レイヤー,ボブ / 彩未の口コミ

Nさんの口コミ
ありがとうございました! 次もまたお願いしたいです🥺
来店日:2019年3月13日来店回数:2回
レイヤー,ボブ / 彩未さんからの返信
n さま 定着カラーご来店ありがとうございました!! 次も1ヶ月後に!お待ちしております☺︎ 根元目立たないようにしていきましょう♩
返信日:2019年3月13日
かりんさんの口コミ
2回目の来店で、前回はカラー今回はヘアセットをお願いしました。前のカラーがとっても可愛いかった上にそのカラーを活かしてアレンジしてくださりたくさん言った要望も全て叶えていただいてとても満足で、理想以上です🤤♥️ありがとうございました🧚🏻♀️
来店日:2019年3月1日
レイヤー,ボブ / 彩未さんからの返信
かりん さま 本日はご来店ありがとうございます☺︎ 嬉しい口コミありがとうございます!! ヘアセット1日持ちましたでしょうか? カラーもセットもめちゃくちゃお似合いでした♡ 私もセットしていて楽しかったです♩ ありがとうございました!!
返信日:2019年3月1日
Nさんの口コミ
希望どうりのお色にしていただいて大満足です。ミニモでの対応もスムーズでとても良かったです。ありがとうございました!
来店日:2019年2月27日来店回数:2回
レイヤー,ボブ / 彩未さんからの返信
n さま 本日はご来店ありがとうございます! 口コミもありがとうございます☺︎♡ カラーも落ち着き、綺麗になりましたね! ブリーチされてるので色落ちが気になりましたら またご連絡お待ちしております♩ メニューは、定着カラーです!
返信日:2019年2月27日
彩花さんの口コミ
いろんな提案をして頂いて満足すぎる仕上がりでした! またカラーしに行きます! 楽しかったです!!
来店日:2019年2月23日来店回数:2回
レイヤー,ボブ / 彩未さんからの返信
彩花 さま 本日はご来店ありがとうございます♡ 嬉しい口コミもありがとうございます!! イメチェンできて良かったですね☺︎ イヤリングカラーいい感じです♩ 色落ちしたら定着カラーで可愛くしましょう! またのご来店楽しみにお待ちしてます!!
返信日:2019年2月23日
あかりさんの口コミ
もちろん髪色も大満足ですが 久しぶりにシャンプーめちゃ気持ちいい人に 出会った気がします。 お話しもすごくしやすく 行ってよかった!ありがとうございました!
来店日:2019年1月31日
レイヤー,ボブ / 彩未さんからの返信
あかり さま 本日はご来店ありがとうございます! とても嬉しい口コミありがとうございます♡ シャンプー褒めていただけるの凄く嬉しいです! カラーも気に入っていただけて、 ブリーチされてるのでとても綺麗でしたね♩♩ また来月定着カラーでお待ちしております!
返信日:2019年1月31日
ルビーさんの口コミ
予想とおりの髪色でとても満足です! 長さもパーフェクトです! 素晴らしい経験でした😆 ありがとうございました😊🌼
来店日:2019年1月5日来店回数:5回
レイヤー,ボブ / 彩未さんからの返信
インジュ さま 先日はご来店ありがとうございます♩ 嬉しい口コミありがとうございます☺︎ 気にいっていただけてとても嬉しいです! 次定着カラーのクーポン使っていただけるので そちらでまたお待ちしております♡
返信日:2019年1月6日
chikaさんの口コミ
どういった感じでの色味や見え方など 詳しく教えて頂きながら色々決めました\❤︎/ 理想通りのカラーで 大満足です ☺︎💓 是非また 機会がありましたら行かせて頂きます ♡
来店日:2018年12月30日
レイヤー,ボブ / 彩未さんからの返信
chika さま 本日はご来店ありがとうございます☆ 嬉しい口コミもありがとうございます! インナーカラー凄く良い色になりましたね! 旅行前に綺麗にさせていただき良かったです♩ また色落ちしてきたらご来店お待ちしております♩
返信日:2018年12月30日
菜未さんの口コミ
セットの仕方まできちんと教えて頂けましたし、希望通りの髪型にして頂けて嬉しかったです。
来店日:2018年12月28日
レイヤー,ボブ / 彩未さんからの返信
菜未 さま 先程はご来店ありがとうございます♩ 口コミもありがとうございます☺︎ ばっさり切って良かったです !! 年始楽しんでくださいね♡♡ またのご来店お待ちしております♩
返信日:2018年12月28日
さやかさんの口コミ
今回もありがとうございました!ピンク可愛いです💕またお願いします!
来店日:2018年12月25日来店回数:3回
レイヤー,ボブ / 彩未さんからの返信
さやか さま またまた口コミありがとうございます♡ 前回に続きテールカラー色を変えても やっぱり可愛かったですね♩♩ お休み中の練習も頑張ってください! またお待ちしております☺︎
返信日:2018年12月26日
美麗さんの口コミ
とってもかわいいポイントカラーにしていただきました💖 カウンセリングも施術も丁寧でした!また是非お願いします😊
来店日:2018年12月2日
レイヤー,ボブ / 彩未さんからの返信
美麗 さま 本日はご来店ありがとうございます☺︎ 口コミもありがとうございます♡!! 色味少し変わってしまいましたが 気にいっていただけてとても嬉しいです! 次ピンクにしましょう♡♡ またのご来店お待ちしております♩
返信日:2018年12月2日
さやかさんの口コミ
本日は急な予約ですみませんでした💧 はじめてのブリーチで緊張してましたが、綺麗なオレンジに染まってとても嬉しいです! オレンジに染めている子がまわりになかなかいないので個性がでて良いです、ありがとうございました!また行きます🧡
来店日:2018年11月28日来店回数:3回
レイヤー,ボブ / 彩未さんからの返信
さやか さま 本日はご来店ありがとうございます☺︎ 大変嬉しい口コミもありがとうございます♩ 気に入ってくださり私もとても満足です!! オレンジめちゃくちゃ綺麗にはいりましたね♡ また1ヶ月後目安にご来店お待ちしております!
返信日:2018年11月29日
さやさんの口コミ
丁寧なカウンセリングや毎回ステキなカラーにしていただきとても満足しています☺︎ 施術中も楽しくお話が出来とても楽しいです💗 次回もよろしくお願いします!
来店日:2018年11月13日来店回数:6回
レイヤー,ボブ / 彩未さんからの返信
さや さま 先日はご来店ありがとうございます☺︎ 大変嬉しい口コミありがとうございます!♡ 私も楽しくさせていただいてるので笑 お話しも聞いていただいて笑 ありがとうございます♩ またお待ちしてますね!!
返信日:2018年11月14日
なこさんの口コミ
当日予約でも丁寧に対応してもらいました! 色もテキトーにしか決めてなかったのに可愛くしてもらってありがとうございます!次回の定着カラーもよろしくお願いします♡!
来店日:2018年10月24日来店回数:2回
レイヤー,ボブ / 彩未さんからの返信
なこ さま 今日はご来店ありがとうございます☺︎ 大変嬉しい口コミもありがとうございます♡! 定着カラー是非ご利用ください! もっと可愛くピンク入るようにこちらも頑張ります♩ またお待ちしてます!!
返信日:2018年10月24日
ken1roさんの口コミ
前回同様、髪もスッキリしました。 会話もはずみ楽しい時間を過ごさせていただきました。 またお願いします。
来店日:2018年10月3日来店回数:3回
レイヤー,ボブ / 彩未さんからの返信
健一郎 さま またまた口コミありがとうございます☺︎ こちらもいつも楽しませていただいてます笑 前回よりも結構スッキリしたと思うので また気になったらご連絡ください♩♩
返信日:2018年10月7日
Mさんの口コミ
髪色、希望聞いてくださり満足でした!ありがとうございました。
来店日:2018年9月22日
レイヤー,ボブ / 彩未さんからの返信
ナカヤマアヤ さま 口コミありがとうございます☺︎ 緑出ないように違う色味のカラーしてあげてください♩ 今度はもっとはっきりしたピンク入れましょう♩ またお待ちしてます♡
返信日:2018年9月26日
Nさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしてくださり 仕上がりもイメージ通りで大満足です! スタイリストさんご本人も 明るく楽しい方で 施術中も楽しい時間を過ごすことが出来ました✨ ありがとうございました!
来店日:2018年9月19日
レイヤー,ボブ / 彩未さんからの返信
なつこ さま 嬉しい口コミありがとうございます♡! カラー気にいっていただけてとても嬉しいです♩ 私も楽しい時間過ごさせていただきました☺︎ 定期的にカラーして綺麗にしていきましょう! またご来店お待ちしております♩
返信日:2018年9月22日
みずほさんの口コミ
初めてのブリーチで心配していましたが、丁寧に対応してくださって、可愛い色にしてもらえました! カウンセリングがしっかりしていたので、自分でも曖昧だった希望をきちんと伝えることが出来ました。 急な変更も対応して下さり、大変ありがたかったです。
来店日:2018年9月17日
レイヤー,ボブ / 彩未さんからの返信
みずほ さま 嬉しい口コミありがとうございます♡☺︎ 初ブリーチめちゃくちゃ可愛くなりましたね! また綺麗にピンク入れましょう♩♩
返信日:2018年9月17日
あきさんの口コミ
とても満足させて頂きました。 私は妊婦だったのですが気遣いもして頂いて 嬉しかったです。 お色もよく相談して決めてくれたのが印象に 残りました。 スタッフの方も気さくな方ばかりでした♡ また是非よろしくお願い致します。
来店日:2018年9月14日
レイヤー,ボブ / 彩未さんからの返信
あき さま 大変嬉しい口コミありがとうございます♡! トリートメントされててハイトーンなのに めちゃくちゃ綺麗な髪びっくりしました☺︎ また時間に余裕できましたらご来店お待ちしてます! 楽しい時間ありがとうございました♩
返信日:2018年9月17日
そるとさんの口コミ
先日はありがとうございました! とても綺麗なサロンでびっくりしました。 親切にカウンセリングして頂いたのでイメージが固まりました。仕上がりにも満足です。 次回バーム買おうかと思います( ´ ▽ ` )
来店日:2018年9月8日来店回数:2回
レイヤー,ボブ / 彩未さんからの返信
そると さま 嬉しい口コミありがとうございます☺︎♩ 今度はもっと綺麗なブルーにしましょ!! 楽しみにお待ちしてます!バームは間違いないですよ! こちらこそ楽しい時間ありがとうございました♩
返信日:2018年9月9日
藤原咲さんの口コミ
ちゃんとカウンセリングしてくださいましたが、思っていたカラーの色にならなくてすこしショックでした。
来店日:2018年9月6日
レイヤー,ボブ / 彩未さんからの返信
藤原咲 さま 口コミありがとうございます!!! 大変申し訳ございません。 もっとその場で対処できる雰囲気に出来なかった事が凄く後悔してます、、、申し訳ございません。
返信日:2018年9月7日