40%以上オフ!ミニモSALE
❣️星野のあ❣️ パーマ/ブリーチの掲載
❣️星野のあ❣️ パーマ/ブリーチのプロフィール画像

矢場町駅5分 / 上前津駅8分 / 大須観音駅10分 / 栄駅13分

❣️星野のあ❣️ パーマ/ブリーチの口コミ

• ヒッコさんの口コミ

施術前にどのような仕上がりにしていきたいか、今の悩みがどんなかをしっかり聞いていただきました。
    仕上がりは理想の色とは異なりましたが、色落ちした時の色にこだわってお願いしたので、これからどのように変化していくかが楽しみです♪自分の娘のような年齢の方でしたが、施術中のお話もとても楽しくよい時間が過ごせました。

• ゆきちさんの口コミ

ちょうど良い接客で居心地が良かったです。

いつも美容院で思った通りの髪型にならないことが多かったですが、骨格に見合った髪型を提案してくださり、結果とても満足のいく髪型になりました。
    またお願いしたいと思います!
    ありがとうございました♪

• マツさんの口コミ

本当にスムーズにやっていただき、本当にモデルでいいのと思うくらいめっちゃきてよかったです!!
    希望の色に染めれて、イメチェンできてまた、カット、カラーをお願いしたくなりました!!!
    本当に来てよかったです✌️

• 玲さんの口コミ

相談しながら、自分の好みの色に仕上げていただけました🤍また担当していただきたいです☺️ありがとうございました!

• なおこさんの口コミ

カット、ありがとうございました。
    娘、初めての美容院で緊張していましたが、温かく話しかけてもらえて、リラックスして過ごせたようです。
    丁寧なカットの後、上司の方からの熱心なアドバイスも間近で見れて、美容師さんの若手を育てる環境が、素敵なだなぁと思いました。
    襟足の整え方も大変参考になりました。
    また御縁があれば、お願いしたいです。

• tsukiさんの口コミ

難しいお願いをしてしまいましたが、希望通りのかわいいカラーになりとても嬉しいです!
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

• ミナさんの口コミ

息子の晴れやかな表情を見て今日ここに来て本当に良かったと感じました。
    髪型で印象が変わるとは、まさにこの事だなと実感しました。
    前回と同じ様に明るく丁寧に接してくださり嬉しかったです。ありがとうございました!

• 餡子さんの口コミ

素敵な髪型にしてもらいました。

接客は話しやすかったです。
    予約30分前に、お願いした髪型の施術はできないかもしれないという連絡でしたが、もう向かっていたので、もう少し早く連絡いただけると変更ができて良かったです。
    お願いした髪型より、横がかなり上の方まで短くなりました。また1から伸ばさないといけないので、☆ふつうにしました。ありがとうございました。

❣️星野のあ❣️ パーマ/ブリーチさんからの返信

先日はありがとうございました。注意事項の記載にもございますが、事前にご本人様の今の髪の状態がわかるお写真と、理想のスタイルのお写真をお願いしております。3日前にはご協力お願いしておりますのは練習中の身ですので、初めて切るスタイルを事前に練習する為です。
    スタイルに関してはモデル様のハチ部分が張られていて、普段スタイリングもされないとのことでしたので、それに合わせて横の部分はあの長さにせざるを得ませんでした。髪質的にも長さを残すと傘のようになってしまいます。その点はご説明が足らず大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。フェードスタイルをスタイリングなしの状態でモデル様のカットを行う場合、今回横はあの長さでないとバランスが崩れてしますので、でしたら今後、フェードスタイル以外で伸ばしていかれるのをお勧めいたします。

返信日:2023年8月18日
  • まなさんの口コミ

急な予約にも関わらず丁寧な対応いただきありがとうございました。
    おすすめのスタイルでカットしていただき満足でした。

• まるさんの口コミ

リクエスト通りにしてもらいました。
    またお願いしと思います!

• 太智さんの口コミ

本日はありがとうございました!あと髪の毛に対して色々と相談にのってくださりありがとうございます!髪型も満足でした。

• なみさんの口コミ

初めて来店しました。
    お店は落ち着いた雰囲気で
    清潔感があり、
    リラックスできました✨✨

担当して下さったサロンスタッフの星野さんの対応もフレンドリーで気さくな方でしたので、施術もとてもリラックス出来ました😊

久しぶりのカットで「とりあえず軽くしたい!」の一心でしたが、綺麗に仕上げて頂き、心も軽くなりました!

傷んだ髪の毛でしたが、キレイにストレートにして頂きました。シャンプーも丁寧でとても気持ち良かったです。
    おまけにとっても好きな香りで、絶対また来ようと思いました(笑)

本当にありがとうございました!

• けいたさんの口コミ

接客も施術もとてもよくして頂きました!
    とても満足な仕上がりになりました!

• むーみんさんの口コミ

施術の内容も仕上がりも満足です。
    サロンの雰囲気もとてもよかったです。

• あやさんの口コミ

娘をお願いしましたが、とても満足しています。

ありがとうございます。

❣️星野のあ❣️ パーマ/ブリーチさんからの返信

あや様 こちらこそありがとうございました。開始時間予定よりお待たせしてしまい申し訳ありませんでした。
    ご本人様の髪の広がりのお悩みにアプローチして収まりが良くなるよう、今回特別なセニング方法で軽く梳かさせてもらつつ、その中でも厚みを残すところもつくって髪がより艶っぽく見えるようにカットさせて頂きました🎗
    とても明るくい娘さんとお話しできて時間が一瞬で過ぎてしまうようなくらい楽しい時間をありがとうございました🍓

返信日:2023年3月8日
  • ミナさんの口コミ

サッパリとカットしてくださり、ありがとうございました。
    刈り上げた部分とても気に入りました!
    明るく対応してくださり、楽しい時間が過ごせました。

❣️星野のあ❣️ パーマ/ブリーチさんからの返信

ミナ様 こちらこそありがとうございました。
    気さくにお話ししてくださって、私の方こそ楽しいお時間を過ごさせて頂きました^^
    カットも大胆にさりげない、カッコイイスタイル楽しんでください💖結んでもおしゃれになるようデザインさせて頂いたのでご機会あったらぜひ結ぶスタイルで2way楽しんでみてください👱🏻‍♀️🎵

返信日:2023年3月6日
  • まーさんの口コミ

お話も楽しく、接客も丁寧でしたし、(かわいいし)、もちろん、仕上がりもイメージを超える出来ばえで、大満足です!先輩の指導の様子などからも、とても良いお店なんだと感じました

❣️星野のあ❣️ パーマ/ブリーチさんからの返信

まー様 こちらこそ先日はありがとうございました。
    心地の良い落ち着いた雰囲気をお持ちでいらっしゃったので、お話を楽しみつつ、技術にもリラックスして集中させて頂くことができました。
    パーマを生かしつつ、セットもしやすくなるようスッキリカットさせてもらいましたので、以前よりスタイリングスムーズになれてたら嬉しいです。🌀

返信日:2022年12月12日
  • 凜さんの口コミ

今日はありがとうございました!イメージ通りの切りっぱなしボブで髪の毛もツヤツヤになり、大満足です❣️なによりもお話が楽しくて一瞬でした🫶🏻
    また機会があればよろしくお願いします❕

❣️星野のあ❣️ パーマ/ブリーチさんからの返信

りん様 こちらこそ先日はありがとうございました。
    私の方こそ、カットもしながら本当にお話し楽しませて頂き素敵なお時間を過ごさせてもらいました💝; ;
    スタイリングはまっすぐストレートも、少し伸びてきたら軽〜い外ハネや内巻きもかわいくなると思いますのでぜひアレンジ楽しんでみてください🎗

返信日:2022年12月1日
  • めぐみさんの口コミ

楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    またお願いしたいです!

❣️星野のあ❣️ パーマ/ブリーチさんからの返信

めぐみ様 こちらこそありがとうございました。
    お話がとても面白くお上手でいらしたので、私もついたくさんお話ししすぎてしまいました😵‍💫💕
    お伝えさせて頂きました通り、毛先に簡単にワンカールするだけでレイヤーの動きがもっとふわっと出てきますので、お時間ある時にぜひ試してみてください^^
    またご機会ございましたら、よろしくお願い致します。

返信日:2022年11月23日

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

JILL STUDIO付近の駅の美容室・美容院を探す