ブリーチして根元だけあがってしまって根元だけ明るくなってしまっていたのと 明るさが指定したトーンより明るくなっていました。他の美容師の知り合いにそれは絶対10トーンじゃないと言われました。申し訳ないです。
☕️平日限定♡前髪カット+プレミアム艶カラー[ロング料金なし] ¥9,000
先日はご来店ありがとうございました。この度は数ある中から選んでいただきましたがご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。元々ワンカラーのご予約でしたが、仕上がりの雰囲気と♡様の髪の履歴が根本はブリーチしていない部分毛先はブリーチ履歴とお色の差があった為、カウンセリングをした上、なるべく負担が少ないようにブリーチは使わずにブリーチなしの1番明るめの薬剤で根本部分だけカラーした後もう1度お色を重ねさせて頂くメニューに変更させて頂きました。最終確認の際にはご満足して頂いていたので安心していましたが、残念です。この度は貴重なご意見ありがとうございました。stylist tomiyaヒップスデコ 代表
【黒染め❌】フェイクブラックカラー+TOKIO5stepトリートメント🖤
¥9,500
🕊️ご新規様限定🕊️メンズカット+ニュアンスパーマ+前処理トリートメント
¥9,700
【新規限定オープン記念価格✨】メンズカット+シャドウパーマ
¥8,500
【新規限定】似合わせカット+高級イルミナorアディクシーカラー+3stepトリートメント
¥11,000
♡平日限定♡似合わせカット &プレミアムカラー & 髪質改善トリートメント
¥7,800