カットモデル利用なので無償で施術していただいた者です。美容院で全く不快感を感じなかったことにとても驚いて施術中も帰路でも感動していました。多分明日もずっと良い気持ちです。
個人的に今までの経験上、美容院にはどうしても苦手意識があり、行く度にド緊張してしまうのですが、都度確認を重ねてくださった為、要望をかなりお伝えしやすかったです。お世辞抜きに、「全国の美容師さん皆こうなれば良いのに」と思うくらい優しくて気持ちの良い素敵な接客でした。
勿論、施術の方もとっても可愛くしていただき、これからのスタイリングも楽しみです。本当にありがとうございました!
ブリーチして根元だけあがってしまって根元だけ明るくなってしまっていたのと 明るさが指定したトーンより明るくなっていました。他の美容師の知り合いにそれは絶対10トーンじゃないと言われました。申し訳ないです。
久しぶりのカラーを入れましたがとてもよくしてもらいありがとうございますした
またよろしくお願いします
初めて伺いました!
初めてダブルカラーを行って、ダブルカラー後のことについてや優しくヘアケアについて教えてくださりました!
施術中も確認しながら気にかけてくれました!
またお願いしたいです🙏🏻
初めて行かせて頂きました。
とても丁寧なカウンセリングで希望の色や長さなど細かく聞いてくれました!
カラー剤を塗っている途中も染みていないか何回も確認してくださったりとにかく丁寧でした!
カラーはもう希望以上に可愛い色で本当大満足です!!
暗めの色にしたんですが、今までやってきた暗めカラーの中で1番気に入っています!
ずっと美容室迷子でしたが次回からも通わせて頂きます❤️
前回カラー+カットで期待通りの仕上がりでしたので、今回はカットとトリートメントでいきました☺︎
わたしの髪は細く、広がりやすいのが悩みで、だけど重たい感じではなく動きのあるミディアムボブにしたい!と提案すると、期待通りの仕上がりに❤︎
これからもよろしくおねがいします♪
きれいなカラーとカットでとても嬉しくなりました!ありがとうございました。
落ち着いた雰囲気で、無理なお喋りなどなく自然体でいられる感じも安心できて良いなと思いました。
質問した事についても丁寧に教えていただけて助かりました。
またぜひお願いしたいです。
初カラーでしたが、とっても可愛くしてもらえて自分でセットする時やケアについてのアドバイスとかも色々教えてくださったので本当に良かったです!
また行かせてもらいます!!
理想のカラーにして頂きました!
ありがとうございました☺️
メンテナンスカットのメニューがあってよかった!
前の美容院で左右非対称だったところを整えていただいてやっと髪の毛を下ろせるようになりました、、
ハイライトがしっかり入っていたのですがムラなく綺麗に理想通りの色に仕上げていただきました!
暗めのワントーンにしましたが、周りから好評で嬉しいです!!
カットも理想通りになりトリートメントも艶々で大満足しました!またお願いしたいです!!
急な予定変更にも対応していただき、大変助かりました。カウンセリングも丁寧で、とてもかわいいカラーに仕上げていただきました。ありがとうございます!
親身になってカラーの相談に乗ってくださいました!
ありがとうございました(^_^)♡
ほんとに髪色をとってもイメージ通りに仕上げてくださいました。
説明もとっても丁寧でわかりやすかったです。
久しぶりに前髪をつくっていただきました!とても満足してます!!髪色も馴染良くてとても可愛くしていただきした!!ありがとうございました
直前の予約、少し遅れるとの事情があったにも関わらず、大変丁寧に施術をしていただきました◎
私が気になっていた所も的確にこうしましょう!と提案してくださったり、巻き方やトリートメントの説明等を本当に細やかに行なっていただけて短い時間でしたが、とても充実して満足いく時間を過ごすことができました(^-^)◯
次回は全体のカットも含めてまたお伺いしたいなと思いました!
丁寧に接客していただきありがとうございました!
髪型、髪色もイメージ通りになり、嬉しいです!!
次回もよろしくお願いします。
相談しながらご丁寧にカラーやカットのデザインを考えてくださり、とても満足のいく施術を受けることが出来ました✨沢山の気遣いや配慮、ありがとうございます☺️おかげで心地よい時間を過ごすことができました。また利用させて頂きます!
当日予約で急遽利用しましたが、理想の色に染めて頂きとても満足しました。
ヘアケアのアドバイスも頂けてよかったです。
また、利用します。
要望を詳しく聞きながら、丁寧にカラーの相談に乗ってくださいました。カラーの持ちの長さや、色落ちの仕方なども分かりやすく説明してくださったおかげで、満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました!
昨日はありがとうございました!
可愛いカラーにしてもらえてすごく満足です!
今度はピンク系のカラーも挑戦したいです!
またよろしくお願いします!