topstylist 遠山康兵の掲載
topstylist 遠山康兵のプロフィール画像

TJ天気予報 豊田長興寺店 ティジェイテンキヨホウ トヨタチョウコウジテン topstylist 遠山康兵

上挙母駅23分 / 新上挙母駅27分 / 三河豊田駅30分

topstylist 遠山康兵のメニュー

topstylist 遠山康兵のフォト

topstylist 遠山康兵の口コミ

店舗は見るからに木のぬくもりでいっぱいでした。担当さんも、接客態度も良く、どんな風にしたいか親身になって聞いてくれて、嬉しかったです。
    カットカラーして、髪はサラサラ艶々に♪このサラサラがずっと続けば良いのになぁと思ってます。ありがとうございました😊また機会があれば行きたいと思います!

topstylist 遠山康兵さんからの返信

ハロハロ様、先日はご来店ありがとうございました!
    サラサラ感気に入って頂けてとても嬉しいです!
    また、普段のケアなど分からないことがあればいつでもご相談ください!
    ぜひ、プロデビューした際に担当させていただけると嬉しいです!
    本当にありがとうございました!

返信日:2022年6月29日
  • 涼馬さんの口コミ

お任せして、想像以上にとてもいい感じにやってもらい大満足です。遠山さんもすごく話しやすく、よかったです。
    また、ぜひ、お願いします😄

topstylist 遠山康兵さんからの返信

本日は御来店ありがとうございました🙇‍♂️
    人生初パーマという貴重なタイミングを任せて頂きとても光栄です!
    今までとは全く違う髪の毛の楽しみ方を楽しんで貰えたらなと思いますので、また何かわからないことなどあればいつでもご相談ください☺️

またのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2024年3月9日
  • 誠人さんの口コミ

すごく丁寧な接客で、髪質についての不安な点やヘアセットの仕方など細かいとこまで教えていただけて満足したので、また予約したいと思う。

誠人様
    本日はご来店くださいまして、ありがとうございました!
    気に入って頂けてこちらも嬉しいです!
    また何かわからないことなどはいつでもご相談ください!

返信日:2023年7月23日

topstylist 遠山康兵のアピールポイント

【当日予約OK!】【駐車場あり○】艶カラー✨️メンズパーマ✨️新カラー『メテオカラー』始まりました!究極のツヤをお求めの方ぜひご相談ください!

■〓■〓■〓■〓■〓■〓■〓■〓■〓■〓

数あるページの中から当店をご覧いただき
誠に有り難うございます!🙏✨

店内は1つの木からつくられた床や吹き抜け
こだわりの照明など、解放感あふれる
ゆったり広々とした空間です🏠✨

お客様お一人お一人に最適なメニュー・アイテムを合わせる
【マッチング技術】でお客様のなりたいを叶えます⭐

カラーは最新のメテオカラーを取り入れており、酸熱トリートメントの効果をカラー剤に配合して施術することで最大限発揮することが出来ます!
カラーだけでは見た事のない究極のツヤをぜひご体験ください!!

また、メンズパーマを得意としており平巻きパーマからツイストやスパイラルなどの特殊パーマまで幅広く対応させていただいております!
SNSなどの写真を持ってきていただければ、そちらを再現します!

皆様のご来店をお待ちしております!

■〓■〓■〓■〓■〓■〓■〓■〓■〓■〓

topstylist 遠山康兵のプロフィール

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

はじめまして!
TJ天気予報 長興寺店の遠山 康兵です⭐

丁寧なカウンセリングで、お客様のなりたいスタイルを実現させます!

ご予約をお待ちしております⭐

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

ツイストスパイラルパーマ、艶カラー、カラー、縮毛矯正、メンズヘア
ボブ、ショート
ナチュラル、メンズ、カジュアル
メンズパーマ(特殊パーマも)はお任せ下さい! また、メテオカラー(髪質改善カラー)も大人気です!究極のツヤをお求めの方ぜひご相談ください!
映画鑑賞
スタイリスト

TJ天気予報 豊田長興寺店の詳細情報

愛知県豊田市長興寺10丁目18-1 TJ天気予報 豊田長興寺店 (地図

上挙母駅23分 / 新上挙母駅27分 / 三河豊田駅30分

上挙母駅

上挙母駅
月 定休日
月曜日が祝日の場合はお休み致します。

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (技術モデル様は現金のみのお支払いとなります。)

PayPay / d払い / LINE Pay / メルペイ / その他 (技術モデル様は現金のみのお支払いとなります。)

豊田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

TJ天気予報 豊田長興寺店付近の駅の美容室・美容院を探す