SAYAKA ★アイブロウの掲載
SAYAKA ★アイブロウのプロフィール画像

アイブロウサロンHills Beauty Salon SAYAKA ★アイブロウ

165
池袋駅3分 / 要町駅18分

SAYAKA ★アイブロウのメニュー

SAYAKA ★アイブロウのフォト

SAYAKA ★アイブロウの口コミ

• あさんの口コミ

★★★★★

とても綺麗にスピーディーに仕上げて頂きました。接客も丁寧で満足です!

• 73さんの口コミ

★★★★★

勝手に耳に髪の毛を掛けられてしまったので一言聞いて欲しかったです。

• n a h oさんの口コミ

★★★★★

HBLは定期的にかけていますが、とても満足しております。
    一週間経ち、毛も立ち上がってきましたがマスカラを塗るだけで眉が完成するのでとてもラクです。
    とても親切丁寧なスタッフさんたちでした。
    ありがとうございました♪

SAYAKA ★アイブロウのアピールポイント

ミニモ限定価格💎アイブロウワックス ¥2200🌈練習モデル募集中(不定期)・ハリウッドブロウリフト・全顔ワックス脱毛

💎ミニモ限定価格💎

ミニモ限定で【アイブロウスタイリング】を特別価格でご案内しております💁‍♀️

お客様ひとりひとりの骨格や見せたい印象に合わせてカウンセリングしながら施術していきます✨

💭眉毛のお悩み解消したい方
💭メンテナンスしたい方
💭アイブロウワックスに興味があるけど踏み出せて無い方

この機会にご来店お待ちしております💫

メンズも対応可能です🍀

撮影が可能な方、お目元のみのお写真SNS掲載可能な方お待ちしております🤍
施術終了後、口コミのご投稿もお願い致します🌷

お店の場所は池袋駅C8出口すぐです🚶‍♀️

SAYAKA ★アイブロウのプロフィール

得意な施術
眉ワックス、眉カット、美眉スタイリング、並行眉、アーチ眉、ストレート眉

アイブロウサロンHills Beauty Salonの詳細情報

アイブロウサロンHills Beauty Salonの内観・外観1

アイブロウサロンHills Beauty Salonの内観・外観2

アイブロウサロンHills Beauty Salonの内観・外観3

東京都豊島区西池袋1-17-6 新光ビル2F (地図

池袋駅3分 / 要町駅18分
池袋駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

アイブロウサロンHills Beauty Salon付近の駅のマツエクサロンを探す