DATE by Alan Smithee所属・韓国レイヤー顔周り カット髪質改善の口コミ

文緒さんの口コミ
カウンセリングで髪の状態と希望を丁寧に照らし合わせて髪色を提案していただけました! 複雑な履歴に加え、ムラシャンと黒染めの残留があったのですが、綺麗な色に仕上げて頂けてとても満足です!ありがとうございました!
来店日:2023年12月21日
韓国レイヤー顔周り カット髪質改善さんからの返信
文緒さま! この度はご来店頂きありがとうございました! 残留は取り切れたと思うので、また次回以降はリタッチのみでハイトーンを継続していきましょう! お仕事柄明るいお色味に出来る期間が少ないと思うので、できる時に楽しんでください✨ またのご来店お待ちしております! 高橋俊介
返信日:2023年12月22日
はるさんの口コミ
頭皮が弱い私でもブリーチされても全然大丈夫でした! 仕上がりも思ってた以上綺麗な色に染まり満足です✨ 接客もとても良く明るく楽しく接してくれてありがとうございました
来店日:2023年12月21日
韓国レイヤー顔周り カット髪質改善さんからの返信
はるさま! この度ご来店頂き誠にありがとうございました! またお褒めのお言葉ありがとうございます😊 色落ちまで楽しめるカラーになるようお薬作らせて頂いたので次回根元の明るさを毛先に合わせ、ハイトーンを楽しみましょう✨️ またのご予約お待ちしております! 高橋俊介
返信日:2023年12月22日
エマさんの口コミ
黒染めの履歴があったにも関わらず、とっても素敵なホワイトベージュに染めていただきました!🥺💖 料金説明や施術も丁寧にしていただきました。必ずまたお願いしようと思います!有難うございました😭💖
来店日:2023年12月10日
韓国レイヤー顔周り カット髪質改善さんからの返信
あんなさま! 昨日はご来店頂き誠にありがとうございました! お時間かかってしまい、申し訳ございません。 色落ちまで楽しめるよう工夫した薬剤を選ばせて頂きました! 気に入って頂けて嬉しいです! こちらこそこれからもよろしくお願い致します! 高橋俊介
返信日:2023年12月11日
🐻なつき🐻さんの口コミ
とても丁寧な接客、施術で明るく面白い方でした! カラーの相談にも乗ってくださって、提案もくださってありがたかったです……! 今後ともよろしくお願い致します!
来店日:2023年12月7日
韓国レイヤー顔周り カット髪質改善さんからの返信
なつきさま! 本日はご来店ありがとうございました! 色落ちまで楽しんで頂けるよう工夫した施術をさせて頂きました! お褒めのお言葉ありがとうございます😊 またのご来店心よりお待ちしております☀️ 高橋俊介
返信日:2023年12月8日
きいさんの口コミ
とても落ち着いた雰囲気でとても 話しやすく、カウンセリングの時も 職業的にこの色にしたいけどどうしたらいいか それに加えて年末にしたい髪色まで、 ヘアカラーはなにがいいか、何が合わないのか、 色落ちした時が綺麗であってほしいカラーが いい! と全部の意見に応えてくれたカラーになりました! お店での非売品シャンプーはしっとり感があり トリートメントいらずなんですよ、と言ってましたん⭐︎ ありがとうございました(*'_`)ノ
来店日:2023年11月26日
韓国レイヤー顔周り カット髪質改善さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました🙇♂️ 色落ちまで考えカラーさせて頂きました!ご満足頂き何よりです☺️ お店での自社製品の販売させて頂いているシャンプーになります! 今後の髪の毛の状態がより綺麗になるようご提案させて頂きました! またのご来店心よりお待ちしております。 高橋俊介
返信日:2023年11月27日
まんみさんの口コミ
前回のカラーが残ってる状態でやりたい色も決まっていなかったのですが、一緒に色々考えてくれたので可愛いカラーになりました! ありがとうございました!
来店日:2023年11月4日
韓国レイヤー顔周り カット髪質改善さんからの返信
この度はご来店頂き誠にありがとうございました! お色味気に入って頂けてとても嬉しいです! 色落ちまで綺麗になるよう考えさせて頂きました! 旅行楽しんでください! またのご来店お待ちしております! 高橋俊介
返信日:2023年11月6日
Ka'さんの口コミ
ややこしいオーダーにも関わらずいい感じにして頂きありがとうございました!✨️
来店日:2023年10月31日
韓国レイヤー顔周り カット髪質改善さんからの返信
ご来店頂き誠にありがとうございました。 より技術共に接客のレベルをあげて行けるよう精進致します。 またのご来店心よりお待ちしております。 高橋俊介
返信日:2023年11月1日
りせさんの口コミ
理想の色になりました🥰 急な予約だったのに丁寧にカウンセリングして施術してくださってありがとうございます。 またよろしくお願いします!
来店日:2023年10月30日
韓国レイヤー顔周り カット髪質改善さんからの返信
ご来店頂き誠にありがとうございました! 工程が多くなってしまい、申し訳ございません。 お褒めのお言葉ありがとうございます!色落ちまでも綺麗にさせて頂きましたので色落ち楽しんでください! またのご来店心よりお待ちしております! 高橋俊介
返信日:2023年10月31日
写真も見せてるのにやりたい髪色にしてくれませんでした
来店日:2023年10月18日
韓国レイヤー顔周り カット髪質改善さんからの返信
あさま 返信遅くなり申し訳ございません。 先日はご来店頂いたのにも関わらずご希望に添えず誠に申し訳ございません。 画像のお写真とあ様の髪の毛の状態がお色味が流れやすい状態でしたので、画像より濃い色を提案させて頂き再度画像を確認させて頂きましたが、ご希望に添えず申し訳ございません。 今後そのような事がないよう改善して参ります。 貴重なご意見ありがとうございます。 高橋俊介
返信日:2024年1月16日
ケさんの口コミ
サラサラになりました😊 毛量が多く大変だったと思います。。 ありがとうございました! 楽しく施術を受けることができました!
来店日:2023年10月14日
韓国レイヤー顔周り カット髪質改善さんからの返信
御来店頂き誠にありがとうございます! ご満足頂きありがとうございます! お気遣いありがとうございます! 楽しく施術させて頂きました! また機会ありましたらお待ちしております! ありがとうございました。 高橋俊介
返信日:2023年10月14日
きぃさんの口コミ
楽しく会話させていただきました! ありがとうございました!
来店日:2023年10月13日
韓国レイヤー顔周り カット髪質改善さんからの返信
先日はご来店頂き誠にありがとうございました! 1ヶ月程経ちましたがあれからカラーの色落ちは如何でしょうか? カラーの色持ちなど綺麗になるよう考えさせて頂きました! またのご来店お待ちしております! 高橋俊介
返信日:2023年11月8日
まいさんの口コミ
当日の急な予約でしたが、ブリーチ1回でかわいいミルクティーに染めて頂きました! 染めている時も丁寧に説明して頂き、ありがとうございました! またよろしくお願いします!
来店日:2023年10月12日
韓国レイヤー顔周り カット髪質改善さんからの返信
当日御来店頂きありがとうございます! ミルクティーカラーすごくお似合いでした! カラーできる時に楽しみましょう! 色落ちなども楽しんでください! またのご来店お待ちしております。 高橋俊介
返信日:2023年10月13日
コさんの口コミ
当日の施術内容変更にも快く対応してくださいました!
来店日:2023年10月12日
韓国レイヤー顔周り カット髪質改善さんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございました! 久しぶりの暗めカラーとてもお似合いでした☺️ 色落ちなども楽しんでください! ありがとうございました! 高橋俊介
返信日:2023年10月13日
うめさんの口コミ
色の提案をたくさんしていただき、とてもお気に入りのミルクティーになりました!またお願いしたいです!
来店日:2023年10月9日
韓国レイヤー顔周り カット髪質改善さんからの返信
御来店ありがとうございます! 色気にって頂きありがとうございます! 残留を極力しないようには作らせて頂きました!色落ちまで楽しめると思います! 徐々に髪の毛に負担をかけず明るくしていきましょう! ありがとうございました! 高橋俊介
Aさんの口コミ
丁寧な接客で髪色も思った通りでいい感じです! アドバイスなどもいただいて満足です! ありがとうございました☺️
来店日:2023年10月9日来店回数:4回
韓国レイヤー顔周り カット髪質改善さんからの返信
いつもご来店頂きありがとうございます! 理想通りになり喜んで頂きとても嬉しいです! これからもよろしくお願いします! 高橋俊介
jomiさんの口コミ
とてもサラサラになってよかったです。 ありがとうございました。
来店日:2023年10月7日
韓国レイヤー顔周り カット髪質改善さんからの返信
御来店ありがとうございました。 当日バタバタしてしまい、申し訳ございません。 お褒めのお言葉ありがとうございます! これからもさらなるクオリティーを提供できるよう精進致します。 ありがとうございました。 高橋俊介
百合香さんの口コミ
ありがとうございました 素敵な髪色にして頂き理想通りの仕上がりになりました! 一つ一つが丁寧で施術中も楽しく過ごせました! またよろしくおねがいします!
来店日:2023年10月6日来店回数:2回
韓国レイヤー顔周り カット髪質改善さんからの返信
この度は御来店ありがとうございました。 お褒めのお言葉ありがとうございます! よりお客様にご満足頂けるよう精進いたします! これからもよろしくお願いします! 高橋俊介
返信日:2023年10月6日
はるなさんの口コミ
サラサラにして頂きありがとうございました!!
来店日:2023年10月3日
韓国レイヤー顔周り カット髪質改善さんからの返信
この度は御来店ありがとうございました! 喜んで頂きありがとうございます! またのご来店お待ちしております! 高橋俊介
返信日:2023年10月4日
薪さんの口コミ
口コミ必須とのことで、予約時点では期待をしておりました。 それだけ自信があり、ご自身について広めてほしいものだと解釈していたからです。 見事に期待は裏切られました。 先日hot pepar beutyではありますがヘッドスパのコースを予約した際、口コミ投稿 でプレゼントありのプランだった為驚くほど丁寧でした!こちらの美容室もそうなのかと期待しておりましたが残念です まず予約後のミニモでのやり取りにも疑問と不安を感じました。 予約を入れている日時について、駄目になったのならはっきり言うべきだと思うのですが、曖昧な返答しかなく、前日の夜になってからその日は駄目なのだと知りました。 相手がいることなので、しっかりしたコミュニケーションととることは基本中の基本かと存じます。 お店での態度も雑で無礼でした。 具体的にお伝えしなければ伝わらなさそうな方ですので、詳細にお伝えいたします。 施術が乱雑だと感じた。 ・トリートメントをつけた後、流す時間が5秒程度しかなくて、そんなのでちゃんと流せているのかが疑問であった。 ・ドライヤーにも雑さがあり、手や指が顔にあたることが何度もあったが、謝罪もなかった。 ・「前髪は自分でセットしますか?」と未だかつて美容室で言われたことがない発言があった 預けていたバイオリンを施術後に返却頂いたがその取り扱いも雑で本当に驚いた。 バイオリンの値段ご存知のなのだろうか。 返却頂く前に、バイオリンケースにつけていたバッチが壊れたがしっかりとした謝罪はない。 施術中の会話について 口を開けば無礼な発言しかない為、もうお話ししたくなかったのですが、モデルという立場の為、仕方なく会話した 何かしたい仕事はないんすか?と聞かれた他、今誘われているお仕事に興味があるとお答えした所「男すか?」と言われた。言い方も乱雑だし、何でそんなこと言われなきゃいけないのだ。 趣味について聞かれ、バイオリンだと答えたが、その後この日が旅行帰りだと伝えると「それ趣味バイオリンじゃなくて旅行じゃないっすか。」と言われた。なぜ初対面のあなたに趣味を決められなきゃならないのだ。 両親の職業や彼氏の有無を聞かれて答えたが、何で初対面の無礼な美容師に言いたくなかった。 他にも多数腹立たしい会話が多数あった。 同じ内容の会話であっても言葉遣いや施術が丁寧であったら印象も違ったかもしれない
来店日:2023年10月1日
韓国レイヤー顔周り カット髪質改善さんからの返信
岩渕様、先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 この度は私の不手際により、ご不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。 今後このようなことが無いよう、頂いたご意見を重く受け止め、改善に取り組んでまいります。 こちらメニューがヘッドスパではなくシャンプー、トリートメントなります。予めご了承の上施術させて頂いたつもりではありましたが、ご期待に添えず申し訳ございません。 本当にこの度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。 今1度接客、技術見直して参ります。 この度は貴重なご意見ありがとうございます。
返信日:2023年10月5日
あいさんの口コミ
先日はありがとうございます!説明が細かく丁寧で、ヘアケアに詳しくない自分にとってとてもありがたかったです🥲
来店日:2023年9月30日
韓国レイヤー顔周り カット髪質改善さんからの返信
御来店ありがとうございます! 理想のお色味に近づけたので僕も嬉しいです! お色味何かありましたらまたご連絡ください! またのご来店おまちしております! 高橋俊介
返信日:2023年10月1日