〜naris cosmetics〜DeI'm所属・DeI'm@narisの掲載

与野駅東口 徒歩3分

フォト

もえさんの口コミ

口コミ遅くなってしまいました汗
    とても親身になって相談に乗ってくださり、ありがとうございました!お話しすぎて長居しすぎてしまいました笑
    また伺わせて頂こうと思いました!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また貴重な口コミも頂きとても嬉しいです♪
    是非またいらしてくださいね(*^^*)
    お待ちしております!!

返信日:2019年11月17日
  • Nさんの口コミ

先日はありがとうございました!
    肌のことや手入れの仕方についてとても丁寧に教えて頂けて嬉しかったです。
    サンプルやエステもよかったです!
    またよろしくお願いします。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お肌は毎日変わるので、お手入れの仕方も季節やライフスタイルに応じて変わってきます!
    まずは自分の肌質を知ることから始めて自分にあったケアをしていきましょう(^^)
    また来月お待ちしております!
    大変貴重な口コミありがとうございます!!

返信日:2019年3月9日
  • mayu**さんの口コミ

今回はありがとうございました!
    初めてのエステサロンでしたが、とっても安心できました◎
    また肌の様子を見て、通えたらと思います!
    自分のお肌が知れてよかったです♪

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    今のお肌の状態を知ることで、本当に必要なケアだけを集中してできるので美肌率も上がります◎またわからない事があればいつでもご連絡下さい!
    またお会いできるのを楽しみにしております!ありがとうございました!

返信日:2018年5月25日

30分で完結🙆‍♀️その場で実感♪【¥990ピンポイントエステ】大好評🙏💓与野駅東口すぐのサロン🚶‍♀️

《⚠️ご利用のお客様は下記内容を必ずお読みください》

⚠️予約確定はサロンから予約確認メールが届き返信があったお客様のみご案内致します。
※返信がないお客様は、お客様都合(事前連絡のないキャンセル)として、予約を取り消しとなりペナルティーが発生致しますのでご了承お願い致します。

----★ご覧いただき誠にありがとうございます★----
当店は85年以上の歴史をもつナリス化粧品正規取扱店です。
無香料・無鉱物オイル・無タール系色素・無パラベン・無エタノールです。敏感肌の方でもご安心してご利用頂けます◎
スキントラブルでお悩みの方、何をしてもダメだった方、是非一度気になるお悩みをお聞かせ下さい‼︎

🌈アクセス
【JR与野駅東口より徒歩3分】

🌈営業時間
10:00〜19:00(最終受付18:00)
※メニューにより時間外でも対応できる場合がございます。お問い合わせください。

🌈定休日
日曜・祝日(ご希望の方ご相談ください)

🌈駐車場
駐車場のご準備はございません。
近隣パーキングをご利用下さい。

🌈ご予約
・ご希望日時をご入力のうえ、お問い合わせ下さい。
・お子様連れは不可です。
・基本女性専用サロンになります。
・メンズのお客様は予約枠は少ないですがご案内は可能です。ご相談ください。
・お問い合わせ・ご予約は24時間、既読次第対応致しますので、お気軽にご連絡下さい。

🌈アメニティ
・ヘアブラシ,ドライヤー,メイク品一式ご用意あります。
(安心して手ぶらでご利用いただけます)

🌈サロンより
・当日キャンセル、無断キャンセルは必ず前日19時までにご連絡をお願い致します。(当日・無断キャンセルされた方は次回ご予約時に¥500の徴収させていただいてます。ご了承ください。)
・化粧品などの勧誘が目的ではありません。また化粧品等のキープなどもしておりません。
・会費・入会金等の施術以外の料金は一切発生致しません。

〜naris cosmetics〜DeI'm所属・DeI'm@narisのプロフィール

これまで幅広い年齢層(16〜83歳)のお客様に触れさせていただきました。
1番はお客様が「どうなりたいか」を大切にさせていただいています。その目標とともに、ただ技術を提供するだけではなく、お客様と一緒に悩み、一緒に目標を達成していく、お客様の気持ちに寄り添いながら技術を提供させていただいております。

ヘッドスパ、ボディライン、ブライダル
シンプル、セクシー、ナチュラル
まずはなりたいお肌、理想のお肌やボディをお聞かせください。肌質・体質からの改善を目指します!! もちろんエステだけでは限界があるので、綺麗になれる計画を立てて、お客様と一緒にタッグを組み、スピード改善を実現します。まずはお悩みだけでもお聞かせください☆お待ちしております(^^)
若作り、旅行、話すこと、スキンケア、人間
美容師免許、ビューティーコンサルタント、ナリス化粧品ディーラー

エステ・リラクサロン情報

〜naris cosmetics〜DeI'm

埼玉県さいたま市浦和区針ヶ谷埼玉県さいたま市浦和区針ケ谷3-7-8すだれやビル3F (地図

与野駅東口 徒歩3分
さいたま市浦和区
日 定休日
祝 定休日
日曜日・祝日ご希望のお客様はお問い合わせください。

さいたま市浦和区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧