがとうございました。

話題の髪質改善❇️カット+アリミノ酸熱トリートメント ¥8,800

来店日:2021年7月24日
  • 真琴のプロフィール画像

真琴さんの口コミ

イメージ通りのかわいいカラーに仕上げていただきました! また、顔の形や髪質、全体のバランスからセットの仕方や分け目のアドバイスをいただき、勉強になりました。とっても話しやすく、リラックスして受けられましたので、またお願いしたいです♡!

【ご新規様限定❤️】カット+選べるカラー(イルミナカラー/アディクシーカラー/スロウカラー)+選べるトリートメント ¥9,900

来店日:2021年7月19日来店回数:5
  • ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

カウンセリングを親身かつ丁寧にしてくださり、カラーも理想通りの仕上がりにして頂きました!またぜひお願いしたいです!今日はありがとうございました😊

【ご新規様限定🍀】カット+選べるカラー(イルミナカラー/アディクシーカラー/スロウカラー)+2stepトリートメント ¥8,250

来店日:2021年7月19日
  • 海潮のプロフィール画像

海潮さんの口コミ

話もたくさんしてくれて、とても楽しかったです! 親身に髪の毛の事も考えてくれてとても満足でした!

【メンズのみ👌】カット+シャンプー ¥4,400

来店日:2021年7月13日
  • 知花利栄華のプロフィール画像

知花利栄華さんの口コミ

道に迷ってしまい少し遅れてしまいすみませんでした。 遅れてしまったにも関わらず対応も良く、初めてでしたが 丁寧に要望を聞いてくれて仕上がりもとても希望通りで、とても満足しました!色落ちも楽しみです!おすすめのブラシなど髪質に対しても詳しくお話しして頂き、髪のケアをこれからしっかり行っていきたいと思いました!またカラーをしに行きたいと思います!今回はありがとうございました!

【ずっと通える☺️】平日限定オーガニックカラー&トリートメント ¥5,500

来店日:2021年7月8日
  • nonのプロフィール画像

nonさんの口コミ

仕上がりイメージを具体的に決めずに行ってしまいましたが、一緒に考えていただき、的確なアドバイスも頂けてとっても大満足な仕上がりになりました!これからセットするのが楽しみです。またお願いしたいです✨

【ブリーチ込み💗】イヤリングカラー+トリートメント ¥7,700

来店日:2021年7月2日来店回数:2
  • vinzのプロフィール画像

vinzさんの口コミ

めっちゃくちゃ満足のいく髪型にしてもらえました!! パーマ最高でした!ありがとうございました

メンズ必見🐯✡カット+ツイストスパイラルパーマ ¥9,350

来店日:2021年6月29日
  • くろーいのプロフィール画像

くろーいさんの口コミ

ありがとうございました:)

【ご新規様限定❤️】カット+選べるカラー(イルミナカラー/アディクシーカラー/スロウカラー)+選べるトリートメント ¥9,350

来店日:2021年6月26日
  • amのプロフィール画像

amさんの口コミ

希望に合わせ髪色の提案などしていただきありがとうございました!

来店日:2021年6月26日
  • 🌷のプロフィール画像

🌷さんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、ありがとうございました^ ^

来店日:2021年6月24日
  • aymのプロフィール画像

aymさんの口コミ

とても丁寧に説明してくれて、わかりやすかったです! ありがとうございました☆

来店日:2021年5月23日
  • まなみのプロフィール画像

まなみさんの口コミ

本日はありがとうございました。 道に迷ってしまい時間に間に合わなかったのにも 関わらず何度もお電話で道案内をしていただき とても助かりました。 カラーや髪型もあまり決めずに行ったのに いろんな提案をしていただき、 メニューも変更したのに丁寧に やってくださり、髪も凄く生き返りました! 本当にありがとうございました! また伺わせていただきます。

来店日:2021年5月20日
  • チッチのプロフィール画像

チッチさんの口コミ

いつも素敵な髪色、素敵な仕上がりありがとうございます。 また来月もよろしくお願いします!

【人気No.1💟】カット&選べるカラー(イルミナorアディクシーorスロウ)&選べるトリートメント ¥9,900

来店日:2021年5月14日来店回数:32

LOST CITY 横浜の詳細情報

神奈川県横浜市西区北幸2丁目13−1 北原不動産ビル7階 (地図)
平沼橋駅10分 / 横浜駅8分
平沼橋駅