- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

圧倒的髪質改善 ✂︎飯島悠介の口コミ

ほのさんの口コミ
とても丁寧な施術で、仕上がりも大満足です!シャンプーも気持ちよく、途中寝てしまいそうなくらいリラックスできる空間でした! ホームケアのアドバイスも頂き、綺麗な髪を維持していきたいと思います!ありがとうございました!!
圧倒的髪質改善 ✂︎飯島悠介さんからの返信
ほの様 先日はご来店頂きありがとうございました。 お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪ シャンプーもお褒め頂きありがとうございます! お伝えしたホームケア頑張ってみてください! また次回もお待ちしております。 飯島悠介
ちょふさんの口コミ
とっても良かったです! カウンセリングの際に、自分の髪の履歴からムラになるかもしれないと正直に言ってくれて、リスクも考えられたので個人的に嬉しかったです。 カラーも絶妙な色にして下さいました! また機会があれば利用したいです。 ありがとうございました!
圧倒的髪質改善 ✂︎飯島悠介さんからの返信
ちょふ様 先日はご来店頂きありがとうございました。 お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。 仕上がり気に入って頂けたようで安心しました♪ ムラなく綺麗に染まってよかったです!色味すごくお似合いでした! まだ次回もお任せください。 お待ちしております。 飯島悠介
toodaさんの口コミ
色むらなどもなくとても綺麗な黒髪になりました☺️ 伝え漏れがないかの確認や、細かなカウンセリングを何度もして頂けたので不安なく施術を受けることができました。
圧倒的髪質改善 ✂︎飯島悠介さんからの返信
toyoda様 先日はご来店頂きありがとうございました。 お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。 色味落ち着きましたね! 次回も担当させて頂きたいので、またお任せ頂ければと思います。 お待ちしております♪ 飯島悠介
❤︎さんの口コミ
カットの細かい要望を叶えてくださりありがとうございます!以前よりヘアアレンジもしやすくなりました。カラーも地毛を伸ばしていきたいという意向に沿って、柔軟に対応してくださったのが良かったです。ゆっくり過ごせる空間だったのでまた機会があれば伺いたいと思います♪
来店日:2024年5月29日
圧倒的髪質改善 ✂︎飯島悠介さんからの返信
❤︎様 先日はご来店頂きありがとうございました。 お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。 アレンジが楽になったようでとても嬉しいです♪ 1.2ヶ月したらカラーのお色味が気になり始めると思うので、その際はまたお任せ頂ければと思います! 次回もよろしくお願い致します。 飯島悠介
ヤマグチさんの口コミ
縮毛矯正をかけて頂きました。ブリーチを何度もしていて痛んでいましたが、最大限まで綺麗にして頂きました!お店の雰囲気や接客が落ち着いていてとても丁寧です。ありがとうございました! またよろしくお願いします。
来店日:2024年5月29日来店回数:4回
圧倒的髪質改善 ✂︎飯島悠介さんからの返信
ヤマグチ様 先日はご来店頂きありがとうございました。 お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。 その後はいかがでしょうか? 今回根本の部分はしっかりと矯正かけさせて頂いたので、次回の矯正もお任せ頂ければ、綺麗な髪を育てていけるのでまたお任せ頂ければと思います! 次回もよろしくお願い致します。 飯島悠介
ゆうさんの口コミ
当日予約で何も決めずに行きましたが、結果いい形で仕上げてくださいました! 店内も落ち着いてて、ゆったりできる空間でしたのでまた行きたいです! ありがとうございました。
来店日:2024年5月28日
圧倒的髪質改善 ✂︎飯島悠介さんからの返信
ゆうり様 先日はご来店頂きありがとうございました。 お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。 仕上がり気に入っていただけて安心しました! また是非次回もいらしてください♪ お待ちしております。 飯島悠介
まるさんの口コミ
細かい気遣い等が素敵だなと感じました。 ありがとうございました。
来店日:2024年5月25日
圧倒的髪質改善 ✂︎飯島悠介さんからの返信
まる様 先日はご来店頂きありがとうございました。 お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。 また次回もお任せください。 お待ちしております。 飯島悠介
返信日:2024年5月28日
あき☻さんの口コミ
わたしの無茶な要望を叶えてくれてありがとうございました!念願の毛先が来店前よりだいぶ厚くなりました!! その後に会った友達に褒められて嬉しかったです😊 またお願いします☺️たくさんおしゃべりしてすみませんでした(笑)
来店日:2024年5月19日来店回数:2回
圧倒的髪質改善 ✂︎飯島悠介さんからの返信
あき様 先日はご来店頂きありがとうございました。 お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。 友人にも褒めて頂けて嬉しいです♪ 次回も話せるの楽しみにしてます😁 お待ちしております。 飯島悠介
返信日:2024年5月28日
あやのさんの口コミ
髪の状態を見て、ヘアカラーやデザインの相談に乗っていただき、満足のいく仕上がりにしていただきました! サロンの雰囲気も落ち着いていて、リラックスして過ごせました。ありがとうございました!
来店日:2024年5月18日来店回数:4回
圧倒的髪質改善 ✂︎飯島悠介さんからの返信
あやの様 先日はご来店頂きありがとうございました。 お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。 仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪ またぜひリラックスしにいらしてください! お待ちしております。 飯島悠介
返信日:2024年5月25日
sさんの口コミ
カットもカラーも大変気に入りました!! 理想の髪型に出来て、巻き方なども教えてくださって、 ありがとうございました!
来店日:2024年5月17日
圧倒的髪質改善 ✂︎飯島悠介さんからの返信
S様 先日はご来店頂きありがとうございました。 お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。 仕上がり気に入って頂けて安心しました! また次回もお任せください! お待ちしております。 飯島悠介
返信日:2024年5月25日
ひよりさんの口コミ
今回はバッサリカットして頂きました!最後までとても丁寧に可愛く仕上げて下さり嬉しいです✨ ありがとうございました☺️
来店日:2024年5月17日来店回数:9回
圧倒的髪質改善 ✂︎飯島悠介さんからの返信
ひより様 先日はご来店頂きありがとうございました。 いつもお任せ頂けて嬉しいです😁 口コミ投稿もありがとうございます! バッサリイメチェン可愛かったです♪ また次回もお任せください。 飯島悠介
返信日:2024年5月22日
hiiさんの口コミ
カウンセリングから仕上がりまで満足です(^^) 大まかな要望を伝えましたが、髪の毛の状態を見て適切な提案をして下さいました。シャンプーもとても気持ちよかったです。ありがとうございました!
来店日:2024年5月11日来店回数:2回
圧倒的髪質改善 ✂︎飯島悠介さんからの返信
hii様 先日はご来店頂きありがとうございました。 お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです! シャンプーもお褒め頂きありがとうございます♪ 次回もお待ちしております。 飯島悠介
返信日:2024年5月15日
^_^さんの口コミ
髪の毛がとても綺麗になり満足しています。ありがとうございました^_^
来店日:2024年5月10日
圧倒的髪質改善 ✂︎飯島悠介さんからの返信
^_^様 先日はご来店頂きありがとうございました。 お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。 その後の仕上がりはいかがでしょうか。 乾かすだけで毎日が楽になると思います♪ また次回もよろしくお願い致します。 飯島悠介
返信日:2024年5月15日
おおしまさんの口コミ
丁寧に接客してくださりケアのアドバイスも丁寧にしてくださいました。
来店日:2024年5月5日
圧倒的髪質改善 ✂︎飯島悠介さんからの返信
おおしま様 昨日はご来店頂きありがとうございました。 お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。 お伝えしたホームケア是非試してみてください! またいつでもお任せください。 次回もお待ちしております。 飯島悠介
Marinaさんの口コミ
初めてのサロンで不安ではありましたが、仕上がりとても綺麗で大満足です。髪のお悩みを聞いて下さり、丁寧にアドバイスをしただけたのが嬉しかったです。ありがとうございました。 店内もとても綺麗で清潔だったのでゆったりくつろげました。
来店日:2024年5月4日
圧倒的髪質改善 ✂︎飯島悠介さんからの返信
Marina様 先日はご来店頂きありがとうございました。 お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。 リラックスしてお過ごし頂けたようで安心しました。 仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです♪ ぜひお伝えしたやり方やってみてください! また次回もお任せ頂ければと思います。 お待ちしております。 飯島悠介
lさんの口コミ
20代前半
髪の毛をキレイにしてくださりありがとうございます! また伺います!🙌
来店日:2024年5月2日来店回数:2回
圧倒的髪質改善 ✂︎飯島悠介さんからの返信
l様 先日はご来店頂きありがとうございました! お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。 大切な予定の前にお任せ頂けて嬉しいです♪ 次回も可愛くさせて頂きます! 飯島悠介
なさんの口コミ
カラー、カット全て細かく聞いてくれて丁寧にやってくれました!仕上がりとても満足でした!
来店日:2024年4月26日
圧倒的髪質改善 ✂︎飯島悠介さんからの返信
な様 先日はご来店頂きありがとうございました。 お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。 仕上がり気に入って頂けて安心しました! また次回もお任せ頂ければと思います。 お待ちしております。 飯島悠介
にかさんの口コミ
当日の予約でもしっかりとカウンセリングに時間をかけて今後も見据えたデザインの提案をして頂けました。 カットもカラーも丁寧で仕上がりも満足していますし、施術中も気さくに声をかけて下さり嬉しかったです( *´꒳`*) ありがとうございました!
来店日:2024年4月26日
圧倒的髪質改善 ✂︎飯島悠介さんからの返信
にか様 先日ご来店頂きありがとうございました。 お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。 仕上がり気に入ってただけでよかったです♪ 縮毛矯正検討してみてください! また次回もお任せ頂ければと思います。 お待ちしております。 飯島悠介
Sさんの口コミ
来店日:2024年4月24日
圧倒的髪質改善 ✂︎飯島悠介さんからの返信
S様 先日はご来店頂きありがとうございました。 お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。 あれから扱いにくい所はございませんでしょうか。 また次回もお任せ頂ければと思います。 飯島悠介
こしあんさんの口コミ
丁寧に接客していただき、ありがとうございました。
来店日:2024年4月18日
圧倒的髪質改善 ✂︎飯島悠介さんからの返信
こしあん様 昨日はご来店頂きありがとうございました。 お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。 仕上がり気に入っていただけましたでしょうか? 是非お伝えした巻き方試してみてください♪ 次回もお任せいただければと思います。 お待ちしております。
返信日:2024年4月19日