すずき えりの掲載
すずき えりのプロフィール画像
LOST CITY 横浜 ロスト シティー ヨコハマ すずき えり

平沼橋駅10分 / 横浜駅8分

すずき えりの口コミ

いつも綺麗な色に仕上げて頂いてありがとうございます☺

• サキさんの口コミ

遅い時間でしたのにとても親切に対応してくださいました!
    当初の予定にプラスしてブリーチをお願いしました。前回に引き続き、細かく丁寧にカウンセリングしてくださったので、安心してお願いすることができました。
    仕上がりも大変満足しています^^
    次回もまたお願いします🙇‍♀️✨

• 真琴さんの口コミ

昨日もありがとうございました!
    美容院行って時間が経つごとに、髪のベトベト感?重さ?が気になるとご相談したところ、炭酸系のシャンプーがいいと教えていただいたので、早速試してみたいと思います!
    頭皮クリーニングのおかげでさっぱりさらさらになり、とっても満足です。またよろしくお願いします!

• Sさんの口コミ

色々と要望を聞きながら丁寧に進めていただき、素敵な仕上がりとともに満足です
    ありがとうございました

• コマさんの口コミ

美容院に行くときはいつも要望の多い私ですが…🙇‍♂️
    そんな私に対してもしっかりとカウンセリングをして下さったお陰で安心して施術を受けることができました。
    納得の行く髪型になるために最後まで時間を割いて頂き本当にありがとうございました!

• サキさんの口コミ

新規でカットとカラーをお願いしました。
    丁寧なカウンセリングで、好みと髪質に合わせたぴったりのイメージに仕上げてくださって大満足です。

金額が変わるかと思ったのですが、予約時と同じリーズナブルな金額にびっくりしました。

また指名させていただきお願いしたいと思っています。

• 京女さんの口コミ

とてもさらさらな髪になりました!
    また行きたいです!

• 真琴さんの口コミ

イメージ通りのかわいいカラーに仕上げていただきました!
    また、顔の形や髪質、全体のバランスからセットの仕方や分け目のアドバイスをいただき、勉強になりました。とっても話しやすく、リラックスして受けられましたので、またお願いしたいです♡!

• ゆりさんの口コミ

カウンセリングを親身かつ丁寧にしてくださり、カラーも理想通りの仕上がりにして頂きました!またぜひお願いしたいです!今日はありがとうございました😊

• 海潮さんの口コミ

話もたくさんしてくれて、とても楽しかったです!
    親身に髪の毛の事も考えてくれてとても満足でした!

• 知花利栄華さんの口コミ

道に迷ってしまい少し遅れてしまいすみませんでした。
    遅れてしまったにも関わらず対応も良く、初めてでしたが
    丁寧に要望を聞いてくれて仕上がりもとても希望通りで、とても満足しました!色落ちも楽しみです!おすすめのブラシなど髪質に対しても詳しくお話しして頂き、髪のケアをこれからしっかり行っていきたいと思いました!またカラーをしに行きたいと思います!今回はありがとうございました!

• nonさんの口コミ

仕上がりイメージを具体的に決めずに行ってしまいましたが、一緒に考えていただき、的確なアドバイスも頂けてとっても大満足な仕上がりになりました!これからセットするのが楽しみです。またお願いしたいです✨

• vinzさんの口コミ

めっちゃくちゃ満足のいく髪型にしてもらえました!!
    パーマ最高でした!ありがとうございました

• くろーいさんの口コミ

ありがとうございました:)

• amさんの口コミ

希望に合わせ髪色の提案などしていただきありがとうございました!

• 🌷さんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、ありがとうございました^ ^

• aymさんの口コミ

とても丁寧に説明してくれて、わかりやすかったです!
    ありがとうございました☆

• まなみさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    道に迷ってしまい時間に間に合わなかったのにも
    関わらず何度もお電話で道案内をしていただき
    とても助かりました。
    カラーや髪型もあまり決めずに行ったのに
    いろんな提案をしていただき、
    メニューも変更したのに丁寧に
    やってくださり、髪も凄く生き返りました!
    本当にありがとうございました!
    また伺わせていただきます。

• チッチさんの口コミ

いつも素敵な髪色、素敵な仕上がりありがとうございます。
    また来月もよろしくお願いします!

• yucoさんの口コミ

髪質改善トリートメントの違いについて詳しく教えていただき、またその場での変更にも対応していただきありがとうございました。仕上がりはとても気に入っています。
    感染対策の点でも安心できる美容室だと思います。

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LOST CITY 横浜付近の駅の美容室・美容院を探す