柔らかい艶ハイトーン しゅんの掲載
柔らかい艶ハイトーン しゅんのプロフィール画像
DATE by Alan Smithee デート バイ アラン スミシー 柔らかい艶ハイトーン しゅん

明治神宮前駅5分 / 原宿駅10分 / 表参道駅15分

柔らかい艶ハイトーン しゅんの口コミ

• rinaさんの口コミ

時間変更やお店を出る時間の調整などとても親身に乗ってくださり、複雑履歴にも関わらず丁寧なカウンセリングと施術でかわいくしてもらえて満足です◎ありがとうございました

• ささんの口コミ

可愛い色にしていただきありがとうございました!満足です!時間焦らせてしまってすみません。

• 彩乃さんの口コミ

急な予約の対応ありがとうございました。
    メッセージのやり取りの時から少し対応に疑問があったのですがボタンを押してしまったのでお願いしました。ですがサロンから帰ってよく見ると生え際に五円玉ぐらいの染め残しがありました。色ムラ位ならモデルなのでそんなには気にしなかったのですが。メッセージの時から料金を誤魔化されかけたり施術中も物凄く雑で沢山染め粉を飛ばされたり雑な言葉遣いや態度、さすがにここまで不満に感じたのは初めてなので書かせていただきます。何かと勧誘されどんどん料金がプラスされました。これからもお願いしますと言われたのですがウィッスみたいな態度や、俺は別にどっちでもいいんですけどみたいな事を言われもう一度行きたいとは思えませんでした。勧められたカラーシャンプーも高いとは思わなかったので途中まで買ってもいいのかなと思ったのですがあまりにも次から次と料金、勧誘の話をされる割には全てが雑でだただ料金を取りたいだけに感じてしまったのでトリートメント追加までだけで止めました。それでも記載とはかけ離れた料金を払った為、接客態度と仕上がりに見合ってないなと思い書かせていただきました。こちらもモデルとは言え、人はしっかり選びたいと思っていますし、いいものにはしっかりと料金を払います。無料だからと言ってむしろ無料じゃなかったですが、酷すぎる結果だと思います。料金を加算されても良いと思えるのは最低限の誠実な接客態度技術あっての事だと思います。施術に問題なければ態度の事は心の中で収めてたと思いますが流石に素人のような塗り残しや若気の至りの人を舐めているような接客はモデルでさえも二度とお願いしたくないなと思ってしまうので勿体無いと思います。ありがとうございました。

柔らかい艶ハイトーン しゅんさんからの返信

数多くの美容室の中から選んでいただいたのにも関わらずご不快にさせてしまい申し訳ございません。

ご指摘頂いたウィッスのような態度は決して取っておりません。
    どの方も平等に誠実に接客させて頂いております。
    施術中の人を舐めている態度に関しましては、申し訳ございません。そのような態度をお客様に取った事は今まで1度もございません。
    そのように感じさせてしまい申し訳ございません。

勧誘をしたつもりはございません。使うと良いものなのでおすすめさせて頂きました。
    料金に関しましては、掲載ページにあります注意事項に記載がございますロング料金を取らせて頂きました。またトリートメントをさせて頂いたので+で550円取らせて頂きました。こちらも注意事項に記載がございます。
    予め注意事項お読みになってから他のお客様もご予約して頂いております。予めご了承ください。

カウンセリング時に色のご相談させて頂いた際どちらもメリットとデメリットをお伝えさせて頂き、「どちらでもかまいません」とお伝えさせて頂きました。分かりにくい説明で申し訳ございません。

施術中の態度や技術改めて見直し、改善していきます。

施術に関しましてもし可能であれば、一生懸命お直しさせて頂ければと思います。

この度はご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。

返信日:2023年3月20日
  • のやかさんの口コミ

カウンセリングからしっかり要望を聞いてくださり相談しながら施術してもらえたのが安心でした!!
    遅い時間に急に予約してしまいましたが対応してくださって大感謝です!
    職場でもピンクカラー褒められました!!

柔らかい艶ハイトーン しゅんさんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

髪色気に入って頂き、嬉しい限りです!またのご来店お待ちしております!

高橋俊介

返信日:2023年5月19日

とても丁寧にカウンセリングしていただけて、素敵な色になりました!
    終始何かとお気遣いいただきありがとうございました🙌