inner lavender ブリーチカラー パッと目を引くカラーでもインナーにすることでna...
coral pink beige ブリーチカラー おんなのこらしいコーラルピンク ベージュを混...
silver gray ブリーチカラー ブルベさんお顔最強盛れカラー 一見暗めなのに透明感たっ...
pink lavender brown ブリーチもしくはブリーチなしダブルカラー ピンクのよう...
natural black ワンカラー 就活カラーもかわいく!海苔のような真っ黒ではなく自然な...
straight perm (縮毛矯正) 毎日をストレスフリーに!もはや毎日ルンルンになる魔法をか...
4.61/22本日空きあり!誰よりもkawaii特別な女の子にプロデュース!🪞🎀ぜひお任せください!JILL STUDIO 名古屋栄 中区 矢場町駅 メンズのやわらかいエモパーマスタイルも得意です!
その人のお顔立ち、ライフスタイル、性格、全てにフィットするあなただけのスタイルを!❤️
またパーソナルカラーの知識も合わせ、より似合うもの、より好みなものを一緒に考えましょう!美容院に迷ってる方は是非一度お越しください。お帰りの際までに必ずしあわせにします!
【下記にパーソナルカラー診断掲載あり!】ぜひやってみて下さい︎^_^
˚ ✦ 🪐 ★ * . ˚ . . ✦ * . ˚ . .°•
🚀 . * JILL . ˚ . ★ * . ˚ . ✦ ˚ * . ˚ . ˚🌒 .˚ STUDIO ° • . ☀ °• . . ˚ . ✦ .
《朝8:00~24:00営業》★当日予約OK★トレンド×似合わせでアナタをプロデュース/カットカラーTR9350円~
【名古屋栄.矢場町エリア注目サロン】 お客様それぞれが思い描く”可愛い”をプロデュースする《JILL STUDIO》透明感・ダメージレス・色持ち、全てにこだわったカラーデザインは必見◎人気サロンでトップを走り続けたスタイリスト監修のトレンドサロン。なりたい理想のstyleに―。※ロング料金なし
JILL STUDIOでは、各シーズンとお客様一人ひとりの髪質や骨格に合わせたオススメヘアスタイルをご提案させていただいております!透明感たっぷりのナチュラルカラーやこだわりのカット、JILL STUDIOで大人気のトレンドデザインカラーやハイトーンもお任せください!
デザインカラーはブリーチの幅によって料金の変動がございます。ご了承くださいませ。
①開放的で明るい店内で気持ちよくお過ごしいただけます!
白を基調とした店内は、セット面18席・シャンプー台9席ととても広々としており、落ち着いた空間で美容室時間をお楽しみ頂けます♪照明も明るく、肌や髪色もキレイに写るので、サロン仕上げのヘアスタイルを写真撮影するのもオススメです(^^)
② 落ち着いた雰囲気の店内でリラックスしてお過ごしください☆
JILL STUDIOではご来店いただいたお客様に、まずはほっと一息ついいて頂けるよう、ウェルカムドリンクをご用意しています!カフェのようなメニューの中から、お好きなものをお選びください◎ドリンクメニューやセットのお菓子は季節によって変化するので、お楽しみ頂けると思います(^^)
③ Wi~fi完備,充電器の貸し出しOK!
もちろんWi~fi完備です☆充電器の貸し出しもいているため、バッテリーの残量を心配することなくお過ごし頂けます◎紙の雑誌だと「読みたい雑誌が無い!」「他のお客さんのところにある!」「ページの間に髪の毛が挟まってる…」など、がっかりすることも( ; ; )JILL STUDIOでは、おひとり様につき一台ずつiPadをご用意しております!200誌以上の最新の雑誌が読み放題で待ち時間も退屈させません!(^^)
④ JILL STUDIOはマンツーマン施術◎
JILL STUDIOではマンツーマン施術で対応させて頂いております!【マンツーマン施術とは?】一人のスタイリストが最初から最後まで変わらず、つきっきりで施術を受けて頂く方法です◎シャンプーやドライの際に他のスタッフと交代することはほとんど無いため、「今のご時世で沢山の人と関わるのはちょっと…」という方にもオススメです!
放置中にiPadをお渡しします🤳⭐️雑誌、漫画、動画等ご覧いただけます!美容院の時間をより有意義にお使いいただけるかと思います!
ナチュラルな中に少し癖をつけておしゃれさを出す,あなたらしさを。ライフスタイルにフィットするデザインでヘアデザインをもっともっと楽しんでいただけますよ。ハイトーンカラーやインナーカラーお任せください◎ JILL STUDIOで理想のハイトーンカラーやデザインカラーを一緒に楽しみましょう♪【名古屋/栄/矢場町/ブリーチカラー/ハイトーンカラー/イヤリングカラー/インナーカラー/】
🔽【簡単2択パーソナルカラー診断】🔽ぜひやってみて下さい🎶
【1】 瞳の色は?
A:黒、またはこげ茶、白目は青白い
B:茶色、白目は乳白色
【2】地毛の色は?
A:色は黒い、髪質はハリコシがある
B:色素薄め、髪質は柔らかく細め
【3】手首の血管の色
A:青っぽい
B:緑っぽい
【4】親指の爪を押した時
A:ピンクっぽくなる
B:オレンジっぽくなる
【5】日焼けしたあと
A:赤くなりその後に焼ける
B:赤くならずに茶色っぽく焼ける
【6】アクセサリー
A:シルバー系が似合う
B:ゴールド系が似合う
✨⟡.·⭐️結果⭐️⟡.·✨
Aが多かった方…ブルーベース
Bが多かった方…イエローベース
ご来店いただいてより詳しく見ることもできます!
お好みも、似合わせもどちらも融合したあなただけのカラー一緒に相談して決めましょう!^^
星野のあは丁寧なカウンセリングがウリです︎🫶最初の段階でお客様のイメージをしっかりしっかり共有させていただき、意思の疎通が削ぐわずに技術に進むことはありません!安心して、なりたいイメージや、こうなりたい、○日後(○ヶ月)にこうなりたい、髪や、頭皮、生えぐせのお悩み、などなど!
なんでもお話ください!あなただけのヘアスタイル一緒に考えましょう!
透明感カラーが得意です!
ブリーチなしでも、客様一人一人に合わせて、「今」できる最善を提案します!後々のイベントに合わせてこうなりたい!などもあればお気軽にご相談頂きたいです!
回数を重ねて毎回「より良い!」を提供します☘️
ブリーチカラーも大好きで愛してます💕ブリーチカラーへの愛情は誰にも負けません!❤️ྀི
その分こだわりも持って施術させていただきます!
ムラ修正やホームカラー後などなんでもお任せ下さい!
最小限のダメージで丁寧に施術させていただきます。
そのためにも、お客様にはお髪の履歴をできるだけ正しくお伝え頂く御協力が必要不可欠になります。🙇
正しくお伝えいただければいただくほどダメージレスな施術が可能です!
ホームカラーや黒染めの履歴なども全然!隠さずお話頂いた方が、より、理想へと近づけると思います!
ただ、「わからない」方もいらっしゃると思います!
その際はそうお伝えくださればそのための独自の施術法も持ち合わせております✨✨少しお時間頂く場合がありますが、安心してお任せ下さい!
ケアやトリートメント、ヘッドスパはお客様の今の髪質に合わせてご提案いただく場合がございます。
ここで小話です
【 髪は給油できない車‼️🚙::::::::::::::🚗⸒⸒Ꮚ🛺 】
あなたは今バージン毛(カラーやパーマ縮毛矯正やストレートなど、何もしたことが無い素の髪の状態)です。
ここのバージン毛の0地点を《名古屋》としましょう。
例えば、、、あなたは最終的にホワイトカラー《=北海道》にしたい(行きたい)と思っているとしましょう。
ですがホワイトカラー《北海道》までは来るまで1日では到底行けません。ホワイトカラー《北海道》にするためにちょっとずつ寄り道しないよう確実に進むことが一番の近道です!
オススメはまず、1回目はミルクティーベージュ《東京》まで行きます。無駄なく確実にホワイトカラー《北海道》に近づきます。
2回目は少しホワイトカラー《北海道》まで行けることが出来る方もいますが、少しベージュ味のあるホワイトミルクティーもしくはラベンダー《秋田》あたりにしっかり寄ることが無難でしょうか。
ラベンダーは黄味を、打ち消してくれるのでここまで明るくされた方はラベンダーを入れると色落ちが限りなくホワイトに近づきます!
その後確実にホワイトカラー《北海道》に到達する
というのが最善で一番ダメージレスです!ここでガソリンは切れてしまいます。ホワイトカラー《北海道》のそれ以上明るいものはないので。
例えば、、、最終的にホワイトカラーにしたいと思いながら、違う色を入れたりします。
それはすなわち寄り道をするということになります。
(気持ちはすーーごく分かります!色んな色やりたいですよね!)
1回目ミルクティー《東京》にします。
2回目ブルーブラック《岐阜》とか暗い色にしよ!⬅︎これでは逆走で元に戻ってしまいます。
バージン毛《名古屋》とブルーブラック《岐阜》は距離的《明るさ》はすごく近いですが、ミルクティー《東京》から戻ってきたことにより、比べると
髪の体力《ガソリン》はかなり消費した状態
髪質《車の塗装等》もつやつやピカピカとは行かない状態です。
この状態でここからホワイトカラー《北海道》を目指せるのか?????ガソリンが足りないから行けません。車もボロボロになってしまいます。そんなボロボロになってまで北海道に行くことの方が重要なのでしょうか?⬅︎そこは一緒に相談しましょう︎^_^
私もたくさんの色をやりたいので気持ちはすごく分かります!責める訳では無いです!
ただ、これくらい慎重にお客様の髪のこと私は考えております!︎🎀お客様大切な髪を絶対に無駄なダメージを、与えない覚悟で施術に臨ませて頂いております!
ですが、、、、当店にオススメのヘアケア商材
«BYKARTE(バイカルテ)» というものがございます!
この商材の特徴はなんと【素髪に戻す】です!
業界初《給油》できるトリートメントです!!
色んな髪色したい方に持ってこいなのです!
サロントリートメント¥7700
を染髪に合わせてやっていただくだけでかなり変わってきます︎^_^
ホームケア商品も取り扱ってますのでお家でもケアして頂くとより効果を実感できるでしょう!
《BYKARTEホームケア商品》↓↓↓
BYKARTE シャンプー 280ml ¥4180
BYKARTE シャンプー 600ml ¥6280
BYKARTE セラムトリートメント250g ¥4180
BYKARTE セラムトリートメント 600g ¥7920
BYKARTE ミルク(洗い流さないトリートメント)95ml ¥3300
BYKARTE オイル(洗い流さないトリートメント)95ml ¥3300
バイカルテの洗い流さないオイルは、ドライヤーの際、無料で付けて乾かさせていただけます!気になる方はお声掛けください^^
是非体感して見て頂きたいです!
▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃
┊ ┊ ┊ ┊ ┊ ┊
┊ ┊ ┊ ┊ ˚✩ ⋆。˚ ✩
┊ ┊ ┊ ✫
┊ ┊ ︎✧ 【BYKARTE】concept
┊ ┊ ✯
┊ . ˚ ˚✩
素髪へ導く処方箋
日々のダメージにより、弱く弾力を失った髪を
補修し、潤い、つややかな髪へ導く。
バイカルテで満ちる髪へ
【BYKARTE】technology
髪本来の健康的な強さ・しなやかさに影響する毛髪の主要構成成分シスチン。
ヘアカラーや紫外線など、
日常の様々なダメージでシスチンの結合は切れて減少。毛髪内部の空洞化を招きます。
《シスチンの補充で髪質補習が可能に》
アルカリ性領域では溶けた状態で存在し、
酸性溶液を加えた弱酸性領域ではpHコントロールによって析出※するというシスチンの特性を応用。
毛髪内部までシスチンをダイレクトに補充することで、
ダメージによるコルテックス内部の空洞が埋まり、
内部から毛髪を補修することが可能に。
※液体の中から固体が分かれて生成されること
①独自技術
毛髪補修成分シスチン配合。
その特性を応用し、
ダイレクトに毛髪内部にシスチンを補充する
独自のテクノロジー
※バイカルテサロンケアに含まれるテクノロジーです。
②“悩める髪”から“理想の髪”へ
・ダメージで髪が痩せてしまったように感じる
・扱い辛くスタイリングが決まらない
・自分に合ったヘアケアがわからない
そんな悩みを
バイカルテだからできるアプローチで
理想的な素髪のような質感へ導きます。
CiP SHOTによる
シスチンの毛髪内部へのダイレクトな補充。
髪一本一本に力を注ぎ込み、
サロン内でのヘアデザインの可能性を高めます。
※バイカルテサロンケア2剤CYSキット・3剤CFクリームに含まれる処方を用いたテクノロジーです。
(ホームケア)
サロンでのCiP SHOTで叶った
健康的なヘアデザインを長く愉しむために、
ヘアデザイナーが髪のタイプや求める質感に
合わせて適切なアイテムを提案します。
サロンケアで叶ったヘアデザインを持続させ、
ダメージを予防。デイリーケアで次回CiP SHOTの
ベースを整えます。
③毛髪の全組織をナノレベルで解析
hoyuでは最先端のテクノロジーを活用し、
いままで解析が難しかったメラニン顆粒や
メデュラなど、毛髪の各組織を、
10億分の1サイズまで解析。
サロン業界に貢献するため、日本人だけでなく、
世界中の髪を日々研究しています。
全組織…コルテックス、メデュラ、キューティクル、メラニン
⑤ BYKARTEは美容室専売商品です。
お買い求めの際は
取扱い店舗にお問い合わせください。
営業時間 8:00~24:00|最終受付:カット23時/カット+カラーorパーマ21時半/カット+パーマorカラー+トリートメント21時半/カット+縮毛矯正19時[イルミナカラー,ダブルカラー,インナーカラー,ハイライトでトレンドスタイル]
定休日 毎月1日(土日祝の場合、翌平日)年末年始(12/31から1/3)[ダブルカラー,ハイライト,トリートメント]
カット価格 ¥4,400
アクセス 【名古屋PARCO近く★】市営地下鉄 矢場町駅徒歩5分 入口は若宮大通沿いにあります!
道案内 栄PARCO、矢場町駅から南に約5分!!矢場とんと味仙の間のビル【ミュプレ矢場町】1階にローソンがあるので、エレベーターで3階までお越しください◎店内は明るく開放的な空間になっているので、リラックスして美容室時間をお楽しみいただけます!《インナカラーやイヤリングカラー、デザインカラーやダブルカラー.ハイトーンカラーお任せください*メンズサロン/メンズパーマ/メンズカット/ツイストスパイラルパーマ》
座席 セット面18席
スタッフ数 スタイリスト5人
駐車場 ありませんので近隣駐車場をご利用ください
支払い方法 Visa/Mastercard/JCB/American Express/Diners Club/iD、Apple Pay、PayPay、au pay[ハイライト,インナーカラー]+[トリートメント]が人気
※店頭で利用可能なお支払い方法を記載しています。スマート支払いではご利用いただけない場合がございます。
こだわり条件 15席以上の大型サロン/夜19時以降も受付OK/年中無休/ロング料金なし/最寄り駅から徒歩3分以内にある/1人のスタイリストが仕上げまで担当/ヘアセット/朝10時前でも受付OK/店頭でのカード支払いOK/女性スタッフが多い/男性スタッフが多い/お子さま同伴OK/禁煙/ドリンクサービスあり/完全予約制/COIN+支払いOK
備考 JILL STUDIOは若手スタイリストと講師スタイリストが《お客様の理想を叶える》注目サロンです◎ハイトーンカラーやデザインカラーお任せください♪【ハイトーンカラー/インナーカラー/縮毛矯正/髪質改善/メンズ】
スマート支払いOK ポイント利用OK 即時予約OK メンズにもオススメ
カットとブリーチカラーが大好きで得意です🩵🩵
その人の雰囲気やライフスタイルに合わせて提案させていただきます!
街に溶け込むようなナチュラルかわいいカラーから、個性派カラーまで🍒⟡.·何でもおまかせください。全力で理想叶えます。
メンズの柔らかいような雰囲気がかもしでるようなパーマが得意です!
愛知県名古屋市中区大須3-6-25 ミュプレ矢場町 3F (地図)
矢場町駅徒歩5分 上前津駅徒歩8分 大須観音役徒歩10分 栄駅徒歩13分
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / QUICPay / iD / 交通系IC