明るい雰囲気で丁寧にカウンセリングしていただき、安心しておまかせできました。カットもイメージ通り軽くなりサラサラになりました。遅い時間だったのにも関わらずささっとセットしていただき嬉しかったです。ありがとうございました。
とても丁寧に対応して下さり、また初めてのお店でしたが話しやすい雰囲気で居心地よく過ごせました。
ロングヘアなので希望より切られすぎちゃうことも多いのですが、要望通りの長さで満足しています。
ありがとうございました😌
先日はありがとうございました😊丁寧な施術と、お話しも楽しくてあっという間にサラサラにしていただきました✨
トリートメントの内容の説明や、他のものとの違いとかも知れて勉強にもなりました!また機会があれば宜しくお願いします😌
先日はありがとうございました!
思い通りの髪色にして頂いたのは勿論、お話や雰囲気もとてもよく、また機会があればお願いしたいと思っています!
先日はカラーありがとうございました♡
染める前に色味の相談にのっていただいて、
思い通りのカラーになれました☺️
また機会あればお伺いしたいです❤︎
今日はありがとうございました!!
綺麗に染まっていて大満足です!程よいラベンダーも可愛いくて気分上がりました!!ありがとうございました!
カウンセリングが丁寧で、カラーもイメージ通りでした。
またお願いしたいです。
15分遅れての施術でした。トータルでは45分ほどで終わりました。シャンプーは丁寧にやっていただいたかなと思うのですが、時間が遅かったこともあり、乾かしからアイロンの工程がかなり早く、雑に感じました。気遣っていただいて早めにというところでしたら申し訳無いのですが、もう少し丁寧にやって頂きたかったなと言うのが本音です。薬剤についての説明もシャンプーの際に少しあっただけで、しっかり説明を聞きたかったなと思いました。
とても丁寧に一つ一つ仕上げて頂いて、初めてでしたが、すごく心地良い空間で過ごす事ができ、ヘアスタイルも最後まで仕上げて戴き満足で良かったです✩.*˚✨️また髪質改善のトリートメントも表参道に行く機会があれば是非お願いしたいです·͜· ︎︎ᕷ
まっすぐサラサラのストレートに仕上がってとても満足です!今度はカラーで行きたいです☺️
本当にありがとうございました!
とってもよかったです!
丁寧にやっていただいて仕上がりにも大満足です!
おしゃべりも良かったですしお店の雰囲気も良かったです
当日の予約&髪履歴が複雑だったにもかかわらず
受け付けていただけてありがたかったです!
とてもステキな担当者さまでしっかりカウンセリングをしていただき安心しておねがいできました。
ざっくりとしたオーダーだったのにサラリと私が思ったより素敵に仕上げていただけました!(とても褒めてます!)
とても丁寧な対応で、希望通りの色に染めていただきました☺️ありがとうございました!
丁寧にトリートメントしていただき、髪がサラサラになって嬉しいです!
対応もとても良かったです♪♪
本当にありがとうございました✨
急な予約でも対応してくださり、施術も丁寧で早く、仕上がりもとっても可愛いお色に仕上げてもらいました!
ありがとうございました!とても満足です!
理想の色にしていただいて、髪の毛もサラサラになりました!!髪質改善もやって頂きたいなと思ってます🫶
ありがとうございました✨!
とても丁寧に施術していただきありがとうございました😊仕上がりもとても綺麗でまた是非伺いたいと思いました。機会がありましたら次回もよろしくお願いします🙇♂️
表参道のお店なのでどきどきしながら向かいました。
はじめから最後まで丁寧に応対していただきとっても居心地がよかったです。
リタッチの仕上がりも大満足です!
シャンプーもめちゃくちゃ気持ちよくて眠ってしまいそうでした。
お仕事終わりにとても癒され大満足で帰りました。
ありがとうございました^ ^
とても綺麗になり感動しました!ありがとうございました!
1/1