40%以上オフ!ミニモSALE
❣️星野のあ❣️ パーマ/ブリーチの掲載
❣️星野のあ❣️ パーマ/ブリーチのプロフィール画像

矢場町駅5分 / 上前津駅8分 / 大須観音駅10分 / 栄駅13分

❣️星野のあ❣️ パーマ/ブリーチの口コミ

• クロードさんの口コミ

丁寧に手際良く、
    接客とカットをして頂けました。

❣️星野のあ❣️ パーマ/ブリーチさんからの返信

クロード 様 先日はご来店いただきありがとうございました。
    いろいろなクロード様のお話しとても興味深くて楽しいお時間を過ごさせていただきありがとうございました。
    上の長さは変えず、刈り上げの部分をスッキリさせていただきました。そこだけの変化でもだいぶサッパリした印象になしますし、涼しく過ごしやすく感じていただけると思いますので、またお気軽にお越しくださったらうれしいです。
    今回は担当させていただき本当にありがとうございました。

• 瞭さんの口コミ

とても丁寧な接客で心地の良い時間を
    過ごすことができました。
    仕上がりも満足のいくもので
    また次回もお願いしたいと思うくらいでした!

❣️星野のあ❣️ パーマ/ブリーチさんからの返信

瞭 様 先日はご来店いただきありがとうございました。
    バッサリカットさせていただき、私自身もワクワクしながらカットさせていただきました。楽しいお時間をありがとうございました。お写真見ながらたくさんイメージ相談させてもらいながらスタイル一緒に考えてくださりありがとうございます。新しいスタイル扱い辛いところや、スタイリング難しいところなどあったらいつでもお気軽にご相談ください。
    今回は担当させていただき本当にありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年9月7日
  • ゆうすけさんの口コミ

カットも丁寧で、満足です☺️

❣️星野のあ❣️ パーマ/ブリーチさんからの返信

ゆうすけ 様 先日はありがとうございました。
    襟足は伸ばす方向で、全体的に扱いやすいよう、カットさせていただきました。ウルフスタイルとてもお似合いで、切らせていただきながら切らせていただきながらワクワクさせてもらいました^^素敵な時間をありがとうございました。扱いづらいところや気になるところなどあったらまたお気軽にご相談ください!いつでもメッセージお待ちしております。
    今回は担当させて頂き本当にありがとうございました

• UZさんの口コミ

気さくな人柄の美容師さんで、とても丁寧に施術して頂けました。ありがとうございました。

❣️星野のあ❣️ パーマ/ブリーチさんからの返信

UZ 様 先日はご来店いただきありがとうございました。
    膨らみが気になるとのことでしたので、クセの様子を見ながらすっきり治まりやすいように毛量を取らさせていたました。日々のお手入れやスタイリングも扱いやすく感じてくださったら嬉しいです。お話も楽しく、心地の良い1時間でした、素敵な時間を過ごさせていただきありがとうございました。またご機会ございましたらよろしくお願いいたします

返信日:2024年9月4日

昨日はありがとうございました!
    直前の時間変更など お手数をおかけしてしまい、
    大変申し訳ありませんでした。
    髪の悩みや希望のスタイルを細かく確認いただき、
    楽しくお話しながらの施術で
    とても過ごしやすかったです(^^)
    また是非お願いしたいです!

❣️星野のあ❣️ パーマ/ブリーチさんからの返信

とうふ 様 先日はご来店いただきありがとうございました。
    時間変更の件とんでもないです!たくさんある名古屋のサロンから私を選んでくださりありがとうございます。お悩みや希望のスタイルを細かく聞かせてくださり、ありがとうございました。ご協力のおかげでとうふ様にお似合いのピッタリのスタイルを完成させることができました🙂‍↕️ お話も楽しくとうふ様の心地の雰囲気に癒しをいただけました。素敵なお時間をありがとうございました。またご要望や、もしもお家で扱いにくく感じることがありましたら、いつでもご連絡ください。またのご来店心よりお待ちしております。今回は本当にありがとうございました。

返信日:2024年8月21日
  • 正騎さんの口コミ

昨日は髪を切っていただいてありがとうござきました。
    初めてだったのですがとても話しやすく真面目で可愛らしい素敵な美容師さんでした。
    髪型も気に入ってます。
    また行きたいと思いますのでよろしくお願いします。

❣️星野のあ❣️ パーマ/ブリーチさんからの返信

正騎 様 先日はご来店頂きありがとうございました。
    全体的にサッパリ涼しげにさせていただきました!
    ボリュームが出やすいよう、シルエット意識してカットさせていただいたので、少しでも扱いやすく感じてくださったら嬉しいです。
    お話もすごく楽しくて素敵な時間をすごさせていただきました!💫⟡.·お家で過ごされてみて、もうちょっとこうして欲しかったとか、扱いにくいところとかもしありました何なりとお申し付けください^^いつでもご連絡お待ちしております。
    今回は本当にありがとうございました。

返信日:2024年8月21日

忙しい中対応していただきありがとうございました。仕上がりかわいくて満足です。

❣️星野のあ❣️ パーマ/ブリーチさんからの返信

あ 様 昨日はご来店いただきありがとうございました。
    バタバタしてしまいご迷惑をおかけしました💦お時間いただきありがとうございました。
    レイヤーの入った少し個性派なボブとても可愛くてお似合いでした。レイヤー+毛量調節でかなり扱いやすくはなっていただけるのではないかと思います。またもうちょっとこうして欲しいとか、巻き方が難しかったり感じたらいつでもご連絡ください🎶⟡.·文面での返信で宜しければいつでもお伝えさせて頂きますし、お店にてまたお会いできたら嬉しいです!今回は本当にありがとうございました。

返信日:2024年8月17日

丁寧なカウンセリングから的確な施術に感動しました🌷
    要望を丁寧に聞いてくださった上でカットをしてくださって、短い時間で可愛くしていただきました🩵

大満足です!是非またお願いしたいと思える担当者様でした🧡🩷

❣️星野のあ❣️ パーマ/ブリーチさんからの返信

m 様 先日はご来店頂きありがとうございました。
    毛先を整えて毛量も扱いやすいようさせて頂きましたがので見た目の綺麗はもちろん日々のお手入れも扱いやすくなると思いますので、楽ちんに感じてくださると嬉しいです^^
    横のサイドバングともみれ毛も作らせていただいたので、耳にかけたり結んだりするときにそこを出したり、コテやアイロンで巻いたりぜひ使ってみてください💞
    サロンでの過ごし方の希望も予め教えてくださってたのでこちらもそのように施術させて頂けましたのでとてもありがたかったです。今回は本当にありがとうございました。またご機会あればこころよりお待ちしております。

• 星花さんの口コミ

めちゃくちゃかわいいボブにしてもらえました!!
    ありがとうございます😊
    超話しやすかったです🥰また行きます!

❣️星野のあ❣️ パーマ/ブリーチさんからの返信

星花 様 先日はご来店頂きありがとうございました。
    はじめましてで念願のボブを任せて下さりとっても嬉しかったです。似合いすぎてお写真捗ってしまいました💕撮影までお付き合いくださりありがとうございました!
    内巻きも外ハネもしやすい長さで切らせていただきましたので色んなバリエーション楽しんで下さい!お話もすごく楽しくってたくさん笑ってしまいました!素敵なお時間をありがとうございます。ぜひまたお会いできたら嬉しいです!またのご来店心よりお待ちしております。今回は本当にありがとうございました。

• 花鈴さんの口コミ

ボブにばっさりしてもらってすっきりしました!
    スタイリングの仕方も教えて貰えて嬉しかったです💖
    是非またお願いしたいです︎☺︎

❣️星野のあ❣️ パーマ/ブリーチさんからの返信

花鈴 様 先日はご来店いただきありがとうございました。
    バッサリボブ凄くお似合いでした🎶⟡.·*.定番のまっすぐストレートや外ハネもかわいいですし、長さも残してあるので、巻いたり少し結んでみたり、アレンジの幅も効くと思いますのでもし機会ありましたら試してみてください^^
    お話もすごく楽しくって素敵なお時間を過ごさせて頂きました💕心地の良い空間をつくってくださりありがとうございました!もっとこうして欲しかったとか、他挑戦したいスタイルとかありましたら、また教えて下さると嬉しいです。またのご予約心よりお待ちしております。

• ♡さんの口コミ

意見を細かく聞いてくださり、とても良かったです!ありがとうございました

❣️星野のあ❣️ パーマ/ブリーチさんからの返信

♡ 様 先日はご来店いただきありがとうございました。
    毛量を厚みを残しつつしっかり扱いやすいよう減らさせていただきましたので、日々の生活ですごしやすく感じてくださったら嬉しいです。施術中もお話もしやすく技術にも集中しやすいような雰囲気を出してくだり私も落ち着いた気持ちでカットさせていただくことができました^^ 今回のかっとですごされてみて、もっとこうして欲しかった、こうしてみらもっと良かったかも!などありましたらまたぜひお聞かせください!またお会いできたら嬉しいです。今回は本当にありがとうございました。

大満足です!
    お話しながらなのにとても丁寧で大満足な仕上がりになっていて、ほんとうにありがとうございます!

❣️星野のあ❣️ パーマ/ブリーチさんからの返信

あ 様 昨日はご来店頂きありがとうございました。
    傷んでいた毛先を切って、溜まってた毛量もしっかり取らさせて頂きました^^ 毛先の厚みを残しつつ、切りそろえて毛量調節させて頂きましたので、触った感じは勿論、見た感じも綺麗な髪質に見えやすいようにカットさせてもらいました。おうちのお手入れで扱いやすさも感じてくださったら嬉しいです。お話も本当に楽しくって素敵なお時間を過ごさせて頂きました。💖たくさんお話して下さり、私のお話も聞いて下さりありがとうございました。またお会いできたら嬉しいです!またのお越しを心よりお待ちしております。
    今回は本当にありがとうございました。

返信日:2024年8月10日
  • miiiさんの口コミ

丁寧な接客にとても安心して施術を受けることができました。カットも納得がいくまで確認できよかったです!😊

❣️星野のあ❣️ パーマ/ブリーチさんからの返信

miii 様 昨日はご来店頂きありがとうございました。
    相談しつつのカットの施術御協力頂きありがとうございました。御協力のお陰で、丁度いいベストの毛量感が作れたのではと思います💖 日々のお手入れも扱いやすく感じてくださると思います!もうちょっと量減らしたかったな〜とか、逆にもっと量感がほしいとか、御要望ございましたら何なりとお申し付け下さい!また相談しながらその日その時のmiii様のベストヘアをいっしょにつくってきましょう!🤝!またのご来店心よりお待ちしております。ご機会ございましたらぜひよろしくお願いいたします。
    今回は本当にありがとうございました。🙇‍

返信日:2024年8月9日
  • sryuさんの口コミ

丁寧にカットして頂き、とても満足のいく仕上がりでした!またぜひよろしくお願いします(*^^*)

❣️星野のあ❣️ パーマ/ブリーチさんからの返信

sryu 様 先日はご来店頂きありがとうございました。
    たっぷりレイヤーが入ったスタイルとてもお似合いでした!🪞ドライヤーでクビレを作りながら乾かしたり、アイロンで簡単にワンカールだったり、コテで巻いたり、スタイリング次第で様々な表情が出てくるスタイルにさせて頂きましたので、もし良ければ色々試してみて下さい^^ お話もたくさんさせていただいて楽しく心地の良い素敵なお時間を過ごさせてただ来ました。直前のお時間変更にも快くお受けけてくだり本当にありがとうございました。助かりました🙇‍💦
    ぜひまたお会いできたらうれしいです!またのお越しを心よりお待ちしております。今回は本当にありがとうございました。

返信日:2024年8月10日
  • あやさんの口コミ

かわいい色にしてもらいました♡色を決めて行かず申し訳なかったですが、似合う色にしてくれて感謝です♡

話しやすくて 感じ良かったです。
    色落ちした時が 楽しみです。

• aoさんの口コミ

素敵な雰囲気の美容室でした。
    丁寧に希望を聞いてくださって、扱いやすいスタイルになり、嬉しいです。

久々にカットをしてもらいました。
    色々と話し合いながら丁寧にやっていただきました。

• yuzuさんの口コミ

とっても綺麗な色にしてもらいました🤎

前回はカット、今回はカラーをお願いしました^ ^
    カットもカラーも丁寧にカウンセリングしてくださり、毎回とっても良い仕上がりでした!周りにも好評です。
    本当にありがとうございました😊

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

JILL STUDIO付近の駅の美容室・美容院を探す