圧倒的髪質改善 ✂︎飯島悠介の掲載
圧倒的髪質改善 ✂︎飯島悠介のプロフィール画像

APHRODITE GINZA 秋葉原店(アフロディーテ ギンザ アキハバラテン)圧倒的髪質改善 ✂︎飯島悠介

レビュー341
秋葉原駅3分 / 岩本町駅5分 / 浅草橋駅6分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した88%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

• 掲載者がピックアップ
    あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

綺麗に仕上げていただきありがとうございました! 縮毛矯正は初めてだったので色々教えてくださったり、所々で気になるところはないか聞いてくださったり、丁寧に施術してくださいました。 施術途中でも想像以上にツヤツヤになっていて感動しました!😭 シャンプーも落ち着いた空間なのが好きで、毎回とてもリラックス出来ています。 またお願いしようと思います🍀

【髪質改善】美髪縮毛矯正+プレミアムトリートメント ¥18,700

来店日:2026年6月20日来店回数:2回

圧倒的髪質改善 ✂︎飯島悠介さんからの返信

あかり様 先日はご来店いただきありがとうございました! お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。 初めての縮毛矯正お任せいただきありがとうございました♪ 仕上がりツヤツヤになってよかったです😆 今後のメンテナンスもぜひお任せください! 次回もよろしくお願いいたします。 飯島悠介

返信日:2026年6月24日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

カラーのトーンとてもいい感じです! 前髪周りも可愛く仕上がって、ほぼお任せみたいな感じだったのですがとても良かったです! シャンプーも気持ち良くてリラックスできました。 個人的には施術中に膝の上にクッション置けるのがとても良かったです。 ドリンクのサービスがあったのですが、持ち帰れるコップだったのが初めてで、飲みながら帰れたのが凄く良かったです。 細かなところのサービスいいなぁという印象でした。 男性スタッフ2人ともイケメンで癒しでした!

🫧新規限定口コミ割引🫧カット+髪質改善カラー+2stepトリートメント ¥6,600

来店日:2026年9月28日
  • naoのプロフィール画像

naoさんの口コミ

2回目の来店でした。 こちらのニーズに的確に対応いただき、仕上がりも満足しています。 シャンプーとドライヤーが1回目の男性が特によかったです。

🫧髪質改善カラー+プレミアムトリートメント🫧 ¥7,700

来店日:2026年9月24日来店回数:2回
  • あさひのプロフィール画像

あさひさんの口コミ

本日はお世話になりました。 施術もスピーディで、少し早めに到着してしまいましたが、早速席に案内していただき、大変ありがたかったです。 髪の毛も艶々にしていただき、とても嬉しいです。

🫧当日新規限定口コミ割引🫧カット+髪質改善カラー+N.4stepトリートメント ¥9,900

来店日:2026年9月24日

圧倒的髪質改善 ✂︎飯島悠介さんからの返信

あさひ様 昨日はご来店いただきありがとうございました! お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。 髪が艶々になってよかったです♪ 今後のメンテナンスもぜひお任せください! 次回もよろしくお願いいたします。 飯島悠介

• うのプロフィール画像

うさんの口コミ

駅から少し歩きますが、とても静かな環境で良かったです。 シャンプー台は別部屋になっておりリラックスできます。 前回違うお店で変にされた部分を丁寧に直してくださり感謝です。 またよろしくお願いいたします。

🫧当日新規限定口コミ割引🫧カット+髪質改善カラー+N.4stepトリートメント ¥7,700

来店日:2026年9月24日

圧倒的髪質改善 ✂︎飯島悠介さんからの返信

う様 昨日はご来店いただきありがとうございました! お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。 リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました♪ 今後のメンテナンスもぜひお任せください! 次回もよろしくお願いいたします。 飯島悠介

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

時間を間違えてしまったにも関わらず対応していただきありがとうございました😭 要望に沿ってくださり髪色も大満足です😌 また伺わせていただきます!ありがとうございました!

来店日:2026年9月22日

圧倒的髪質改善 ✂︎飯島悠介さんからの返信

a様 先日はご来店いただきありがとうございました! お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪ 次回もぜひよろしくお願いいたします! 飯島悠介

• エイコウのプロフィール画像

エイコウさんの口コミ

トニー先生が私の髪を切ってくれたとき、とても優しくて、少しもイライラした感じがなく、とても良かったです。髪型の技術もすごい

🫧新規限定口コミ割引🫧カット+髪質改善カラー+N.4stepトリートメント ¥7,700

来店日:2026年9月19日

圧倒的髪質改善 ✂︎飯島悠介さんからの返信

エイコウ様 先日はご来店いただきありがとうございました。 お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます! 嬉しいお言葉ありがとうございます😊 次回のメンテナンスもぜひお任せください! 次回もよろしくお願いいたします。 飯島悠介

• ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

髪色で悩んでいたので、一緒に考えて下さり、思い通りの髪色にして貰いました。 髪の毛もサラサラになりました。 ありがとうございます😊

来店日:2026年9月17日
  • ちはるのプロフィール画像

ちはるさんの口コミ

とても上手で、可愛く仕上げていただきました! カウンセリングではChatGPTに相談したオーダー内容をそのまま見せましたが、長文でもすぐにイメージを掴んでくれました。施術もテキパキ進めてくださり、想定よりだいぶ早くお店を出ることができました。仕上がりも大満足です☺️ またお願いしたいです!

来店日:2026年9月17日

圧倒的髪質改善 ✂︎飯島悠介さんからの返信

ちはる様 先日はご来店いただきありがとうございました。 お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。 嬉しいお言葉ありがとうございます😊 仕上がりも大満足していただけて嬉しいです♪ 次回のメンテナンスもぜひお任せください! 飯島悠介

• ワタナベのプロフィール画像

ワタナベさんの口コミ

カラー、カットともに希望通りに仕上げてもらえて大満足です。 次回もお願いしたいです。

来店日:2026年9月15日

圧倒的髪質改善 ✂︎飯島悠介さんからの返信

ワタナベ様 嬉しい口コミありがとうございます!✨ カラー、カットともにご希望通りの仕上がりになり、ご満足いただけてとても嬉しいです☺️ 次回も安心してお任せいただけるよう、しっかりカウンセリングをしながら素敵なスタイルをご提案させていただきます! またのご来店を楽しみにお待ちしております! 飯島悠介

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

カウンセリングから最後のお見送りまで丁寧にしていただきました!髪の毛も素敵に仕上げていただきとても嬉しいです!ありがとうございました✨

来店日:2026年9月13日

圧倒的髪質改善 ✂︎飯島悠介さんからの返信

ゆ様 嬉しい口コミありがとうございます!✨ カウンセリングからお見送りまで、丁寧な対応を心がけているので、そのように感じていただけてとても嬉しいです☺️ 仕上がりも気に入っていただけて安心しました! これからも髪の状態やお悩みに合わせて、毎回素敵な仕上がりをご提供できるよう努めてまいります✨ またのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♂️ 飯島悠介

• ♥  natsuのプロフィール画像

♥ natsuさんの口コミ

あいまいな希望スタイルだったにも関わらず、 可愛くしますね!!と言って下さり、ほんとにとっても可愛くしてくれました、、、( ; ; ) 髪色も前髪も可愛い!!と会社で大好評でした!笑 ノー残デーにまた伺います!!ありがとうございました!

来店日:2026年9月9日

圧倒的髪質改善 ✂︎飯島悠介さんからの返信

natsu様 嬉しい口コミありがとうございます!✨ 曖昧なイメージからでも安心してお任せいただけるよう、カウンセリングでお好みをしっかり汲み取りながら施術させていただきました☺️ 「とっても可愛くなった」と喜んでいただけて、さらに会社でも大好評だったとのことで、僕もすごく嬉しいです!!✨ 髪色も前髪もとてもお似合いでした! またノー残デーにぜひお待ちしております! 次回もよろしくお願いいたします🙇 飯島悠介

• kanaのプロフィール画像

kanaさんの口コミ

直前の予約で、かつ、お安くご対応いただけて助かりました。 1週間経って、全体の色むらと根本の色の違いがかなり出てきてしまいました、、、

来店日:2026年9月5日

圧倒的髪質改善 ✂︎飯島悠介さんからの返信

kana様 先日はご来店いただきありがとうございました。 ご来店時にもお伝えしました通り、今回の髪の状態では一度のカラーで完全に均一な色味にすることが難しく、数回に分けて徐々に整えていく必要がある状態でした。 その点についてはご理解いただいた上で施術させていただきましたが、1週間経過した段階で色ムラや根元との色の違いが気になる状態になってしまったことについては、申し訳ございません。 今後も髪の状態や履歴をしっかり確認した上で、よりご希望に近い仕上がりになるよう、薬剤選定や施術方法を工夫してまいります。 この度は貴重なご意見をありがとうございました。 飯島悠介

• つきみのプロフィール画像

つきみさんの口コミ

カット+ブルーブラックのカラー+トリートメントで施術していただきました。 自分の中でこれという髪型が決まっておらず、曖昧なままお伝えしたものの、うまく意図を汲み取ってくださり、かわいく仕上げていただきました! 10分ほど遅刻してご迷惑をおかけしてしまったのですが(申し訳ございませんでした…)、お店を出て時計を見ると、元々の施術予定時刻ピッタリに仕上げてくださったようでした。時間管理の技術がすばらしいです。早いとはいえ、カラーの染まり具合はきちんとチェックしてくださって、つやつやにしっかり染めていただいています! (↓以下はお店全体のレビューのようになってしまいますが) 最初に書くオーダーシートに「会話を楽しみたいor静かに過ごしたい」を任意でチェックするところがあり、「静かに過ごしたい」を選択したところ、必要な会話以外は黙々と施術をしてくださいました。ガヤガヤしたところで言葉を聞き取るのが苦手なので、会話に神経を使わず、心穏やかに過ごせました。自分が静かにしていても他のお客さんの話し声が聞こえる和やかな雰囲気の店内で、気まずさが無く、とてもよかったです^ ^ ありがとうございました!

来店日:2026年9月5日

圧倒的髪質改善 ✂︎飯島悠介さんからの返信

つきみ様 嬉しい口コミありがとうございます!✨ 髪型やカラーのイメージが曖昧な状態でも、カウンセリングを通してご希望を汲み取り、気に入っていただける仕上がりにできて嬉しいです! また、施術時間やカラーの染まり具合についてもお褒めいただきありがとうございます! お店での過ごし方についても、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました☺️ また次回もぜひお任せください🙇‍♂️ 飯島悠介

• 乃愛のプロフィール画像

乃愛さんの口コミ

髪の毛とても可愛くなって嬉しいです☺️🌼 ホームケアについても教えていただきありがとうございました🌷

来店日:2026年8月29日

圧倒的髪質改善 ✂︎飯島悠介さんからの返信

乃愛様 先日はご来店いただきありがとうございました! お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます😊 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪ お伝えしたホームケアもぜひやってみてください! 次回もよろしくお願いいたします。 飯島悠介

返信日:2026年9月2日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

素敵な髪色にしていただきました! ありがとうございます^^

来店日:2026年8月26日

圧倒的髪質改善 ✂︎飯島悠介さんからの返信

もも様 先日はご来店いただきありがとうございました。 お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます! お色味気に入っていただけて嬉しいです😆 旅行ぜひ楽しんできてください! 次回もご来店楽しみにお待ちしております。 飯島悠介

返信日:2026年8月28日
  • ゆかちんのプロフィール画像

ゆかちんさんの口コミ

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。翌日あらためて鏡を見たら、左右の髪の長さが違う。びっくりです。お電話で問い合わせしたところ、ミニモの場合お直しできないとのことでした。仕方ないので別のサロン行きます。その場でしっかり確認しないと大変なことになります。みなさんも気をつけてください。

来店日:2026年8月26日

圧倒的髪質改善 ✂︎飯島悠介さんからの返信

ゆかちん様 この度は、ご満足いただける仕上がりをご提供できず、申し訳ございませんでした。 施術当日は、仕上がりの際にお客様にもご確認いただきながらお帰りいただいておりましたが、翌日に左右の長さの違いが気になったとのことで、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。 また、お直しにつきましては、ミニモの掲載ページの詳細にも事前に「お直しは受け付けていない」旨を記載しておりますため、今回は対応が難しい旨をご案内させていただきました。 今後は、より分かりやすい事前案内と、仕上がり確認を徹底してまいります。 貴重なご意見をありがとうございました。

• びーのプロフィール画像

びーさんの口コミ

髪の悩みなど丁寧に確認してくださりありがとうございました!かわいい髪色になって嬉しいです☺️シャンプーも落ち着いた空間でリラックスできました✨

来店日:2026年8月23日

圧倒的髪質改善 ✂︎飯島悠介さんからの返信

びー様 先日はご来店いただきありがとうございました。 お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます! 仕上がりの髪色も気に入っていただけて、とても嬉しいです☺️ シャンプーの空間でもリラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました🫧 次回もお任せいただけたら幸いです! またのご来店を心よりお待ちしております。 飯島悠介

• あいらのプロフィール画像

あいらさんの口コミ

質問したことに優しく答えてくれました。

来店日:2026年8月23日

圧倒的髪質改善 ✂︎飯島悠介さんからの返信

あいら様 先日はご来店いただきありがとうございました。 お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。 また帰国した際にはいつでもいらしてください! 次回もご来店楽しみにお待ちしております。 飯島悠介

• ☆のプロフィール画像

☆さんの口コミ

かわいいカラーにして頂きありがとうございました!!

来店日:2026年8月21日

圧倒的髪質改善 ✂︎飯島悠介さんからの返信

☆様 先日はご来店いただきありがとうございました。 お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。 カラー気に入っていただけて嬉しいです♪ 今後のメンテナンスもぜひお任せください。 次回のご来店も楽しみにお待ちしております。 飯島悠介

返信日:2026年8月23日

APHRODITE GINZA 秋葉原店の詳細情報

• APHRODITE GINZA 秋葉原店の内観・外観1
  • APHRODITE GINZA 秋葉原店の内観・外観2
  • APHRODITE GINZA 秋葉原店の内観・外観3
東京都千代田区神田和泉町1-12-17 久保田ビル1F (地図)
秋葉原駅3分 / 岩本町駅5分 / 浅草橋駅6分
秋葉原駅昭和通り口の改札を出て直進し、首都高速道路の高架下の横断歩道を渡り左折する。100mほど進んだ先の「鴎迪足道 秋葉原店」のある横断歩道を渡り、右折する。veloceを通り越して、100mほど進み、左側に見えるのが当店です。
秋葉原駅
月 定休日 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 10:00-21:00 日 10:00-21:00 祝 10:00-21:00 月曜日は定休日です。
PayPay / d払い / メルペイ