clap by tetote所属・中津 雅之の掲載

clap by tetote所属・中津 雅之のメニュー

clap by tetote所属・中津 雅之のフォト

clap by tetote所属・中津 雅之の口コミ

真子さんの口コミ

もう何度目か分からないくらい通わせていただいてますが、、
    いつもいつも想像を超える仕上がりにしてくださり
    ありがとうございます✩.*˚
    親しみやすい雰囲気と楽しいtalkでいつも
    リラックスしてあっという間に終わってます(笑)
    きっと今までで初めてってくらい信用してる美容師さんで、向上心もプロ意識も高くておまかせできます!!
    今年もよろしくお願いします✩.*˚

中津 雅之さんからの返信

真子様

先日のご来店誠にありがとうございます^ ^

担当させていただいてからずっと

ご贔屓させていただきまして

感謝しています!^ ^

さらに素敵な口コミには

いつも励まされております!

今回は明るめのベースに

ベージュ系のカラーでしたので

透明感が出て色味が光によって変わるように

配合してます^ ^✨

今年も家族皆さんを担当出来るように

技術の向上を心がけて施術させていただきます!

どうぞよろしくお願いします!

返信日:2020年2月12日
  • 江利奈さんの口コミ

カラーandカットandトリートメントの仕上がり
    大変→満足しました。
    又→リピートさせて頂きます😄

• 花さんの口コミ

とても綺麗な色になりました🤭
    いつもありがとうございます

clap by tetote所属・中津 雅之のアピールポイント

🌈コロナ対策◎❗️当日予約⭕️メンズ絶壁解消カット⭕️透明感抜群のアディクシーカラー、THROWカラー、イルミナカラー、TOKIOトリートメント取り扱い店🎨

✂︎clap by tetote✂︎

クレジット¥5000〜
PayPayの支払いが可能になりました!

✨当日のご予約OK✨メンズも利用可能✨

当店では沢山のお客様から好評いただきご予約が取りづらくなっております!

5日前にまでに予約して頂くとスムーズにご予約が可能です!

♡←お気に入りもお願いします!
お気に入りしていただかないとメッセージでのやり取りが出来ません。
質問がある際は必ずお願いします✨

その後のやりとりがスムーズになります❣️

✨何度でもこの価格でクーポンが利用が可能です!✨

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
※必ず注意事項、補足必ずお読みください!

▼当店オススメポイントをご紹介

▼尼崎、伊丹、武庫之荘、西宮周辺で圧倒的な支持率のお店です!ご予約が取れない日もございます。ご了承ください!

▼カットの基礎を徹底的にマスター!
そして再現のしやすさを学んだカット講習を受講!✨

▼カラーの知識、そしてデザイン性!
トレンドをいちはやく!✨今ではインナーカラーです!

▼トリートメントが豊富!✨
一人一人の髪の悩み!頭皮の悩みに応じたトリートメントをカウンセリングによって導きます!✨

▼デザイン性と再現性にこだわり、人気ののトレンドヘアはもちろん!生えグセや、お仕事に合わせたカット!✨

▼いつも思い通りの色にならない方!✨

▼親子で一緒にご来店可能です!✨

▼男性の方も、もちろんOKです!✨

▼仕事で終わりが遅くても大丈夫です!✨

▼基本的にシャンプーも含めて、全技術は僕が担当致します!✨

※混み具合により変更する場合がございます

★より良いものをリーズナブルに!clapがこだわる『お客様を綺麗にする』メニュー★
こんな色にしたい!もっと髪に優しいものを!外国人風の色味にしたい!clapではそんないろいろな声にお応えしていけるようにメニューを揃え、さらに髪の毛にいいものを選んでいくことで『末長くお客様とお付き合い』していけるように常に新しいものを探しています★

______【オススメメニュー】______

★『イルミナカラー、キャラデコカラー、THROWカラー、TOKIOトリートメント、取り扱い店』

▼トリートメント

当店には多数のトリートメントを取り揃えており、お客様一人一人の悩みに合わせたトリートメントを施術させていただいております!
綺麗な髪の毛を伸ばしたい方、ダメージを抑えたい方、しっかりとしたカウンセリングにより、あなたにあったトリートメントを選んでおります!❣️

▼フローディアトリートメント▼

医療視点の素敵なトリートメント!フローディア✨
選べるトリートメントでお客様のニーズに幅広く対応します♪今Tetoteイチオシは【DEMI】のトリートメント!DEMIだけでも3段階のメニューが展開しているのでスタイル、髪質、状態によって使い分けも可能♪スタイリストとのカウンセリングでより納得のいく効果と手触りが手に入ります!❣️

▼ TOKIOトリートメント▼

毛髪強度を140%までアップさせるNo.1トリートメント『TOKIO』
★特許技術「インカラミ」による毛髪強度140%回復★ノーベル受賞成分「フラーレン」をヘアケア成分として初配合★毛髪を疎水化しバージンヘアに復元!!ここまですごいのに、効果自体も髪がいい状態になるまで時間がかかる事がなく、即効性にも優れていて持続力も期待できる素晴らしいトリートメントです!❣️

▼イルミナカラー▼

日本人特有の赤みを消し、今までになかったツヤ感と透明感を出してくれます!✨
青味が強いので外国人風カラーが得意なカラー剤です!
そして何よりダメージレス!イルミナカラーをすればするほど、髪の毛が綺麗になり、サラサラになります!✨

▼ THROWカラー▼

赤味を撲滅✨くすんだブルージュ系ダークトーンの主役♪
【おしゃれな黒髪】【赤みのないクールな色味】【アッシュ系の深い色】そんな色味が欲しいという方はこだわりのアッシュ!カラー剤【THROW】がオススメ!✨洒落っ気のないベタ塗りのような色になりたくない!そんなあなたにクールなダークトーンヘアは如何でしょう?もちろん薄めに入れれば欲しかったヴェールカラーも満足の一言

▼ キャラデコカラー▼

鮮やかな色味!深い色味とアミノ酸配合で潤う髪質に♪
カットカラーで一番お得なのに使う商材はしっかりしたものを♪【潤う髪質】【しっかりした色味】【アミノ酸配合】アミノ酸配合でカラー後の髪の毛がカラー前より潤う?!前まで使用していたハーブカラーより深い色味がとってもクール♪暖色も寒色もバッチリ決まります❣️

▼オラプレックス▼

世界シェア140ヶ国で堂々のNo.1!!使うたびに髪美しく...カラー、パーマ、縮毛矯正に対応のオラプレックス!✨
Rが無くなり、さらに上級かつ高級なアイテムに変更します!カラーだけでなくパーマ、縮毛矯正も対応可能!お客様の髪の毛をもっと大事に!アメリカ発祥の世界シェア140か国overの脅威の人気と信頼度!!カラーやデジタルパーマ、縮毛矯正をするならこのメニューが絶対オススメ!

______________________

▼最寄駅
阪急武庫之荘駅を北側の改札を出で左側のATSTビルの4階になります!

▼営業時間(通常営業)
10:00〜19:00(カット最終)
10:00〜18:30(カット&カラーorパーマ)
10:00〜19:00(カット&カラー&パーマ)

▼全てのメニューは税込み表示になっております!

______________________

⚠️最後に、カット、カラーなどの施術はもちろん大事ですが、

何よりも相談しやすく、悩みが言いやすい

落ち着くなどの接客やサービスを重視しています!

必ず満足させますのでよろしくお願いします✨

沢山のご予約お待ちしております!✨

clap by tetote所属・中津 雅之のプロフィール

はじめまして!8年目の中津です!
徳島出身で天理高校卒業しました!
スポーツ寮に入っていて、そこで栄養学も少しだけ学びました!
漫画が好きです!ワンピースが好きですが最近では様々なジャンルも読んでいます❣️

カット、ダブルカラー、スタイル提案
ショート、ロング、ボブ
ゆるふわ、外国人風、メンズ
メンズカットと誰でも可愛くなれるショートボブ、ボブが得意です!
ワンピース、漫画
スタイリスト

clap by tetoteの情報

兵庫県尼崎市武庫之荘2-1-1ATSTビル 4F (地図

武庫之荘駅

阪急武庫之荘駅

尼崎市
キッズスペースあり

尼崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧