ボブにばっさりしてもらってすっきりしました!
スタイリングの仕方も教えて貰えて嬉しかったです💖
是非またお願いしたいです︎☺︎
意見を細かく聞いてくださり、とても良かったです!ありがとうございました
大満足です!
お話しながらなのにとても丁寧で大満足な仕上がりになっていて、ほんとうにありがとうございます!
丁寧な接客にとても安心して施術を受けることができました。カットも納得がいくまで確認できよかったです!😊
丁寧にカットして頂き、とても満足のいく仕上がりでした!またぜひよろしくお願いします(*^^*)
かわいい色にしてもらいました♡色を決めて行かず申し訳なかったですが、似合う色にしてくれて感謝です♡
話しやすくて 感じ良かったです。
色落ちした時が 楽しみです。
素敵な雰囲気の美容室でした。
丁寧に希望を聞いてくださって、扱いやすいスタイルになり、嬉しいです。
久々にカットをしてもらいました。
色々と話し合いながら丁寧にやっていただきました。
とっても綺麗な色にしてもらいました🤎
前回はカット、今回はカラーをお願いしました^ ^
カットもカラーも丁寧にカウンセリングしてくださり、毎回とっても良い仕上がりでした!周りにも好評です。
本当にありがとうございました😊
施術前にどのような仕上がりにしていきたいか、今の悩みがどんなかをしっかり聞いていただきました。
仕上がりは理想の色とは異なりましたが、色落ちした時の色にこだわってお願いしたので、これからどのように変化していくかが楽しみです♪自分の娘のような年齢の方でしたが、施術中のお話もとても楽しくよい時間が過ごせました。
ちょうど良い接客で居心地が良かったです。
いつも美容院で思った通りの髪型にならないことが多かったですが、骨格に見合った髪型を提案してくださり、結果とても満足のいく髪型になりました。
またお願いしたいと思います!
ありがとうございました♪
本当にスムーズにやっていただき、本当にモデルでいいのと思うくらいめっちゃきてよかったです!!
希望の色に染めれて、イメチェンできてまた、カット、カラーをお願いしたくなりました!!!
本当に来てよかったです✌️
相談しながら、自分の好みの色に仕上げていただけました🤍また担当していただきたいです☺️ありがとうございました!
カット、ありがとうございました。
娘、初めての美容院で緊張していましたが、温かく話しかけてもらえて、リラックスして過ごせたようです。
丁寧なカットの後、上司の方からの熱心なアドバイスも間近で見れて、美容師さんの若手を育てる環境が、素敵なだなぁと思いました。
襟足の整え方も大変参考になりました。
また御縁があれば、お願いしたいです。
難しいお願いをしてしまいましたが、希望通りのかわいいカラーになりとても嬉しいです!
また機会がありましたらよろしくお願いいたします!
息子の晴れやかな表情を見て今日ここに来て本当に良かったと感じました。
髪型で印象が変わるとは、まさにこの事だなと実感しました。
前回と同じ様に明るく丁寧に接してくださり嬉しかったです。ありがとうございました!
素敵な髪型にしてもらいました。
接客は話しやすかったです。
予約30分前に、お願いした髪型の施術はできないかもしれないという連絡でしたが、もう向かっていたので、もう少し早く連絡いただけると変更ができて良かったです。
お願いした髪型より、横がかなり上の方まで短くなりました。また1から伸ばさないといけないので、☆ふつうにしました。ありがとうございました。