APHRODITE GINZA 秋葉原店(アフロディーテ ギンザ アキハバラテン)圧倒的髪質改善 ✂︎飯島悠介

- 掲載者がピックアップ

あかりさんの口コミ
綺麗に仕上げていただきありがとうございました! 縮毛矯正は初めてだったので色々教えてくださったり、所々で気になるところはないか聞いてくださったり、丁寧に施術してくださいました。 施術途中でも想像以上にツヤツヤになっていて感動しました!😭 シャンプーも落ち着いた空間なのが好きで、毎回とてもリラックス出来ています。 またお願いしようと思います🍀
来店日:2026年6月20日来店回数:2回
圧倒的髪質改善 ✂︎飯島悠介さんからの返信
あかり様 先日はご来店いただきありがとうございました! お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。 初めての縮毛矯正お任せいただきありがとうございました♪ 仕上がりツヤツヤになってよかったです😆 今後のメンテナンスもぜひお任せください! 次回もよろしくお願いいたします。 飯島悠介
tさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしてくださり、カットもカラーも理想通りでした!シャンプートリートメントも丁寧で癒されました。ありがとうございました!
圧倒的髪質改善 ✂︎飯島悠介さんからの返信
t様 先日はご来店いただきありがとうございました。 お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます! 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪ 今後のメンテナンスもぜひお任せください! 次回もご来店楽しみにお待ちしております。 飯島悠介
返信日:2026年7月9日
メッセージで色々相談に乗って頂き、 髪色も髪型もとっても満足しています!! たくさん相談に乗って頂きありがとうございました。 またお願いします🙇♀️
圧倒的髪質改善 ✂︎飯島悠介さんからの返信
あ様 先日はご来店いただきありがとうございました。 お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます! 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです☺️ 今後のメンテナンスもぜひお任せください! 次回もよろしくお願いいたします。 飯島悠介
na.さんの口コミ
髪色など何にも決めずに行ったのですが丁寧に希望を聞いて下さり提案などもしてくれて良かったです!仕上がりも満足です! シャンプーも落ち着く空間でリラックス出来ました^^ ありがとうございました。
圧倒的髪質改善 ✂︎飯島悠介さんからの返信
na.様 先日はご来店いただきありがとうございました。 お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます! 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪ シャンプーもリラックスしていただけたようで安心しました! また次回もお任せください! 飯島悠介
Lさんの口コミ
産後でなかなか自分の髪の毛に時間をかけれてなかったのですが、とても綺麗に髪色も理想通りに仕上げてくださりありがとうございました🙏 シャンプー担当してくださった方も上手でしたし、施術中のお喋りが得意じゃないので、静かに過ごせたのも良かったです。是非またよろしくお願いいたします✨️
圧倒的髪質改善 ✂︎飯島悠介さんからの返信
L様 先日はご来店いただきありがとうございました。 お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます! リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました♪ 髪色も気に入っていただけて嬉しいです☺️ また次回もお任せください! 飯島悠介
まやちんさんの口コミ
今日はありがとうございました! カラーもカットも可愛くしていただいて大満足です🙂 初レイヤー楽しみます🙂👍🏻
来店日:2026年7月2日
圧倒的髪質改善 ✂︎飯島悠介さんからの返信
まやちん様 先日はご来店いただきありがとうございました。 お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます! 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪ レイヤーのスタイリングぜひ楽しんでみてください! 次回もご来店楽しみにお待ちしております😁 飯島悠介
Annさんの口コミ
仕上がりにとても満足しています。ありがとうございます。
来店日:2026年6月28日
圧倒的髪質改善 ✂︎飯島悠介さんからの返信
Ann様 先日はご来店いただきありがとうございました。 お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます! 仕上がり満足していただけたようで安心しました! 次回もお任せいただけたら幸いです。 またのご来店楽しみにお待ちしております。 飯島悠介
返信日:2026年7月9日
しふぉんけーきさんの口コミ
もっと時間がかかると思っていましたが、2時間かからず終わり、迅速で丁寧な施術だと感じました!途中でお手伝いしてくださった別の方もありがとうございました✨️ シャンプーの部屋がとてもリラックスできる空間で良かったです😌
来店日:2026年6月27日
圧倒的髪質改善 ✂︎飯島悠介さんからの返信
しふぉんけーき様 先日はご来店いただきありがとうございました。 お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます! 嬉しいお言葉ありがとうございます😊 今後のメンテナンスもぜひお任せください! 次回もご来店楽しみにお待ちしております。 飯島悠介
yunaさんの口コミ
具体的なスタイルを決めずに行ったのですが、こちらの要望を踏まえた、とても綺麗なヘアスタイルにしていただきました! このカラー剤を今の髪に入れたらどうなる、という具体的なお話もしてくださり、安心してお任せすることができました。 お店の方も皆丁寧に接客してくださり、良い時間を過ごさせていただきました。 ありがとうございました!
来店日:2026年6月24日
圧倒的髪質改善 ✂︎飯島悠介さんからの返信
yuna様 先日はご来店いただきありがとうございました。 お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます! 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪ スタッフのこともお褒めいただきありがとうございます😊 また次回もお任せください! 飯島悠介
Aさんの口コミ
とても綺麗な色に染めていただきました! なにか気になるところはないか、質問はないかなど丁寧に聞いてくださったのが良かったです! ぜひまたお願いしたいです✨
来店日:2026年6月16日
圧倒的髪質改善 ✂︎飯島悠介さんからの返信
A様 先日はご来店いただきありがとうございました。 お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。 お色味気に入っていただけて嬉しいです♪ 今後のメンテナンスもぜひお任せください! 次回もご来店楽しみにお待ちしております。 飯島悠介
返信日:2026年6月24日
duちゃん好きさんの口コミ
秋葉原という土地柄で、すごく賑やかな所を、想像していましたが、美容院のある場所は、とても静かな場所で、美容院の中も、広々としていて、とても気持ち良く過ごせました。 美容師さんがとても、丁寧で、私に似合うカラーとカットをしてくれてとても、満足です。アシスタントさんのシャンプーが、とても気持ち良くて、首まで洗ってもらってとても、さっぱりしました。また、ぜひ、行きたいと思いました。
来店日:2026年6月14日
圧倒的髪質改善 ✂︎飯島悠介さんからの返信
duちゃん好き様 先日はご来店いただきありがとうございました。 お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。 仕上がり気に入っていただけて安心しました! アシスタントもお褒めいただけて嬉しいです♪ 次回もぜひお任せください! ご来店楽しみにお待ちしております。 飯島悠介
はるかさんの口コミ
丁寧な接客で髪色も一緒に考えてくださりました。スピーディな施術で、仕上がりも気に入りました。ありがとうございました。
来店日:2026年6月13日
圧倒的髪質改善 ✂︎飯島悠介さんからの返信
はるか様 先日はご来店いただきありがとうございました。 お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪ 今後のメンテナンスもぜひお任せください! 次回もご来店楽しみにお待ちしております。 飯島悠介
返信日:2026年6月24日
担当していただきありがとうございました。 日時変更も快くご対応下さり、チャットでのやり取りも安心でした。 とても落ち着いた方で、終始リラックスして過ごすことができました。 個人的には、シャンプーの各工程で確認のお声がけをいただくことがほとんどで、それが少し苦手だったのですが、それがなかったので眠ってしまうくらいリラックスできてとても嬉しかったです。 髪色も可愛く、ツヤツヤにしていただき嬉しかったです!
来店日:2026年6月12日
圧倒的髪質改善 ✂︎飯島悠介さんからの返信
m様 先日はご来店いただきありがとうございました。 お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。 嬉しいお言葉ありがとうございます♪ 施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました! また次回もお任せください! ご来店楽しみにお待ちしております😁 飯島悠介
返信日:2026年6月14日
麻美さんの口コミ
久しぶりに短くしたので、わからない事だらけだったのですが、親身になって色々と教えて頂きありがとうございました! 髪の色も綺麗に染めて頂き感謝です。
来店日:2026年6月10日
圧倒的髪質改善 ✂︎飯島悠介さんからの返信
麻美様 先日はご来店いただきありがとうございました。 お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。 お色味気に入っていただけて嬉しいです♪ 今後のメンテナンスもぜひお任せください! 次回もご来店楽しみにお待ちしております。 飯島悠介
返信日:2026年6月14日
髪の毛が綺麗と凄く褒められるようになりました、施術も丁寧で毎回髪の毛がサラッサラになって嬉しいです😭 またお願いいたします!
来店日:2026年6月9日来店回数:2回
圧倒的髪質改善 ✂︎飯島悠介さんからの返信
m様 先日はご来店いただきありがとうございました。 お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます! 周りからもお褒めいただけて僕も嬉しいです☺️ 今後もお手伝いさせていただきます♪ 次回もよろしくお願いいたします! 飯島悠介
なつさんの口コミ
口コミ遅くなり申し訳ありません🙇♀️ 先日はありがとうございました☺️ パサつきと切れ毛がひどかったですが、髪質改善カラーと飯島さんのアドバイスのおかげでどんどん生き返ってきてます! カラーの色もよく毎回理想通りにしていただけるので、とても感謝してます🥲 また次回もよろしくお願いします!
来店日:2026年6月7日来店回数:3回
圧倒的髪質改善 ✂︎飯島悠介さんからの返信
なつ様 先日はご来店いただきありがとうございました🙇♂️ お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます! 着々と美髪へ育成できて僕も嬉しいです😆 お色味も喜んでいただけてよかったです♪ 次回もぜひお任せください! 飯島悠介
Mさんの口コミ
今の髪の毛の状態や今後のケアについて詳しく教えていただけました!綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!
来店日:2026年6月7日
圧倒的髪質改善 ✂︎飯島悠介さんからの返信
M様 先日はご来店いただきありがとうございました。 お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。 仕上がり綺麗になってよかったです♪ 今後のメンテナンスも是非お任せください! 次回もご来店楽しみにお待ちしております。 飯島悠介
返信日:2026年6月9日
髪色もよく、前髪切る際にも少しずつ切っていただけて満足です。毛先のパサつき等も原因はこうじゃないかと教えていただけたので気をつけていきたいと思います。ありがとうございました。
来店日:2026年6月4日
圧倒的髪質改善 ✂︎飯島悠介さんからの返信
m様 先日はご来店いただきありがとうございました。 お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。 毛先のパサつきも今後綺麗にメンテナンスしていければと思います。 またお任せいただけますと幸いです。 次回もご来店楽しみにお待ちしております♪ 飯島悠介
るるるさんの口コミ
理想通りでした!
来店日:2026年5月29日来店回数:2回
圧倒的髪質改善 ✂︎飯島悠介さんからの返信
るるる様 先日はご来店いただきありがとうございました。 お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。 嬉しいお言葉もありがとうございます♪ 今後のメンテナンスもぜひお任せください! 次回も楽しみにお待ちしております。 飯島悠介
aYさんの口コミ
かなり色が抜けてきていて、湿気と日焼けの影響もあり、パサパサになってしまっていたのですが トリートメントとカラーでかなり復活させていただきました♪ 色を綺麗に保てるよう、私の髪の性質傾向も見ながら考えてくださり これから少し時間が経ったときのカラーの具合も楽しみです。 シャンプーやアシストしてくださった方もとっても丁寧で、スタッフみなさん良い方たちばかりでした。 シャンプー、至福でした。。! ありがとうございました。
来店日:2026年5月28日
圧倒的髪質改善 ✂︎飯島悠介さんからの返信
aY様 先日はご来店いただきありがとうございました。 お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。 仕上がりだいぶ復活してよかったです! 色落ちも是非楽しんでください! シャンプーもお褒めいただけて嬉しいです♪ アシスタントにも共有させていただきます。 次回もよろしくお願いいたします。 飯島悠介
APHRODITE GINZA 秋葉原店の詳細情報
- エリア
- 秋葉原駅
- 営業時間
- 月 定休日 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 10:00-21:00 日 10:00-21:00 祝 10:00-21:00 月曜日は定休日です。
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / 銀聯PayPay / d払い / メルペイ
- 席数
- 7席