LivicateLivicate kana

yasukoさんの口コミ
駅近と通いやすいさで選びました。 全顔のワックス脱毛は初めてだったので、 痛みを我慢できるかが不安でした。 確かに痛いけど我慢はできました。 鼻は昔よく鼻パックしていたので、 痛みはなくむしろ気持ちよく取れました。 施術後は、私の感覚ですがスースーして気持ちよかったです。 通い続けて自分が納得したらやめれるので、 行けるうちは続けてみようと思いました。
来店日:2024年4月20日
ビーさんの口コミ
ワンホンのスタイルは始めてでしたが、本当に綺麗な仕上がりになりました!🥹サロンは綺麗、カウンセリング、サービスなど良かったです。💓
来店日:2023年11月29日
かほさんの口コミ
長時間ありがとうございました! カウンセリングから施術まで丁寧で、安心して任せることができました。 また機会があればよろしくお願いします。 これからも頑張ってください!
来店日:2023年11月24日
rieさんの口コミ
とても丁寧で優しい施術で眠ってしまいました…😴 細く、クセのあるまつ毛で、施術しにくかったと思いますが きっちりつけてくださいました😊 仕上がりもとても満足しています✨ 帰り際にお店が混み合っていてきちんとお礼が言えず申し訳なかったです、本日は本当にありがとうございました☺️
来店日:2022年4月21日
カカオチョコさんの口コミ
すごく、出来具合に満足しております。丁寧でやさしかったです❗ありがとうございます。
来店日:2022年4月19日
ありんさんの口コミ
オフ無し限定だったのですが、オフして無かったのでそちらでオフできるか尋ねてみたら オフするまつ毛が無ければ大丈夫です。 とお返事が来ました。意思疎通がうまくいかず少しどうしたら伝わるのかわからなかったです。 オフするところがない =オフだけしてくれるおみせが見つからない と言いたかったのですが、 =オフする箇所が見当たらない と解釈されたみたいてすね。 当日は染みる事なく丁寧な施錠でした ありがとうございました
来店日:2022年4月13日
Livicate kanaさんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました。 オフの件ですが、お客様から オフするところが見当たらないので 絶対オフしてからしかダメですか?と 質問頂いたので、今現在エクステが 付いていない状態なのだと思い、 エクステが付いてなければ オフする必要はないとお返事させて頂きました。 話の食い違いがあった為やり取りの際と ご来店の際にその事をお詫びさせて頂きましたが 不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 施術面ではお褒めのお言葉を頂き ありがとうございます。 この度はお忙しい中口コミを頂きまして ありがとうございました。
返信日:2022年4月13日
- 1