当日思い立っての予約でしたが、とても丁寧に対応いただけました✨
かなりバサバサの乾燥毛でしたがカラーカットトリートメントで綺麗にしていただきました。クーポン価格がとてもお安く設定されているので、アップセールスがあるかな?と思っていたのですが、全く!なかったです申し訳ないくらいでした😳💦
設備面ではシャンプー台が扉で区切られていてBGMも落ち着いてとてもリラックスできる空間に作られているところが素敵でした!
すっかりファンになったので2ヶ月以内にまた伺います☺️
とても丁寧な施術でした!!髪色も長さも大満足です!
また行きます〜ありがとうございました😌💜
髪型等何も決めておらず、ほとんどおまかせでお願いしたのですが、細かく確認してくださり安心してお任せできました。
髪色も髪型もフワッとしたイメージでしか伝えてなかったのですが、色々提案して頂き、可愛くカラーもカットもして頂きました。ありがとうございました!!
値段に惹かれたものの希望する時間が空いておらず予約リクエストをしたのですがやりとりもとても丁寧で気持ちが良かったです。
先に予約しているお客さまがいらっしゃるとの事で結構待つことを覚悟して行ったのですがあまり待つことなくスムーズに終わることができ良かったです!
やりたい色味のイメージがハッキリしていなかったのですがカラーチャート?を使用し丁寧な説明をしてくださり嬉しかったです。仕上がりもカットも大満足でした(シャンプーのポコポコするシャワーがお気に入りです笑)✨️💚
気に入る美容室が見つからず美容室ジプシーの状態でしたが、また来店しようと思える場所でした。またお願いします( i ꒳ i )
カラーカット理想通りに仕上げていただけて大満足です✨ありがとうございました!
初めて伺いましたがとっても可愛くして下さり満足です!カウンセリングから施術まで丁寧で、私の理想に近づけようしていただき有難かったです( ᴗ ̫ᴗ ) また年内に伺います!
カット、カラーとても満足です。ヘアセットの仕方も丁寧に教えていただけてよかったです。
とても可愛い仕上がりで満足です😭提示したなりたいイメージの写真から上手く雰囲気を汲み取って頂き、理想通りのカラーとデザインにして頂きました。ありがとうございました!
とても丁寧に施術して下さりカラーも接客も大満足でした。
またぜひお願いさせて頂きたいと思います。
丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございました!教えてもらったホームケアも試してみたいと思います!
オーダーもほぼ決まってない中丁寧に対応していただきありがとうございました!😭また伺いたいと思います!
あまり細かく決めていかなかったのですが丁寧にカウンセリングして頂き、希望通りのスタイルに仕上がりました、ありがとうございました。
丁寧にやっていただきました
カウンセリングが非常に丁寧で、1つ1つの希望に対して親身になって聞いていただけたのがすごくありがたかったです。
カラーもカットも素敵な仕上がりでとても満足しています。
また利用させていただきます!
特になにも決めずに大雑把に理想を伝えましたが、細かくカウンセリングしてくれて、色もカットもすごく可愛くしてもらいました!
会話も楽しかったです☺︎
途中、ブランケットや温かいお茶など持ってきてくれて接客も素晴らしいと思いました。
また機会があればお願いしたいです、ありがとうございました
最初から丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました。綺麗な色になってくれたので色落ちがとても楽しみです。髪の毛もサラサラになってとても嬉しいです!お店が落ち着いた雰囲気でとても過ごしやすかったです!ありがとうございました!
ふんわりとしたイメージだけお伝えしたのですが、丁寧に話を聞いていただけたので良かったです。今回はありがとうございました!
とにかく完璧でした!接客も仕上がりも!⭐️
カウンセリングは体感30分でした、、!
それだけ丁寧で優柔不断で決めかねていた私に考える時間を与えてくださり最後に「可愛くしますね」とお約束していただいた通りになり心がうきうきしました😊
逐一「何か伝え忘れたことはありますか?」「聞いておきたいことはありますか?」と聞いてくださりとても親切でした
スタイリングの仕方と継続するとどう変化していくかまで具体的に分かりやすくお話してくださりありがたかったです
本当にありがとうございました!!
髪の悩みを聞いてくださり、たくさんアドバイスをして頂きました!明るくなりすぎた髪が落ち着き大満足です!ありがとうございました✨