4.9男性 / 10代後半
突然の予約にも対応していただきありがとうございました。
娘、サラッサラの髪の毛に満足してるみたいです✨
優しくいろいろ教えてくれたって言ってました。
初めての縮毛矯正で不安でしたが、最初から最後までいろいろ説明し、質問にもわかりやすく答えてくださり、安心して施術受けれました!テスト期間なのにスッキリしてて、接客も落ち着いて大満足です!
またよろしくお願いします!^_^
とても可愛くしてくださいました。
娘も大変気に入ったみたいです。
ボブにしたことがなくて朝寝癖が心配でしたが、教えてくださったように乾かしたら朝もきれいなままなのでびっくりです。
またお願いしたいと思いました。
仕事に対しての姿勢が本当に真面目で前向き!
作業ごとの丁寧な声かけや、
接客対応なども本当に嫌な部分が一つもなかったです!
もちろん技術もしっかりしていて、不安な部分はありませんでした。
とにかく、しっかりとこちらの意見を聞いて、丁寧に説明しながら進めてくれるので安心感があります!
受付の方やオーナーさんも気さくで、
お店全体で【お客様を大切に】と言う姿勢がよく現れているお店だと思います。
娘の髪をボブにカットして頂きました。
丁寧な施術と、接客も優しかったと
満足していました!
この度はありがとうございました^^
カットと縮毛矯正をお願いしました
次の日に自分でシャンプーやドライヤーをしてもサラサラで扱いやすくなりました
セットのコツや扱い方も教えていただいてとても可愛く仕上げていただきました( ¨̮ )ありがとうございました❕
どこの美容院よりもサラサラつやつやになり、大満足。今度からここの美容室に決めました(*^^*)
お任せでパーマをお願いしました。
とても物腰柔らかく丁寧に、1つ1つ確認してくださり安心してお任せすることができました。
指導する方との、やりとりからも向上心がある方だなぁと感じました。
とても丁寧にカウンセリングしていただき、施術もスムーズでした。施術当日だけでなく、翌日以降も要望通り髪がうまくまとまって大満足です。またぜひ宜しくお願いいたします。
動作の一つ一つでお声がけして頂けて、とても丁寧に接客して頂けました。話し方も柔らかくとても好感が持てました。短く切る事やシャンプーの事など、いろいろアドバイスしてもらえてよかったのですが、最後に自宅でのスタイリングのアドバイスもあったらよかったなぁと思いました。指導の方も丁寧に指導されていて、お店全体でまた行きたいなと思えるお店です。
またよろしくお願いします!
昨日は、お世話になりました。
前髪をとても丁寧に切っていただき満足しております。ありがとうございました。
とっても話しやすくて素敵な時間でした(˶・ᴗ・˶)ありがとうございました!
一つ一つの作業が丁寧で、説明しながらスムーズにやっていただけたので安心してお任せできました。ふんわりパーマで可愛い感じに仕上げてもらえて、ありがとうございました。
丁寧に説明してくれて、対応が良かったです。
丁寧に施術して下さりありがとうございました!
バレイヤージュのカラーモデルで伺いました。
カウンセリングから施術まで終始丁寧で、間にきちんと説明もしてくださり、安心してお願いすることができました。
仕上がりもとても綺麗で今朝外で見た感じもとても可愛くて大満足です。
夜遅くまでありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。
この度はカットしていただきありがとうございました。
シャンプーにこだわってるようで、しっかり時間をかけてやってくださいましたし、仕上がったあと毛を飛ばす作業だったりなかなかここまで一つ一つの作業を丁寧にしてくれる美容師さんには出会えないと思います。お客さんに対する心遣いが感じられました。
カットやヘアケアの説明もこちらが理解できるように詳しくしてもらえました。
カットのみでしたが、仕上がりがパーマをかけたようなエアリーな仕上がりになりました。特に顔周りのカットと全体的にレイヤーを入れていただきましたが、イメチェンできてよかったです。ありがとうございました!