Beauty room Pua【レンタルサロン(月見草)にて営業中】所属・福井 ひとみの掲載

大宮駅4分 / さいたま新都心駅20分

Beauty room Pua【レンタルサロン(月見草)にて営業中】所属・福井 ひとみのメニュー

Beauty room Pua【レンタルサロン(月見草)にて営業中】所属・福井 ひとみのフォト

Beauty room Pua【レンタルサロン(月見草)にて営業中】所属・福井 ひとみの口コミ

ありーさんの口コミ

とっても気に入りました!!
    またよろしくお願いします😊

福井 ひとみのプロフィール画像

福井 ひとみさんからの返信

本日はご来店いただき誠にありがとうございました😊
    大変貴重な口コミも嬉しいです☺️
    レンタルサロンでの営業でご不便をおかけしておりますが、ぜひまたのご利用をお待ちしております!
    ありがとうございました♪

返信日:2023年6月6日
  • なっちゃんさんの口コミ

私の要望に合わせてまつ毛を上げてくれてとても満足です!
    まつげパーマは何回かやっているのですが、今までで1番良かったと思います!また行きます!

• ゆかりんさんの口コミ

お店もとても素敵で接客対応もとてもご親切であっという間の施術時間でした。
    おおよそひと月前に施術して頂きましたが、今もカールが残っているので、持ちも良い感じです。
    次回もお願いしたいと思います。

Beauty room Pua【レンタルサロン(月見草)にて営業中】所属・福井 ひとみのアピールポイント

【📍大宮西口4分】新生活応援💝まつ育ラッシュリフト⤴︎ボディメンテが大人気✨

୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧
『ご覧いただき誠にありがとうございます』
当店は現在
大宮のレンタルサロンをお借りして営業しています!
宜しくお願いします(^^)

🌺ラッシュリフト
まつ育成分配合で痛まず、トリートメント効果◎
「まつげのプロが考えた」まつげをケアする!
国産ラッシュリフト剤を使用(化粧品登録済)
カールする度に健康なまつけ毛へ導きます。

🌺フェイシャル
スキントラブルでお悩みの方、マスク外したいけど外したくない貴女‼️思春期ニキビ〜エイジングケアまで✨
お気軽にお悩みをお聞かせください。
※無香料・無鉱物オイル・無タール系色素・無パラベン・無エタノール
敏感肌の方でもご安心してご利用頂けます◎

🌺ボディ
当店の人気の秘訣は、身体の疲れをとりながら、ボディメイキングも可能です◎重力や、凝り固まってしまったボディをほぐして、元の位置へとオールハンドで仕上げていきます!
「お尻の位置が変わった♪」と喜ばれています◎

୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧

💎アクセス
【JR大宮駅西口より徒歩4分】
駐車場のご準備はございません。
近隣パーキングを利用下さい。

💎営業時間
平日 :10:30〜18:00(最終受付)
土日祝 :10:30〜16:30(最終受付)

💎定休日
  不定休
  (お問い合わせください)

💎ご予約
・ご希望日時をご入力のうえ、お問い合わせ下さい。
※24時間以内、既読次第対応致します。お

💎アメニティ
 ドライヤー、メイク等❌
⚠️ 感染症対策のため

💎サロンより
・当日キャンセルは必ず前日19時までにご連絡をお願い致します。(当日・無断キャンセルされた方は次回ご予約をお断りしてます。ご理解ください。)
・化粧品等のキープ等はありません。
・会費・入会金等の施術以外の料金は一切発生しません。

【新型コロナウイルス感染拡大のための対策】
○サロン内1客ずつ換気をしています。
○器具、備品は全て清潔を保っています。
○施術に入る前は必ず消毒を実施。
○ スタッフは毎日、健康管理を徹底しています。
○ ベッドシートは常に清潔です。
○ ペーパーショーツ等は使い捨てのものを使用。
○安全性の高い備品を使用。
‎・٭☾·̩͙⋆★·̩͙✧‬‪*・٭☾·̩͙⋆★·̩͙✧‬‪*・٭☾·̩͙⋆★·̩͙✧‬‪*・٭☾·̩͙⋆★·̩͙✧ ・٭☾·̩͙⋆★

Beauty room Pua【レンタルサロン(月見草)にて営業中】所属・福井 ひとみのプロフィール

これまで幅広い年齢層(10代〜90代)のお客様に触れさせていただきました。1番はお客様が「どうなりたいか」を大切にさせていただきながら、施術しています。プライベートでは3人の男の子ママです。毎日嵐のようにすぎる日々ですが、仕事もプライベートも全力で過ごしてます♪

ヘッドスパ、マツパ、ボディライン
エレガント、キュート、ナチュラル
まずはなりたいお肌や、理想のボディをお聞かせください。肌質・体質からの改善を目指します!! (美容師免許を活かし、まつ育パーマも導入致しました!) 綺麗になれる計画を立てて、お客様と一緒にタッグを組み、スピード改善を実現します。まずはお悩みだけでもお聞かせください☆お待ちしております(^^)
若作り、旅行、話すこと、美容アイテム
美容師免許、アイデザイナー、エステティシャン、フリーランス

Beauty room Pua【レンタルサロン(月見草)にて営業中】の詳細情報

Beauty room Pua【レンタルサロン(月見草)にて営業中】の内観・外観1

Beauty room Pua【レンタルサロン(月見草)にて営業中】の内観・外観2

Beauty room Pua【レンタルサロン(月見草)にて営業中】の内観・外観3

埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-234-2 今村ビル1F (地図

大宮駅4分 / さいたま新都心駅20分

大宮駅西口を左に出たらマクドナルドのある手前の道を曲がります。直進すると左手にアニメイトがあります。そのまま直進し、駿台予備学校大宮校をすぎ右折し少し歩くと今村ビル1Fに【レンタルサロン Tsukimiso~月見草~】がございます。

大宮駅
祝 定休日
月曜日〜土曜日 10:30〜18:00最終受付
日曜日     10:30〜16:00最終受付

祝日 お問い合わせ可

さいたま市大宮区で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Beauty room Pua【レンタルサロン(月見草)にて営業中】付近の駅のマツエクサロンを探す