韓国ヘア ♡tomimaの口コミ

ゆかさんの口コミ
とても丁寧な対応でした。施術中も過ごしやすかったです。
来店日:2021年12月2日
ネコさんの口コミ
今回初めて利用させて頂きました。 とても丁寧に説明してくださり、接客も丁寧で、シャンプーもとても気持ちよかったです。 はじめての超音波トリートメントは施術後、数日経ってもサラサラ感が持続しており、仕上がりにも大満足です! 急な時間変更にも対応して下さり、ありがとうございました!
来店日:2021年10月8日
韓国ヘア ♡tomimaさんからの返信
ステキな口コミありがとうございます! 技術面や接客についてご満足頂けてうれしいです! また次回もお待ちしております😌
返信日:2022年1月15日
miaさんの口コミ
色々と相談に乗ってくださり、安心して受けることができました。 また機会がありましたらよろしくお願いします✨
来店日:2021年10月2日
韓国ヘア ♡tomimaさんからの返信
mia様 ステキな口コミありがとうございます! カラーリングはなるべく赤みの少ないグレージュ系で 染めさせて頂きましたので、抜け具合も様子みて 頂ければと思います😌カットもお手入れしやすいように 調整させて頂きましたので、普段のスタイリングでやりにくい所などございましたら次回お聞かせください🌷
れれさんの口コミ
今回も希望通りのカラーをしていただけて満足です! 仕上げの巻きも丁寧にしていただけてとても助かりました! 次もまたお願いします💖
来店日:2021年10月2日来店回数:2回
韓国ヘア ♡tomimaさんからの返信
れれ様 ステキな口コミありがとうございます💓 前回の暖色系からイメージチェンジして 寒色系のグレージュカラーにさせて頂きましたので またお色の抜けの経過など様子みてくださいね✨ 次回も可愛いカラーにしちゃいましょう🩰 またのお越しお待ちしております🪞
返信日:2021年10月4日
Ⓜ︎さんの口コミ
急な予約でしたが丁寧に接客していただけました。 また、しっかりしたカウンセリングと施術について詳しく教えていただけたので安心して受けることができました。 とても素敵な色にしていただきありがとうございました!
来店日:2021年9月27日
韓国ヘア ♡tomimaさんからの返信
先日はありがとうございました! カラーリングは地毛に近いくらいトーンダウン させて頂きましたので、お色の抜け具合経過みて 頂ければと思います🌷次回のご来店もお待ちしております✨✨
eさんの口コミ
初めてでしたが、丁寧に説明をしてもらえて安心しました! カラーも透明感があり、暗すぎず明るすぎない理想の色にしてもらいました^ ^ ありがとうございました。またお願いします♪
来店日:2021年9月2日
韓国ヘア ♡tomimaさんからの返信
e様 接客、技術共にご満足頂けてうれしいです! カラーリングは透明感を重視させて頂きましたので またオレンジ味が気になりそうでしたら お薬の配合変えさせて頂ければと思います☺️ 次回もお待ちしております✨
なあさんの口コミ
接客も仕上がりも大満足です^ ^ またお願いしたいです(^ ^) ありがとうございました!
来店日:2021年8月23日来店回数:4回
韓国ヘア ♡tomimaさんからの返信
li様 ステキな口コミありがとうございます! 次回もステキにします✨またのご来店心より お待ちしております✨✨
あゆさんの口コミ
初めてでしたが、とても丁寧に接客して下さりありがとうございました^^
来店日:2021年8月16日
韓国ヘア ♡tomimaさんからの返信
あゆ様 本日はご来店頂きありがとうございました🤍 肩ギリギリまで切らせて頂きましたので 巻いてあげるとまた印象が変わるので ぜひアレンジも楽しんでくださいね🪞 またのお越しお待ちしております🧸✨
返信日:2021年8月16日
ピさんの口コミ
本日はありがとうございました! とても丁寧にやってくださり 仕上がりにも満足しています。 またお願いします(^^)
来店日:2021年8月11日
ゆりえさんの口コミ
希望通りのカラーにして頂き 伸ばしていたので整える程度でしたが軽くなり トリートメントもしてもらって髪が生き返りました! とっても満足です(^^) カラーやトリートメントのアドバイスも ありがとうございました!
来店日:2021年8月5日
韓国ヘア ♡tomimaさんからの返信
ゆりえ様 ステキな口コミありがとうございます🌷 カラーはなるべくオレンジ味がでにくいような 配合で染めさせて頂きましたので お色の抜け具合など様子みて頂ければと思います♪ またのご来店お待ちしております🤎
返信日:2021年8月6日
みゆうさんの口コミ
予約の段階から施術まで丁寧に対応してくださいました❇︎ 髪質についての悩みや、スタイリングの方法も親切に教えてくださり、とても良かったです♪ カラーも希望通りで大変満足です😌✨
来店日:2021年8月1日
韓国ヘア ♡tomimaさんからの返信
未侑様 ご来店頂きありがとうございました✨ ステキな口コミもありがとうございます!! スタイリング方法などレクチャーさせて頂きましたので ぜひお家でやってみてくださいね🌷 次回のご来店もお待ちしております🤍
返信日:2021年8月6日
はるさんの口コミ
すごく丁寧に対応して頂き、仕上がりも大満足でした。 ぜひまた伺いたいです♪ありがとうございました!
来店日:2021年7月26日
韓国ヘア ♡tomimaさんからの返信
はる様 ステキな口コミありがとうございます✨ なるべく地毛に近い雰囲気で染めさせて 頂きましたので、お色の持ち具合など様子 みてみてください✨次回は、カットでも お待ちしておりますね🐰🌼
返信日:2021年7月27日
かなさんの口コミ
とっても可愛い色になりました♡ありがとうございました. ̫ .
来店日:2021年7月26日
韓国ヘア ♡tomimaさんからの返信
かな様 先日はご来店頂きありがとうございました♪ カラーリングにご満足頂けて嬉しいです🧸✨ 少し明るめのピンクブラウンにさせて頂きましたので newcolor楽しんでくださいね🤍 次回もステキにしますので、ぜひお待ちしております🌙✨
返信日:2021年7月27日
あやねさんの口コミ
ヒアリングの段階で丁寧に教えていただきました! また、要望にもお応えいただきありがとうございました! 髪色もカットもトリートメントも大満足です! またよろしくお願い致します!
来店日:2021年7月5日
韓国ヘア ♡tomimaさんからの返信
あやね様 先日はご来店ありがとうございました! ステキな口コミもありがとうございます! ヘアの方ご満足頂けてよかったです! カラーリングは地毛風なグレージュのお色で染め させて頂きましたのでお色の持ち具合や褪色具合を 様子みていただければと思います💓 またのご来店お待ちしております✨✨
返信日:2021年7月12日
ゆいさんの口コミ
ダメージもあり、染まりにくい髪質だったのにも関わらず可愛く染めて頂き大満足です!! 接客もすごく丁寧で、シャンプーも気持ちよかったです😌♡ ありがとうございました!🙇🏻♀️
来店日:2021年7月5日
韓国ヘア ♡tomimaさんからの返信
ゆい様 ステキな口コミありがとうございます🌼 接客や仕上がりにご満足頂けて嬉しいです😆 またこちらの方に伺うことがございましたら ご来店お待ちしておりますのでお気軽にご来店 くださいませ🧡
返信日:2021年7月12日
かなさんの口コミ
髪色の相談も丁寧に行っていただき、理想の色になりました! 次回の色も考えてくれて参考になります! ありがとうございました☺️
来店日:2021年6月2日
韓国ヘア ♡tomimaさんからの返信
かな様 先日はご来店ありがとうございました🌼 ステキな口コミもありがとうございます😌 暖色系のピンクのお色にカラーチェンジさせて 頂きましたので、ピンクカラー楽しんでください🌷 またのお越しをお待ちしております✨
返信日:2021年6月3日
なーさんの口コミ
今まで行った美容院の中で1番カウンセリングなどをしっかりしてくださり、安心して施術が受けられました。 最後にコテでセットして頂いたのですが、周囲に好評だったため、次回 やり方を教えていただきたいです。
来店日:2021年5月16日
韓国ヘア ♡tomimaさんからの返信
なー様 ステキな口コミありがとうございます😊 なるべくまとまりやすく調整させて頂きました ので、普段のやりやすさなど次回聞かせてください🌷 コテ巻き気に入って頂けてよかったです! また次の時に巻き方レクチャーさせて頂きますね♪ またのご来店心よりお待ちしております✨
返信日:2021年5月17日
みゆさんの口コミ
話しやすくて楽しかったです☺️ 髪の毛艶々にしてくれてありがとうございました☺️
来店日:2021年5月10日
韓国ヘア ♡tomimaさんからの返信
みゆ様 ステキか口コミありがとうございました🌷 わたしもお話しできて楽しかったです✨ 今回、超音波アイロンを一緒にさせて 頂きましたので調子が良さそうでしたら トリートメントの方も続けてみてください♪ またのご来店お待ちしております😌✨
返信日:2021年5月27日
あらたくまさんの口コミ
希望通りにカットしてもらい満足でした!! 最初から最後までご丁寧にありがとうございました🙇♂️ またお願い致します!!
来店日:2021年5月2日
韓国ヘア ♡tomimaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございます! ステキな口コミもありがとうございました😊 カットはメンテナンスさせて頂きましたので 扱いやすさなどまた次回お聞かせください♪ スパのみのメニューもございますので またいつでもお待ちしております😌✨
返信日:2021年5月11日
はぬるさんの口コミ
とても親切な方でサービスもして頂いて色の仕上がりも良かったし最高でした🥺ありがとうございました🥰
来店日:2021年5月1日
韓国ヘア ♡tomimaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 カラーリングの方喜んで頂けてよかったです✨ なるべく緑っぽく抜けないように 配合させて頂きましたので、抜け具合など 様子みてみてください♪また次回も素敵にします♩
返信日:2021年5月11日