岡本 小百合の掲載

岡本 小百合のメニュー

岡本 小百合の口コミ

• Twinsmom🤎のプロフィール画像

Twinsmom🤎さんの口コミ

直前に予約させて貰ったにも関わらず、とっても丁寧にカウンセリングして頂き、ずっとどうにもならないと思ってた細くてコシがなくトップのボリュームが出ないのに、量は割とある悩みを、とっても分かりやすく解説して下さり、初めて自分の髪質の特徴を知ることが出来ました。お話も楽しく、事前にかかる時間を説明して下さり、子供のお迎えの心配までして下さり、心までリフレッシュできる時間でした。カット中も、ここをもう少しボリュームが出るように、こういう切り方をしますねと一つ一つの技術を説明して下さり、ほんとにプロの技を目の当たりにしました。''似合わせカット"って、書いてるだけで実際どうなんやろ。って思ってた不安は、全て消えました!頭の形などそれぞれ見て下さりながらカットしてもらい、仕上がりは大満足です!帰宅後、お風呂上がりにドライヤーしても、岡本さんにブローして貰った時と同じ仕上がりになり、本当に感動しました🥹素敵な魔法をかけて下さりありがとうございます❤️

似合わせカット5000円→2800円 ¥2,520

来店日:2025年11月20日

岡本 小百合さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 お悩みに対応する事ができて嬉しく思っております。 またカウンセリングにお時間をいただきありがとうございました。 お悩みなどカウンセリングさせていただいてますので、また是非ご来店いただけたらと思っております。 心よりお待ちしておりますね。 岡本さゆり

返信日:2025年11月25日
  • しのちゃんのプロフィール画像

しのちゃんさんの口コミ

今日は綺麗にして頂きありがとうございます😊 髪もサラッサラで短くカットもして頂き大満足です❣️ スタッフの方もみなさん凄く丁寧で 気配りが出来ておられて気持ちよく過ごせました🥰 また利用したいです😌 今日は本当にありがとうございました🤗

💜カット+縮毛矯正+最高級パラオ生トリートメント💜平日限定 ¥6,800

来店日:2023年7月6日

岡本 小百合さんからの返信

ご来店ありがとうございました。 初めてのご来店でリラックスしていただけて、大変嬉しくおもいます。 スタイルの事で気になる事があればご相談下さいね。 またのご来店お待ちしております。

返信日:2023年7月8日

岡本 小百合のアピールポイント

施術前にお客様のご要望やお悩みなどカウンセリングさせていただいておりますのでスタイリストまでご相談ください。似合わせカット/ロング/ミディアム/ショート/髪質改善/ウルフ

ご覧いただきありがとうございます🌼 女性限定👩のメニューです✨ ◆最終受付時間 カラー+トリートメント→15時30分 ✂カット+ケア→16時30分 ✂カット+カラー→15時30分 ✂カット+カラー+トリートメント→15時30分 ✂縮毛矯正15時00分施術履歴に同時にブリーチと縮毛矯正の施術お断りさせて頂いておりますのでご了承ください。 長さ料金についてはショートは無料、ミディアム550円、ロング1100円から1650円になります。 カウンセリングで毛髪診断の後カラー、パーマ、縮毛矯正のご要望によっては薬剤の指定がございますので料金別途になります。 掲載メニューはミニモ特別価格になります。

岡本 小百合のプロフィール

ロングレイヤー/顔まわりレイヤー/ウルフレイヤー/似合わせカット

得意な施術
レイヤーカット、ウルフカット、似合わせカット、カット
得意なレングス
ベリーショート、ボブ、ロング、セミロング、ミディアム、ショート

リンクスハート桜井店の詳細情報

• リンクスハート桜井店の内観・外観1
  • リンクスハート桜井店の内観・外観2
  • リンクスハート桜井店の内観・外観3
奈良県桜井市外山98-1 松本総合事務所1F (地図)
桜井駅10分 / 三輪駅20分 / 大和朝倉駅20分
近鉄桜井駅からスーパーセンターオークワ桜井店方面に進み、セブンイレブン桜井外山店のとなりになります。
桜井駅
月 定休日 火 定休日 水 09:30-15:30 木 09:30-15:30 金 11:00-15:30 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 ◆サロンの営業時間→《平日》9:30~19:00《土・日・祝》9:00~19:00 ◆定休日 →毎週月曜日第2第3火曜日、第1火曜日は午前中営業になります。
あり