⚠️地域最安値クーポン有⁈⚠️《CMでも話題にTOKIOトリートメント》透明感イルミナカラー導入✂︎《arメディア多数掲載》✂︎八王子駅から徒歩5分トレンド多数掲載❣️❣️❣️

初めまして、EARTH八王子店 店長の大引と申します✂︎

まず始めに.

お気に入り登録して頂きますと
メッセージのやりとりが出来ますので
ご予約時はページ右上のハート❤️マークをおしてください

【予約時間⏰】

10時~19時00分まで受付しております

「ミニモ限定」のお得な特別クーポンになっておりますので、是非ご利用下さい!!

モデルカット募集していますが

【新規限定】

【月曜・木曜】

⚠️この曜日は承っていませんのでご注意下さい。

✨カラー剤の説明✨

ツヤカラーとアドミオカラーの違い

アドミオカラーには通常のカラーとは違い日本人特有の赤みを消し外国人風の透明感のある可愛い色に仕上がります!

また、色の幅が広いのでご希望通りの色を出しやすく、美容液が入っているので髪を傷めたくない方、ツヤを出したい方、色持ちを良くしたい方にはオススメカラーです!!!

✨縮毛矯正とオイルinストレートの違い✨

オイルinストレートにはオイル成分が入っているので従来の縮毛矯正と違い、まっすぐ伸びすぎず、自然に仕上がります!

また、オイルが入っているため髪を傷めにくくなるのも特徴です!!

縮毛矯正を頻繁にされる方やカラーをしている方などにオススメの矯正です!

EARTH八王子店
東京都八王子市横山町5-15三井生命八王子ビル1F (地図
八王子市
八王子駅
キッズスペースあり
内観・外観

• 美咲 さんの口コミ

丁寧な接客ありがとうございました。
    カットやカラーも、相談させていただいて良かったです。
    はじめてのサロン利用でしたが大満足でした。

大引優 からの返信

当サロンのご利用誠にありがとうございました!!

いつでもお客様の髪の毛の相談、ヘアケアの方法、ご相談ください^ ^

返信日:2018年10月5日
  • ゆうと さんの口コミ

とても丁寧にスピーディーに施術していただきとてもよかったです。

八王子市で他におすすめの美容室・美容院情報