ボブ韓国風レイヤー 髪質改善/畠中ケントの掲載

さっぽろ駅3分 / 札幌駅5分 / 大通駅6分

ボブ韓国風レイヤー 髪質改善/畠中ケントの口コミ

• mayuのプロフィール画像

mayuさんの口コミ

先日は本当にありがとうございました! なんとなくのイメージだったのに可愛く仕上げてくださり大満足です✨ 髪質や痛みやすさなどの考慮もありがたかったです。 ありがとうございました!!

🍎似合わせカット✂️+スチームハホニコトリートメント🍀+低音デジタルパーマ🌟 ¥11,800

来店日:2023年3月6日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

とても気さくでフレンドリーな方なので、緊張することなく話すことができました。仕上がりもとっても満足しています!ありがとうございました

🌈似合わせカット+スチームハホニコトリートメント🌈 ¥4,800

来店日:2023年3月4日来店回数:2
  • 藍のプロフィール画像

藍さんの口コミ

先日はお忙しい中、他のお客様との合間を縫って、自分の希望終了時間までに施術をしていただきました!本当にありがとうございました! いつも自分の希望を聞いてもらいながら、理想の形になるまでの道のりをきちんと説明してくださるので、すごく信頼しています。こんなに同じ美容師さんに通い続けるのは小学生以来です🤭 またこれからもお願いしようと思います。

🍎似合わせカット🍎+【大人気】ダメージレスイヤリングカラー🌈+スチームパラボトリートメント ¥12,980

来店日:2023年2月4日来店回数:17
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

とても丁寧にご対応いただきました!

🍓似合わせ小顔カット🌟+スチームハホニコ トリートメント🌈人生で1番褒められる髪型に❣️ ¥4,300

来店日:2022年12月3日来店回数:2
  • うめのプロフィール画像

うめさんの口コミ

しばらく切っていなかった髪をボブにするということで不安でしたが、丁寧にカウンセリングをしてくださいました!結べるボブでなるべく短めという難しいオーダーでしたが、仕上がりがとてもいい感じで満足です!!定期的に通いたいです!!

🎉ご新規様限定🎉🍎透明感カラー🍎+似合わせカット🌈+最新パラボスチームトリートメント🍀 ¥6,980

来店日:2022年11月11日
  • じゅんたのプロフィール画像

じゅんたさんの口コミ

なりたかった髪型にしてもらえました♪とても丁寧なのに手際も良くて感心しました。スタイリングの仕方も分かりやすく教えて頂けたので、今朝バッチリアイロンで出来ました!またお世話になりたいです♪

来店日:2022年10月6日来店回数:13
  • さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

時間をかけて施術して頂きありがとうございました。

来店日:2022年10月4日
  • らのプロフィール画像

らさんの口コミ

とても気に入りました。ありがとうございました。 髪の毛のカラーやカットも大満足です。

来店日:2022年10月1日
  • みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

要望に沿って仕上がりいただきました 色も長さもとっても満足です ドライヤーの使い方やセットのし方教えてくれたりありがとうございます またよろしくお願いします

🍎似合わせカット✂️+ブリーチダブルカラー🌈+スチームハホニコトリートメント🍀 ¥14,460

来店日:2022年8月26日来店回数:2
  • れのプロフィール画像

れさんの口コミ

色も髪の長さも曖昧の中、ヒアリングで確認して頂き施術して頂きました。 ショートでだいぶ短くしてもらった為、最後にうなじの部分を剃って頂くときに少し痛みがあったのですが、私の気のせいかと思い自宅に帰って確認した所、首の襟足部分が赤く腫れたので、そこだけ力強かったのかなと思いました。 施術は長さや量も確認しながらカットしてもらい、色もご相談した色に染めて頂き、大満足です! ありがとうございました!

来店日:2022年8月24日
  • かのんのプロフィール画像

かのんさんの口コミ

初めてのボブだったのですが大満足でした!カウンセリングが丁寧で、縮毛矯正での心配事や髪色の相談も聞いてもらいながら理想的な髪型にしてくれました。かなりばっさり切りましたがとっても可愛くしていただき、周りからも好評です😊 盛りだくさんなメニューでしたが、長い時間ありがとうございました!また行きたいと思います。

🍎美人カット+美髪カラー+縮毛矯正+スチームハホニコトリートメント🍀 ¥18,800

来店日:2022年8月11日
  • まつだのプロフィール画像

まつださんの口コミ

初めて来店したにも関わらず、メッセージのやり取りから色々と時間への優遇を効かせていただいたりととても良い対応をしていただきました。ありがとうございます。 施術もとても満足です!東京に越してきてずっといい美容院がなくて悩んでいたので本当に良かったです! また利用させてください。

来店日:2022年7月3日来店回数:24
  • さののプロフィール画像

さのさんの口コミ

予約時間より遅れてしまったのですが、髪質に合う合わないなど教えてもらいながら自分の要望に沿った素敵な髪型にして頂きました。 セット方法も教えてもらったので自分で出来るよう頑張ります! とても満足です、またお願いします!😳

来店日:2022年6月16日
  • ゆあさのプロフィール画像

ゆあささんの口コミ

当日予約にも関わらず、メッセージでも対面でもとてもご丁寧な対応をして頂きました。リピートしたい美容室がずっと見つからずに悩んでいましたが、畠中さんにまたお願いしたいと思えました。ありがとうございました🧸⸒⸒

来店日:2022年6月1日
  • 理乙のプロフィール画像

理乙さんの口コミ

とても話しやすく綺麗に仕上げていただいて、ヘアセットも気に入りました。ありがとうございました!

来店日:2022年5月28日
  • みょんのプロフィール画像

みょんさんの口コミ

2回目のカットお願いしました! 細かく要望を聞いてくださり最高のボブにしていただきました!

【U22学生限定割引🍎】悩みに合わせたこだわりカット✂️+ハホニコスチームトリートメント🌟 ¥4,800

来店日:2022年5月15日来店回数:2
  • 亜紀のプロフィール画像

亜紀さんの口コミ

髪色とても気に入りました🤭 話しやすく楽しい時間でした! またお願いします🙌

🥀透明感カラー🥀+スチームハホニコ トリートメント🍀赤みを消した外国人風カラーが人気🌟 ¥5,980

来店日:2022年5月10日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

前回の施術がとても気に入り2回目の予約でした! 相変わらずカラーも私の悩みに合わせてくれたり、ボブカットも要望を全て忠実に表現して頂いてとても満足でした。また行きたいと思います(o^^o)

🌈透明感カラー+✂️こだわりカット+最新パラボスチームハホニコトリートメント ¥7,980

来店日:2022年4月24日来店回数:3
  • 萌のプロフィール画像

萌さんの口コミ

仕上がりが凄く綺麗でとても満足してます!!! 色んなお話ができてとても楽しかったです!

来店日:2022年4月22日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

ミディアムからボブへのイメチェンだったのてすが、イメージ通りにとても可愛くしてもらいました! 黒染め履歴があったのですがそこもアドバイス頂いて次回のカラーに活かせるように染めてもらい嬉しかったです。ぜひまたお願いしたいと思いました!

🍎絶対の自信【ボブカット】✂️+透明感カラー🌈+スチームハホニコトリートメント🍀 ¥6,980

来店日:2022年3月24日来店回数:3

Lond RiseLの詳細情報

• Lond RiseLの内観・外観1
  • Lond RiseLの内観・外観2
  • Lond RiseLの内観・外観3
北海道札幌市中央区北三条西2-1-1 ホテルフォルツァ 1F (地図)
さっぽろ駅3分 / 札幌駅5分 / 大通駅6分
JR札幌駅より徒歩6分☆S-19番出口を出て【北5西2】交差点を右折し東急百貨店の方へ進みます。東急百貨店を過ぎ、交差点へ突き進むと【かに本家】さんが見えてきます。そのビルの隣の1階になります☆もしわからなければ、お気軽にご連絡ください。
札幌駅
月 10:00-21:00 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00