韓国ヘア ♡tomimaの口コミ

しおりさんの口コミ
今までで一番短くしました! 指導者の方も丁寧にこまめに見てくださり、短くすることに不安でしたがとても大満足です! セットもしやすく、くせ毛に合わせたカットで毎日とても快適で周りにも高評価で最高でした!!!
来店日:2021年3月3日
まさんの口コミ
とても丁寧に接客して下さり、可愛い仕上がりにしていただきありがとうございました(><) シャンプーも丁寧に行っていただき、とてもリラックスできました!
来店日:2021年2月22日
韓国ヘア ♡tomimaさんからの返信
ま様 ステキな口コミありがとうございます✨ ま様の元々のイヤリングカラーをいかして カラーリングさせて頂きましたので コテなどでアレンジしてあげるとさらに可愛く なると思います♪ シャンプーもお褒め頂きありがとうございます! またのご来店心よりお待ちしております😌
返信日:2021年3月1日
すずさんの口コミ
施術前から後まで本当に丁寧でした。気さくで話しやすい方でカット中もとても楽しかったです!仕上がりもとても可愛らしいショートヘアにしていただいて大満足です!お店の雰囲気も落ち着いててリラックスできました。
来店日:2021年2月17日
ぴんさんの口コミ
急な予約にも対応してくださり、希望のヘアスタイルも丁寧にやってくださりとても満足しました! ありがとうございました^_^
来店日:2021年2月8日
韓国ヘア ♡tomimaさんからの返信
幸穂様 先日はご来店ありがとうございました! 今回、はじめてのレイヤースタイルにさせて 頂いたので普段のスタイリングなど楽しんで 頂けたらなと思います♪ またのご来店お待ちしておりますね🤍
返信日:2021年3月1日
ゆんさんの口コミ
スタイルチェンジでカットしてもらいました。 仕上がりも満足です!
来店日:2021年1月23日
韓国ヘア ♡tomimaさんからの返信
ゆん様 先日はご来店ありがとうございました! 思い切ってショートにスタイルチェンジを させて頂いたので、ぜひショートヘアも 楽しんでください♪ 短くした分、襟足が伸びてきたり 重さも伸びてくると気になってくると 思うので気になったタイミングで メンテナンスもしてみてください😌 またのご来店心よりお待ちしております✨
返信日:2021年1月24日
sariaさんの口コミ
ありがとうございました( ᐢ. ̫ .ᐢ )♡ 無料なのにも関わらず、髪型を一緒に決めて下さったり、髪の毛に関してのアドバイスもたくさんくれてとても嬉しかったです🤍 これからも頑張って下さい❕(⸝⸝•‧̫•⸝⸝)
来店日:2021年1月9日
韓国ヘア ♡tomimaさんからの返信
saria様 ステキな口コミありがとうございます! ひさしぶりに短くさせて頂いたので アレンジもしてあげたりすると また雰囲気が変わると思うのでやってみてくださいね♪ またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2021年1月24日
mayuさんの口コミ
長さやスタイルなど丁寧に確認していただき、とても満足な髪型になりました!最後に毛先を巻いていただいたことも嬉しかったです!!
来店日:2020年12月28日
韓国ヘア ♡tomimaさんからの返信
mayu様 この度はご来店頂きありがとうございました! また口コミもありがとうございます☺️ ヘアスタイルをご満足頂けてよかったです✨ 伸びて肩につく長さになってくるとはねやすく なってくるかと思われるので、そのタイミングで メンテナンスカットができればと思います! またのご来店心よりお待ちしております😌
返信日:2021年1月7日
蒼さんの口コミ
雰囲気も良く、施術も理想通りにしていただきました(o^^o) 新しい土地で固定の美容師さんを探したかったのですが、何の説明もなくこっそり値段を上げる美容師さんが多くて、それが苦手で決めかねていたのですがtomiyamayuさんは事前にきちんとお値段の説明をしてくださって、合計で必要な価格も丁寧に教えてくださったので、安心して施術をお任せすることができました! また髪が伸びたらリピートしたいです!
来店日:2020年12月28日
韓国ヘア ♡tomimaさんからの返信
蒼様 先日はヒップスデコにご来店頂きありがとうございました😌そして素敵な口コミもありがとうございます! 蒼様にとって安心してリラックスした時間を お過ごし頂けるようスタッフ一同最善を尽くしますので 今後とも宜しくお願い致します✨ またヘアスタイルの調子その後いかがでしょうか? 次回はカット以外でもお待ちしておりますね♪ またのご来店心よりお待ちしております🌼
返信日:2021年1月7日
nさんの口コミ
本日はありがとうございました。 丁寧にカットして頂き、応対も良かったです。 久しぶりに短くしましたが仕上がりにも満足しています。
来店日:2020年12月17日
韓国ヘア ♡tomimaさんからの返信
n様 先日はヒップスデコにご来店頂きありがとう ございました。 ステキな口コミもありがとうございます! お家でもスタイリングのしやすいよう なるべく乾かしてまとまるようにカットさせて 頂いたので扱いやすさなど様子みてみてください♪ 前髪も作らせて頂いたので、真ん中の生え際で分かれやすくなっているのでお伝えさせて頂いた乾かし方など やってみてください☺️ またのご来店心よりお待ちしております✨
返信日:2020年12月22日
ほののんさんの口コミ
カットモデルなので言いませんでしたが、、 左右で仕上がりが違ったし前髪斜めだしガタガタです。。 あと、前髪切ってる時マスクの中に髪の毛が入ってきて 正直不快でした 指導してた人も私の事"この人"って言ってて なんか他に言い方無かったのかなと思いました
来店日:2020年12月16日
韓国ヘア ♡tomimaさんからの返信
ほののん様 先日はご来店ありがとうございました。 口コミの内容確認させて頂きましたが 不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。 今回のこと、スタッフ一同真摯に受け止め改善 させて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。
返信日:2020年12月17日
理紗さんの口コミ
終始、丁寧に対応していただけて良かったです。 美容室はいつも緊張しますが、 とみやさんの穏やかな雰囲気で 安心できました。 ありがとうございました😊
来店日:2020年12月12日
韓国ヘア ♡tomimaさんからの返信
理紗様 先日はご来店頂きありがとうございました! ステキな口コミもありがとうございます! 理紗様にとってリラックスとした お時間が過ごせて良かったです♪ 顎ラインのボブに切らせて頂いたので お家でもお伝えさせて頂いたドライヤーの 乾かし方などやってみてください✨ またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2020年12月14日
mymyさんの口コミ
何度も長さを調節してくださり、 納得のいく髪型と長さになりました😊 ありがとうございます♪
来店日:2020年12月11日
韓国ヘア ♡tomimaさんからの返信
みゅ様 先日はヒップスデコにご来店頂き ありがとうございました♪ヘアスタイルに ご満足頂けてよかったです☺️ またのご来店お待ちしております♪
返信日:2020年12月14日
リタさんの口コミ
今回は娘がお世話になりました。 カットしている間も楽しかったようです! 仕上がりも思い通りにしていただき満足してました!! ありがとうございました。
来店日:2020年11月14日
韓国ヘア ♡tomimaさんからの返信
リタ様 先日はご来店ありがとうございました。 仕上がり気に入って頂けて嬉しいです😊 ステキな口コミもありがとうございました! 今回、結べる長さで肩ラインまで切らせて 頂いたのでふだんのお手入れのしやすさなど 様子みてみてください。 またのご来店お待ちしてます♪
返信日:2020年11月15日
chimさんの口コミ
昨日はありがとうございました😊 一度ブリーチをした髪の毛を暗くしたくて、色が入るか心配でしたがとってもきれいに可愛い色に染めていただけたのでとても満足です!!透けるグレーぽい色がすごく可愛いです☺️ シャンプーもとても気持ち良かったです!染めてもらっている間ずっと課題やってたの見守ってくださってありがとうございました(笑) またぜひお願いしたいです!
来店日:2020年11月6日
韓国ヘア ♡tomimaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 仕上がり気に入って頂けて嬉しいです✨ 今回少し落ち着いた雰囲気のグレージュ系で染めさせて 頂きましたので色落ちも一緒に楽しんで頂けたらと 思います♪またのご来店お待ちしております!
返信日:2020年11月10日
からあげさんの口コミ
施術前のカウンセリングから親身になって頂きとてもリラックスして施術を受けることが出来ました!😆仕上がりも理想よりもすごく良いものにして頂けて満足です✨ありがとうございました☺️❤
来店日:2020年10月19日
韓国ヘア ♡tomimaさんからの返信
からあげ様 本日はご来店ありがとうございました! 久しぶりのカットでショートボブを任せて頂き ありがとうございました!気に入って頂けて嬉しいです😊またのご来店心よりお待ちしております✨
返信日:2020年10月20日
あゆさんの口コミ
人生で初めてあそこまでショートにしましたがとても気に入っています!思い切ってやってよかったと思いました🎶素敵なヘアスタイルを作って下さり本当にありがとうございました!
来店日:2020年10月12日
韓国ヘア ♡tomimaさんからの返信
あゆ様 ご来店ありがとうございました! ヘアスタイル気に入って頂けてよかったです☺️ 短くした分長さよりも重さが先に 気になってくると思うので量感が気になった頃の お手入れがおすすめです! カット以外でもまたご来店お待ちしてますね♩
返信日:2020年10月13日
かじつさんの口コミ
今日は素敵な髪型にしてくださり、ありがとうございました😊 全てが丁寧で、大満足です! 要望もその都度確認してくださったおかげで、希望通りの理想の髪型になりました✨ 担当してくださった方も代表の方も優しくていい方で、素敵なサロンだなと感じました☺️
来店日:2020年9月26日
韓国ヘア ♡tomimaさんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 ステキな口コミありがとうございます! 肩くらいに短く切らせて頂いたので 扱いやすさなど様子みてみてください✨ またのご来店心よりお待ちしております🌼
返信日:2020年9月27日
尚輝さんの口コミ
ありがとうございました😊 とてもさっぱりさせていただいて良かったです⭐️ こちらこそまた機会があればよろしくお願いします❗️
来店日:2020年8月17日
せいさんの口コミ
丁寧な施術で素敵に仕上げて頂きまして誠にありがとうございました。
来店日:2020年8月8日
ぽんちょさんの口コミ
事前に、詳しく仕上がりのイメージを共有していただき、大変丁寧なご対応をいただきました。 ありがとうございました!
来店日:2020年8月1日