❣️星野のあ❣️ 優しいダブルブリーチの掲載
矢場町駅5分 / 上前津駅8分 / 大須観音駅10分 / 栄駅13分

❣️星野のあ❣️ 優しいダブルブリーチの口コミ

• まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

急な予約にも関わらず丁寧な対応いただきありがとうございました。 おすすめのスタイルでカットしていただき満足でした。

来店日:2023年8月11日
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

リクエスト通りにしてもらいました。 またお願いしと思います!

来店日:2023年6月9日
  • 太智のプロフィール画像

太智さんの口コミ

本日はありがとうございました!あと髪の毛に対して色々と相談にのってくださりありがとうございます!髪型も満足でした。

来店日:2023年6月8日
  • なみのプロフィール画像

なみさんの口コミ

初めて来店しました。 お店は落ち着いた雰囲気で 清潔感があり、 リラックスできました✨✨ 担当して下さったサロンスタッフの星野さんの対応もフレンドリーで気さくな方でしたので、施術もとてもリラックス出来ました😊 久しぶりのカットで「とりあえず軽くしたい!」の一心でしたが、綺麗に仕上げて頂き、心も軽くなりました! 傷んだ髪の毛でしたが、キレイにストレートにして頂きました。シャンプーも丁寧でとても気持ち良かったです。 おまけにとっても好きな香りで、絶対また来ようと思いました(笑) 本当にありがとうございました!

model ロングカット ¥0

来店日:2023年6月4日
  • けいたのプロフィール画像

けいたさんの口コミ

接客も施術もとてもよくして頂きました! とても満足な仕上がりになりました!

来店日:2023年4月7日
  • むーみんのプロフィール画像

むーみんさんの口コミ

施術の内容も仕上がりも満足です。 サロンの雰囲気もとてもよかったです。

来店日:2023年3月12日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

娘をお願いしましたが、とても満足しています。 ありがとうございます。

model ロングカット ¥0

来店日:2023年3月6日

❣️星野のあ❣️ 優しいダブルブリーチさんからの返信

あや様 こちらこそありがとうございました。開始時間予定よりお待たせしてしまい申し訳ありませんでした。 ご本人様の髪の広がりのお悩みにアプローチして収まりが良くなるよう、今回特別なセニング方法で軽く梳かさせてもらつつ、その中でも厚みを残すところもつくって髪がより艶っぽく見えるようにカットさせて頂きました🎗 とても明るくい娘さんとお話しできて時間が一瞬で過ぎてしまうようなくらい楽しい時間をありがとうございました🍓 またご機会ございましたら、よろしくお願いします。

返信日:2023年3月8日
  • ミナのプロフィール画像

ミナさんの口コミ

サッパリとカットしてくださり、ありがとうございました。 刈り上げた部分とても気に入りました! 明るく対応してくださり、楽しい時間が過ごせました。

【大募集】model ショートカット +トリートメントサービス ¥0

来店日:2023年3月5日来店回数:2

❣️星野のあ❣️ 優しいダブルブリーチさんからの返信

ミナ様 こちらこそありがとうございました。 気さくにお話ししてくださって、私の方こそ楽しいお時間を過ごさせて頂きました^^ カットも大胆にさりげない、カッコイイスタイル楽しんでください💖結んでもおしゃれになるようデザインさせて頂いたのでご機会あったらぜひ結ぶスタイルで2way楽しんでみてください👱🏻‍♀️🎵 またご機会ございましたら、よろしくお願いします。

返信日:2023年3月6日
  • まーのプロフィール画像

まーさんの口コミ

お話も楽しく、接客も丁寧でしたし、(かわいいし)、もちろん、仕上がりもイメージを超える出来ばえで、大満足です!先輩の指導の様子などからも、とても良いお店なんだと感じました

ショートカットmodel ¥0

来店日:2022年12月10日来店回数:2

❣️星野のあ❣️ 優しいダブルブリーチさんからの返信

まー様 こちらこそ先日はありがとうございました。 心地の良い落ち着いた雰囲気をお持ちでいらっしゃったので、お話を楽しみつつ、技術にもリラックスして集中させて頂くことができました。 パーマを生かしつつ、セットもしやすくなるようスッキリカットさせてもらいましたので、以前よりスタイリングスムーズになれてたら嬉しいです。🌀 またご機会ございましたら、よろしくお願いします。

返信日:2022年12月12日
  • 凜のプロフィール画像

凜さんの口コミ

今日はありがとうございました!イメージ通りの切りっぱなしボブで髪の毛もツヤツヤになり、大満足です❣️なによりもお話が楽しくて一瞬でした🫶🏻 また機会があればよろしくお願いします❕

ショートカットmodel ¥0

来店日:2022年11月22日

❣️星野のあ❣️ 優しいダブルブリーチさんからの返信

りん様 こちらこそ先日はありがとうございました。 私の方こそ、カットもしながら本当にお話し楽しませて頂き素敵なお時間を過ごさせてもらいました💝; ; スタイリングはまっすぐストレートも、少し伸びてきたら軽〜い外ハネや内巻きもかわいくなると思いますのでぜひアレンジ楽しんでみてください🎗 またご機会ございましたら、よろしくお願いします。

返信日:2022年12月1日
  • めぐみのプロフィール画像

めぐみさんの口コミ

楽しい時間を過ごさせて頂きました。 またお願いしたいです!

ミディアムカットmodel ¥0

来店日:2022年11月20日

❣️星野のあ❣️ 優しいダブルブリーチさんからの返信

めぐみ様 こちらこそありがとうございました。 お話がとても面白くお上手でいらしたので、私もついたくさんお話ししすぎてしまいました😵‍💫💕 お伝えさせて頂きました通り、毛先に簡単にワンカールするだけでレイヤーの動きがもっとふわっと出てきますので、お時間ある時にぜひ試してみてください^^ またご機会ございましたら、よろしくお願い致します。

返信日:2022年11月23日
  • とものプロフィール画像

ともさんの口コミ

昨日はありがとうございました。 とても可愛く仕上げていただき大満足です。 シャンプーやマッサージはとても気持ちよかったし、 お話も楽しくて、あっという間の時間でした。 ありがとうございました。 また機会があればよろしくお願いいたします。

model レディースパーマ🌀👩🏼‍🦱【ショートのみ】 ¥0

来店日:2022年11月12日

❣️星野のあ❣️ 優しいダブルブリーチさんからの返信

とも様 こちらこそ先日はありがとうございました。 とても気さくにお話ししてくださり、私自身も楽しく施術させて頂きました^^ シャンプーやマッサージも褒めてくださり嬉しかったです。 パーマのドライやお手入れは少し難しいもしれないですが、お伝えさせて頂いたお手入れぜひ試してみてください🫢…✨ またご機会ございましたら、よろしくお願い致します。

返信日:2022年11月23日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

最初の案内より黒めの仕上がりだったので、あれ?と思いましたが、トリートメントも髪の悩みを聞いてそれにあったものをやってくれたり、マッサージも一生懸命やってくれました。サラサラの髪になりました。ありがとうございます😊

model 白髪染めカラー+トリートメント ¥2,000

来店日:2022年9月7日
  • あやまるのプロフィール画像

あやまるさんの口コミ

ありがとうございました。 素敵なパーマをかけて頂いてとても嬉しいです☺︎ 丁寧に対応してくださりありがとうございました。 がんばってください🏁

model レディースパーマ🌀🍒👩🏼‍🦱 ¥0

来店日:2022年8月28日
  • riのプロフィール画像

riさんの口コミ

髪の状態などをしっかり考えたうえで施術してくださりました😊✨ 要望通りのふんわりカールにしてくださりありがとうございました☺️ また機会があれば、ぜひよろしくお願いします😊

model レディースパーマ🌀🍒👩🏼‍🦱 ¥0

来店日:2022年6月26日

❣️星野のあ❣️ 優しいダブルブリーチさんからの返信

こちらこそ、遅くまでありがとうございます。 パーマとてもお似合いでした!^^ またご機会ありましたら、ぜひよろしくお願い致します

返信日:2022年7月6日

JILL STUDIOの詳細情報

愛知県名古屋市中区大須3-6-25 ミュプレ矢場町 3F (地図)
矢場町駅徒歩5分 上前津駅徒歩8分 大須観音役徒歩10分 栄駅徒歩13分
矢場町駅
月 08:00-23:00 火 08:00-23:00 水 08:00-23:00 木 08:00-23:00 金 08:00-23:00 土 08:00-23:00 日 08:00-23:00 祝 08:00-23:00