レイヤー,ボブ / 彩未の口コミ

Cさんの口コミ
喋りやすく、たのしかったです。 新たにブリーチするとブリーチ、黒染め、地毛と 3層になった髪の毛も可愛くしていただき ほんとうに大満足です!
来店日:2018年9月6日
レイヤー,ボブ / 彩未さんからの返信
c さま 口コミありがとうございます!!♡ カラーは色入れる前が大事です! 黒染めには気を付けてください☺︎ 気にいっていただけて嬉しいです♩♩ またお待ちしております☆
返信日:2018年9月11日
津田良子さんの口コミ
今日はありがとうございました! なりたい髪色にならないことが多かったのですが、 山本さんのおかげでキレイに染まって満足です^ ^! また、よろしくお願いします!(^^)
来店日:2018年9月2日
レイヤー,ボブ / 彩未さんからの返信
津田良子 さま 口コミありがとうございます♡♩ 気に入っていただけて嬉しいです!! 次もっと可愛いピンクにしましょう☺︎ またお待ちしてます♩
返信日:2018年9月3日
ズミュさんの口コミ
カラーとカット共に私の思い通りの髪型にして頂きました! 気さくでとても話しやすく 施術中も気を遣わず楽しい時間が過ごせました。 カラーが周りからとても好評です(^-^) もう一度行きたいと思えるような美容院です。 またよろしくお願いします!
来店日:2018年9月1日
レイヤー,ボブ / 彩未さんからの返信
ズミュ さま 大変嬉しい口コミありがとうございます♡♩ こちらも凄く楽しい時間を過ごさせていただきました笑 好評で良かったです!イエローと外ハネが最高ですね♩ また沢山お話しましょう!! 是非またご来店されるのお待ちしてます☺︎
返信日:2018年9月2日
ゆきぽんぬさんの口コミ
接客もよかったし、楽しく話せたし、仕上がりも満足です!
来店日:2018年8月22日
レイヤー,ボブ / 彩未さんからの返信
ゆきぽんぬ さま 口コミありがとうございます♡ また明るくされる時とか伸びてきたら 是非ご来店ください♩ お話とかこちらも楽しませていただきました☺︎
返信日:2018年8月22日
りゅうちゃんの尻尾さんの口コミ
オジオットの、トリートメントも沢山フルコースはいくらでしか
来店日:2018年8月16日
レイヤー,ボブ / 彩未さんからの返信
065 さま 口コミありがとうございます♩ ご紹介でのご来店ありがとうございます! 次回もトリートメントさせていただきます☺︎ オッジィオットはとても良い物なので続けていきましょう!! ご来店楽しみにお待ちしております☆
返信日:2018年8月16日
りんさんの口コミ
今回はカットとカラーをしてもらいました! 要望通りの出来でとても満足です^_^ また行きたいと思います!
来店日:2018年8月6日来店回数:3回
レイヤー,ボブ / 彩未さんからの返信
りん さま 口コミありがとうございます♡ バッサリ切らせていただきありがとうございます♩ やっぱショート可愛いですよね!! カラー大丈夫でしょうか? またご来店お待ちしております☺︎
返信日:2018年8月6日
眞子さんの口コミ
黒染めしていたので、明るくなるか不安でしたがちゃんと綺麗に染めて頂き大変満足です! 時間をかけて染めて頂いてとても嬉しかったです😊💓
来店日:2018年8月4日
レイヤー,ボブ / 彩未さんからの返信
眞子 さま 大変嬉しい口コミありがとうございます♡ 私も正直不安な面はありました笑 でもちゃんと綺麗に染まってくれて良かったです♩ 喜んでいただけて嬉しいです☺︎☺︎ また、次は色入れてみましょう!
返信日:2018年8月4日
りんごさんの口コミ
とても話しやすい方で楽しかったです!! 要望もたくさん聞いてくださり、仕上がりも可愛くしてもらえて大満足です(*´˘`*)♡
来店日:2018年7月27日
レイヤー,ボブ / 彩未さんからの返信
結花 さま 嬉しい口コミありがとうございます♡ 半年ぶりのカットスッキリしましたね!! ボブは安定の可愛さです☺︎ またお待ちしております!
返信日:2018年8月2日
山田好乃さんの口コミ
髪の毛についても話ができて、綺麗に切ってもらえて嬉しかったです☺️これからも頑張ってください!応援してます!
来店日:2018年7月27日
レイヤー,ボブ / 彩未さんからの返信
山田好乃 さま 口コミありがとうございます♡ ブリーチでかなり傷んでたので ばっさりカットできてスッキリしましたね! ケア頑張ってください♩☺︎ またご来店お待ちしております♡
ダイスケさんの口コミ
昨日はありがとうございました(^^) とても格好いい髪型にしてもらい 大満足でした。 デビューされた際は指名させて 頂きます。
来店日:2018年7月23日
レイヤー,ボブ / 彩未さんからの返信
ダイスケ さま 口コミありがとうございます♩☺︎ 来月デビューできたらまた報告させていただきますね! ミニモでのやり取りお気遣いありがとうございます また、ご来店お待ちしております!
ken1roさんの口コミ
昨日はありがとうございました。 髪もスッキリとして、スタイリングもしやすくなりました。 またお願いします。
来店日:2018年7月18日来店回数:3回
レイヤー,ボブ / 彩未さんからの返信
健一郎 さま お返事が遅くなりました! 嬉しい口コミありがとうございます♩ 喜んでいただけて良かったです!! また、ご来店お待ちしております☺︎
まなさんの口コミ
とても素敵な方で、笑顔も接客もとても優しく、良い方に担当していただけて嬉しかったです。お願いして良かったと思っています。 最後のスタイリングもとても綺麗にしていただき満足です! ただ、最初の方にさらっと言ったのが申し訳なかったのですが、後ろと前の長さを揃えにいったはずが、帰宅後後ろの方が割と長く揃っていないことに気付きました、、、 もしもう一度切っていただけるなら、ぜひ山本さんにお願いしたいです😊
来店日:2018年7月17日
レイヤー,ボブ / 彩未さんからの返信
まな さま お返事が遅くなりました! 嬉しい口コミありがとうございます♡♩ 申し訳ありません!! 私がきちんと確認しなかったのが原因です! 本当に申し訳ないです。 施術中沢山お話もできてこちらも楽しませていただきました☺︎またその時のお話もできたら嬉しいです♩ 是非!!またご来店お待ちしております!
理奈さんの口コミ
接客が丁寧で、スタッフさん達の雰囲気がすごく好きでした!仕上がりもとても満足してます! お店の商品説明もしっかりして下さって、スタイリング剤を買わせていただきました! これから使っていきたいです。 またお世話になると思うので、今後もよろしくお願いします!
来店日:2018年7月16日
レイヤー,ボブ / 彩未さんからの返信
理奈 さま 大変嬉しい口コミありがとうございます♡ 紫いい感じに入りましたね!めっちゃ可愛いです☺︎♩ アイロン気をつけてくださいね!! バームも使いやすいと思うので是非愛用にして下さい♡ またスタッフみんなでお待ちしております!!
返信日:2018年7月16日
なつめさんの口コミ
先日はカットしていただきありがとうございました! お礼遅くなり申し訳ありません。 メッセージが送れずこちらに投稿しました お店の雰囲気も大変に良く山本さんも話しやすくてカットも大満足でした😊✨ また必ずお店に行きますのでその時はよろしくお願いいたします!
来店日:2018年7月13日
レイヤー,ボブ / 彩未さんからの返信
なつめ さま 大変嬉しい口コミありがとうございます♡♩ 私自身も凄く楽しませていただきました! またいつでもご連絡ください☺︎ お待ちしております!
返信日:2018年7月26日
どいみさんの口コミ
ミニモでの対応から丁寧にしていただき、 実際サロンでもイメージを伝えると、それに沿ってやっていただけて仕上がりもとても良かったです◎ また、たくさん話すことが出来て楽しかったです! スタイリストさん同士仲が良い感じが伝わってきて、全体的に良い雰囲気でした。 非常に満足出来る内容でした! 大阪駅からのアクセスもよく、周りはおしゃれなお店が多く利用しやすいです。また伺いたいと思います。
来店日:2018年7月10日
レイヤー,ボブ / 彩未さんからの返信
みっさー さま 大変嬉しい口コミありがとうございます☺︎♡ テスト終わりにありがとうございます笑 ぱっつん前髪に黒髪ロング綺麗に維持していきましょう♩ 楽しいお話こちらこそありがとうございました♩ またスタッフみんなでお待ちしております!!
返信日:2018年7月11日
たけさんの口コミ
昨日はありがとうございました! 正直、予想以上の仕上がりで とても嬉しい気持ちになりました◎ お店の雰囲気も良く、ナチュラルな接客に とてもリラックス出来ました* 新店舗での新しい生活、ふぁいとですっ!笑 本当にありがとうございました☻
来店日:2018年7月5日
レイヤー,ボブ / 彩未さんからの返信
たけ さま 口コミありがとうございます♡☺︎ お仕事上での限られたヘアスタイルの中 少しでも雰囲気変えられて良かったです♩ 応援ありがとうございます笑! またいつでもお待ちしております!!
たもさんの口コミ
落ち着いた、丁寧な接客で、とてもよい感じに仕上げていただき、ありがとうございました。
来店日:2018年7月5日
レイヤー,ボブ / 彩未さんからの返信
りえ さま 口コミありがとうございます♩ 全体的にばっさり今の感じいかがですか? ショートはのびてきたら結構気になると思うので 定期的に切ってあげましょう! またお待ちしてます☺︎
みぃちゃろさんの口コミ
仕上がりも想像通りで、ヘアアレンジのアドバイスも教えて頂き、とても丁寧だったと思います! お店も壁がレンガ調になっていて、オシャレな雰囲気です! 機会があれば、またお願いしたいです!
来店日:2018年7月3日
レイヤー,ボブ / 彩未さんからの返信
みぃちゃろ さま 嬉しい口コミありがとうございます☺︎ 気に入っていただけて嬉しいです♩ また是非いらしてください お待ちしてます♡
nさんの口コミ
本日はありがとうございました! 前髪を作りたいという相談にも親切、丁寧に 対応してくださり本当にありがとうございました♩ 周りにも好評で良かったです! またよろしくお願いします!
来店日:2018年6月29日
レイヤー,ボブ / 彩未さんからの返信
N さま 口コミありがとうございます♡☺︎ 前髪とっても良い感じになりましたね!! 巻くのちょっとずつやってみてください♩ トリートメントもしてみてだいぶ 変わったと思うので、続けていきましょ!! カラーお待ちしてますね!
返信日:2018年7月2日
ゆかさんの口コミ
本当にいいお店すぎました!!ぜったいまた行きたいです!
来店日:2018年6月27日
レイヤー,ボブ / 彩未さんからの返信
ゆか さま お返事遅くなりました! 嬉しい口コミありがとうございます♡ ピンク色もう落ちました? できるだけ早く色入れてあげましょう☺︎ またスタッフみんなでお待ちしております♩
返信日:2018年7月26日