BRaeVE hair design所属・浅野 勇貴の掲載

アシスタント/研修歴 2年

多治見駅
BRaeVE hair design

BRaeVE hair design所属・浅野 勇貴の口コミ

• まさひろさんの口コミ

男性 / 20代後半

初めてカットモデルに応募させてもらい、不安がありました。終わった感想として、とても満足いってます!お店の雰囲気も良く、対応していただいた方は親切丁寧に施術してくださり理想的な髪型になりました!また、ヘッドスパも最高に気持ち良かったです!
    また来たいお店になりました!

• あるさんの口コミ

とても丁寧で細かく切って頂いて、希望の髪型になるように仕上げて頂いて満足しました!
    少し暑い内心で思っていたところ気にかけて冷房を付けてくれたところにお客さんをよく見てると感心して接客もとても丁寧で優しかったです!また行きたいと思いました。

• まさおみさんの口コミ

男性 / 30代後半

シャンプーの力強さもちょうどよく、カットの仕上がりにとても満足しています!
    気持ちのよい対応で、ほんとうによかったです!

• やどかりさんの口コミ

男性 / 20代後半

とても丁寧に細かくカットしてくださり、満足のいく仕上がりとなりました。応援しています!

• marさんの口コミ

男性 / 40代後半

すごく丁寧な接客で会話しやすく、約2時間の施術も短く感じられました。先輩の方々も丁寧な接客で、安心して施術をお任せできました。パーマも要望どおりで大変気に入りました。今後のスタイリングについてわかりやすくアドバイスもしてくださり、大満足です。機会がありましたら、また施術をお願いしたいです。

• チョクリさんの口コミ

男性 / 20代後半

とても丁寧にやっていただけました!
    またお願いします!
    頑張って下さい!

• 圭吾さんの口コミ

今日はカット、カラーありがとうございました。
    重たい髪型も全体的に軽くなりサッパリしました!また是非いきたいです。