🦋透明感カラー🦋 CHIHARUの口コミ

康城さんの口コミ
カットもカラーもとても気に入ったようにしてくれました。 またよろしくお願いします。
来店日:2022年1月12日来店回数:4回
🦋透明感カラー🦋 CHIHARUさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊これからまた伸ばしていくと重たくなってきたりしますので、またメンテナンス気軽にいらっしゃってください✨☺️この度はありがとうございました^ ^
返信日:2022年1月13日
yukaさんの口コミ
希望通りにしていただいてとても満足です! ありがとうございました😊
来店日:2021年12月31日
🦋透明感カラー🦋 CHIHARUさんからの返信
ご来店、口コミありがとうございました😊 気に入っていただけてすごく嬉しいです✨✨お話もすごく楽しかったです、。☺️またご都合合いました時はよろしくお願い致します☺️✨
返信日:2022年1月13日
yuさんの口コミ
何も決めてきてなかったけど色々教えてもらいながら決められて良かったです。 染めてる間のお話も楽しかったし初めての色味にしたから不安だったけどとてもいい感じに染まって嬉しかったです! 楽しい時間をありがとうございました☺️
来店日:2021年12月11日来店回数:3回
🦋透明感カラー🦋 CHIHARUさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊口コミも、ありがとうございます!!お髪も明るいキレイなお色みに染まって良かったです☺️すごく似合ってました♡こちらも楽しい時間を関わらせていただき、嬉しいです✨ほんとうにありがとうございました^ ^!!
会社員さんの口コミ
親切でとても丁寧に対応いていただきました。 セットの仕方、髪の乾かし方まで分かりやすく教えていただきありがとうございました。 仕上がりとても満足です⭐︎
来店日:2021年12月9日
🦋透明感カラー🦋 CHIHARUさんからの返信
先日ははじめてのご来店ありごとうございました🙇♀️✨こちらこそ色々勉強させていただき、とても貴重なお時間になりました^ ^また機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします。☺️
ささんの口コミ
カットもカラーもすごく素敵に仕上げて頂いて、大満足です!急遽インナーを入れていただいて、カラーも一緒に考えてくださり本当にありがとうございました。 会話も楽しかったです!また利用させていただきます😊
来店日:2021年11月26日来店回数:2回
🦋透明感カラー🦋 CHIHARUさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊口コミもありがとうございます!インナーすごく似合ってて可愛かったですね❤︎またカラーのご相談など乗らせてくださいね^ ^このたびはありがとうございました☺️✨
恵美さんの口コミ
カウンセリングがとても丁寧で親切。優柔不断で、理解力ない私にとても分かりやすく説明してくださりました。Amazon primeが見れるのも嬉しかったです。スタッフさんが可愛くて癒されました。カッサもしていただきまして、とても良かったので購入しました。とても充実した時間でした。ありがとうございました❤️
来店日:2021年10月28日
ゆさんの口コミ
髪の状態などを見て頂きながら久しぶりのショートにしましたが、とてもまとまりやすくなり満足しています!
来店日:2021年10月6日
ねねさんの口コミ
本日は、ありがとうございました。 カラーもカット満足しました。 また宜しくお願い致します。
来店日:2021年10月6日来店回数:2回
彩さんの口コミ
昨日はありがとうございました(*^^*) とても気に入りました( *´艸`) またよろしくお願いいたしますm(_ _)m
来店日:2021年10月2日来店回数:4回
🦋透明感カラー🦋 CHIHARUさんからの返信
こんにちは!ご来店、口コミありがとうございました😊新しいカラーすごく似合ってました✨お話も楽しかったですね☺️またぜひカラーしにいらしてくださいね💜お待ちしています^ ^
返信日:2021年10月6日
2inaさんの口コミ
先日はありがとうございました☺️💖 髪色や前髪がなかなか決められずでしたが、 とても寄り添っていただき、可愛い髪型に仕上げて頂きました✨ 本当にありがとうございました🎶 また是非お願いします💜💜
来店日:2021年9月1日来店回数:3回
🦋透明感カラー🦋 CHIHARUさんからの返信
こちらこそ先日はありがとうございました☺️口コミもありがとうございます!大事なお髪のことを任せていただき、本当に嬉しいです😊またお会いできる事を楽しみにしていますね♡♡ありがとうございました✨
返信日:2021年9月4日
菜々美さんの口コミ
丁寧に施術、接客をして頂きました。 今の髪の状態や今後どのようにしていきたいかなど相談しながら、カットを決めてくださりとても親切でした☺️ 仕上がりも満足でまたお願いしたいです!
来店日:2021年8月27日
🦋透明感カラー🦋 CHIHARUさんからの返信
ご来店、口コミありがとうございました☺️ カット気に入ってくださり、とても嬉しいです!!✨またぜひ遊びにいらしてくださいね💜お待ちしております
返信日:2021年9月4日
kiiimaさんの口コミ
先日はありがとうございました☺︎ カラーの透明感と、丁寧にカットして頂けたことがとても嬉しかったです! そして、好みのオイルにも出会えて幸せです! お話ししたドライフラワーのお店、最高でしたよ💐
来店日:2021年8月6日
🦋透明感カラー🦋 CHIHARUさんからの返信
オイルすごく良いですよね♬気に入ってくださって良かった💜 ドライフラワーのお店、今度絶対行ってみます♡♡ またぜひ遊びにいらしてくださいね🥺
とも♡さんの口コミ
先日はありがとうございました🙇♀️感じの良い方で、施術も良かったです♪シャンプーがちょうど良い力加減で気持ち良かったです😃ありがとうございました♥️
来店日:2021年8月6日
🦋透明感カラー🦋 CHIHARUさんからの返信
モデルさせてくださってありがとうございました😊シャンプーを褒めていただけるのはすごく嬉しいです!また機会がありましたらぜひ、よろしくお願いいたします。☺️
uniさんの口コミ
とても丁寧にカウンセリングしながら色を決めてくださって、お話も凄く楽しかったです!色も大満足です♡
来店日:2021年7月31日
🦋透明感カラー🦋 CHIHARUさんからの返信
カラー似合っててとてもかわいかったです♡♡こちらこそお話も、すごく楽しかったです☺️またぜひ遊びにいらしてください💜
maayさんの口コミ
カットはモデルでしたが切りっぱなしボブをお願いして、可愛く仕上げ頂きました!カラーも、じっくり話を聞いてくれてアドバイスくれます!ありがとうございました!
来店日:2021年7月20日
🦋透明感カラー🦋 CHIHARUさんからの返信
モデルさせていただきありがとうございました^ ^口コミもありがとうございます😊またぜひ、ライフスタイルに合ったカラーも提案させていただければと思います♡ありがとうございました!
れなさんの口コミ
カラーを相談したところいろいろ考えてくださって今回とても素敵なカラーになりました✨ 担当してくれた美容師さんもみんなオシャレな美容師さんで可愛かったです!また行きたいと思える美容院に出会えて良かったです😌次回もよろしくお願いします🙇♂️
来店日:2021年6月17日
🦋透明感カラー🦋 CHIHARUさんからの返信
口コミありがとうございます☺️お店のことも気に入ってくださってめちゃくちゃ嬉しいです😭カラーも、すごくいい感じでこちらも嬉しくなりました☁️✨次回のホワイトベージュ楽しみすぎますね♡♡またよろしくお願いします♡
返信日:2021年6月21日
kaoさんの口コミ
久々のブリーチで不安でしたがとても丁寧にカラーや日頃のケアなど詳しく説明して頂けました! 施術中も優しく対応していただき安心して過ごせました! カラーも綺麗に入れていただき大満足です(^^) またお願いしたいです!
来店日:2021年5月21日
🦋透明感カラー🦋 CHIHARUさんからの返信
ご来店ありがとうございました😊ブリーチはお髪への負担もあるので、しっかりケアしてまた次回はホワイトピンクに挑戦したいですね♪♪次回お会いできるのを楽しみにお待ちしてます🍒
返信日:2021年5月24日
やすこさんの口コミ
親切でとても丁寧に対応して頂きました✨✨ 仕上がりも想像以上で大満足です💖 又次回も宜しくお願いします✨✨✨
来店日:2021年5月11日
🦋透明感カラー🦋 CHIHARUさんからの返信
ご来店、口コミありがとうございます😊カラー気に入っていただけてこちらもすごく嬉しいです✨!施術中もたくさん楽しいお話ありがとうございました^ ^次のカラーも楽しみにしていますね🍒ありがとうございました!
返信日:2021年5月12日
愛喜さんの口コミ
今回はありがとうございました!お話もしやすく、楽しく過ごせました!またよろしくお願いします😊
来店日:2021年4月3日来店回数:2回
🦋透明感カラー🦋 CHIHARUさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😊カラーが大人っぽくて、とても似合ってました🌿また次回お会いできるのを楽しみにしてますね♪♪ありがとうございました!✨
返信日:2021年4月3日
たらさんの口コミ
とてもオシャレな美容師さんで、接客もステキで大満足でした^ ^シャンプーやマッサージがとても気持ち良くウトウト、お話も楽しくて、あっという間の時間でした。仕上げに良い感じに巻いていただき、1日happyな気分で過ごせました✨ありがとうございました。
来店日:2021年4月2日
🦋透明感カラー🦋 CHIHARUさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!嬉しいお言葉、、ありがとうございます😭毎日忙しい中での、貴重なお時間を任せていただき本当に嬉しく思いました✨またお時間できました時はぜひお立ち寄りください^ ^ありがとうございました!
返信日:2021年4月3日