とっても気に入りました!!
ありがとうございます!
またよろしくお願いします😊
私の要望に合わせてまつ毛を上げてくれてとても満足です!
まつげパーマは何回かやっているのですが、今までで1番良かったと思います!また行きます!
お店もとても素敵で接客対応もとてもご親切であっという間の施術時間でした。
おおよそひと月前に施術して頂きましたが、今もカールが残っているので、持ちも良い感じです。
次回もお願いしたいと思います。
本日はありがとうございました!
約2ヶ月ぶりのパリジェンヌだったのですが、今までで1番仕上がりが綺麗で本当に嬉しいです。
通い続けたいサロンがなかなか見つからず悩んでいましたが、やっと見つけられました!
サロンの雰囲気や接客、お話しなど全てにおいて大満足です!
またぜひよろしくお願いします!
今日はありがとうございました。
まつ毛が短かったので心配でしたが思っていた以上に
やって良かったです。
美容液を頑張ってまたお世話になりたいです。
技術もトーク力も間違い無しです😌
カウンセリングもメニューの説明もしっかりして頂けて理想のまつ毛になりました☺️お話しも途切れる事なく楽しんでいるうちに終わりました☺️確実にリピです☺️
とても親切にまつ毛のこと教えて頂いたので助かりました!
また仕上がりも良かったので次も行きたいです😊
ありがとうございました🙇♀️
とっても親切に対応してくださいました。
痛かったけどこれも優しさと思って受け止めていました笑
たくさん為になることも教えてくれてまたいつでも来てくださいとアットホームな感じも良かったです。また絶対行きます!
施術前の説明からとても丁寧で分かりやすく、安心して施術を受けることができました!
また行きたいと思います♪
初めてで緊張をしていましたがとても優しく明るく接して頂き、また行きたいと思いました(^^)
口コミ遅くなってしまいました汗
とても親身になって相談に乗ってくださり、ありがとうございました!お話しすぎて長居しすぎてしまいました笑
また伺わせて頂こうと思いました!
先日はありがとうございました!
肌のことや手入れの仕方についてとても丁寧に教えて頂けて嬉しかったです。
サンプルやエステもよかったです!
またよろしくお願いします。
今回はありがとうございました!
初めてのエステサロンでしたが、とっても安心できました◎
また肌の様子を見て、通えたらと思います!
自分のお肌が知れてよかったです♪
ミニモでの返信がとても早く、
お店に、入りずらい雰囲気かと思っていたら、開けたらとても笑顔で、入りやすい雰囲気で、たくさんお話をしてくれてお話自体も楽しく、細かいお肌に合わせたお話と施術をしていただき本当に満足しかありません
次の予約、何にしようかなと考えています
次も絶対予約をしたいと思えるお店でした!
わたしが1番最後のお客さんで、急がなくちゃ!と思っていたのですが、全然ゆっくりで大丈夫ですよ(﹡ˆˆ﹡)と、とても優しく言って下さり、わたしの肌や悩みにあったサンプルもいただき、とてもよかったです。アドバイスもたくさんもらえてこれから毎日頑張ろうと思えました!とりあえず来月は予約しようと思っています
初めてのエステでとても緊張していましたが、分からないことを全部教えて下さり安心してエステを受けることができました!!
お店の方がとても優しかったです!
またお願いしたいです✨
店内が明るくて、立地も良くいい雰囲気でした。フェイシャルで気になったいることが、こうすれば良いとか、これが原因とか、色々とアドバイスをくれとても為になりました。
無理な勧誘もなく、信頼できるなと思いました。
次回も予約したので次が楽しみです。
1/1