カット、カラーともに満足です😃❤️
扱いづらかった髪が、まとまりやすくなった
ので嬉しいです!
カラーも色落ちが楽しみです💫
お忙しいなか丁寧に対応してくださり
とっても素敵な髪型にして頂きました😆
セットも難しくない上に、いろんなスタイルも楽しめそうで大満足です。
友達からも好評でした!
仕上がりはいつもと違う感じでとても良かったですが
急いでたのかカット中の会話が全然なかったです。
もう少し会話しながらカットして欲しかったです。
お店の雰囲気や受付などとても良かったです。
それとシャンプーはめっちゃいい匂いがして気持ち良かったです(^^)
友達の紹介でしたが、ボブカット川久保さんに頼んで正解でした😃ありがとうございました!また行かせてもらいます✨✨
とても親切にして頂いて、髪にあった色などを提案していただき、仕上がりも満足です。
イメージどおりに仕上げて頂いて大満足です✨
大満足です!
丁寧にしていただいてありがとうございました!
かなり満足です!
丁寧にカットして下さりありがとうございました
また来たいです
ふわっとしたイメージを伝えたにもかかわらず、イメージ通りのカットをしてもらえてとても満足です。また、ヘアセットが苦手な私でも簡単な方法を教えてもらえ、時間がない中ありがとうございます。またよろしくおねがいします!
理想の髪型に切ってもらえて 大大満足です!ホント嬉しいです!
ありがとうございました。また切って下さい。by:娘
髪の量がとーても多く クセもあるので 1度失敗してから 学生の間はショートは無理、と思ってたのですが 素敵な可愛いボブにして頂いて技術の高さに感動しました。私もくつろぎながら待たせていただき 楽しい時間を過ごせました。
by:母
物腰柔らかく丁寧なご接客で、終始いい気分でいられました。
日々研究されてる感じも伝わり、仕上がりもとても満足しています。
ありがとうございます。また行かせていただきます!
丁寧な施術ありがとうございました!
どストライクなシルエットでとっても満足です!
また機会があればぜひよろしくお願いします( ¨̮ )
初めてだったのですが、とても丁寧にカットしていただき、
くせ毛なので短くするのに抵抗があったのですが、
アレンジの仕方などアドバイスもいただき、
とても満足です。
最後まで丁寧に長さを調節していただき、ありがとうございました。
またカットする機会があったらお願いしたいと思いました!
ボブにするのは久しぶりで、髪にくせもあるので少し不安もありましたが、くせも考慮して理想通りにカットしてくださひ、カラーも、艶や透明感のある感じに仕上げてくださってありがとうございました!またよろしくお願いします😊
素敵な色に染めてもらえてとても満足です!ありがとうございました😊!
サロンの方も皆さん気さくに話しかけてくださってとても楽しかったです。
レイヤーを入れて頂きました。ワンカール巻くだけで動きが出てとっても可愛いです!カラーは就活のために暗めでお願いしましたが、透明感があっておしゃれなカラーです。ドリンクもお菓子も美味しくて居心地もよかったです。ありがとうございました!
丁寧なご対応ありがとうございました!
急なカットの依頼にも関わらず丁寧に施術してくださり、とても満足のいく髪型、カラーになりました!
スタッフさんもとても気さくで楽しい時間を過ごすことができました!ありがとうございました😊
予約段階から丁寧に対応していただきました!
切り終わってからも、ドライヤーでの乾かし方や簡単なアレンジの仕方も教えていただき、助かりました!
ありがとうございました🤗
似合わせカットをしていただきました!店内もおしゃれでいい雰囲気でした◎ありがとうございました!