本日はありがとうございました!!
私自身 久しぶりのカットであまり仕上がりのイメージが無かったのですが、たくさん提案をしてくださり、とても嬉しかったです。
終始 お話をしてくださったので、とても楽しくあっという間でした!!
髪の乾かし方やコテの使い方まで丁寧に教えて下さりありがとうございました!!
明日から頑張ります笑
またお願いしたいと思います☺︎
ふわっとしたイメージしか伝えられませんでしたが、そこから似合う髪型を提案していただきました。
結果とても可愛くてお気に入りの髪型に仕上げてもらえてとても嬉しかったです。
施術中沢山話題を振ってくれたので緊張せずに過ごせました。
また、ロングからのバッサリボブにしたので、ある程度の長さを自分で切らせて頂いて、初めてで貴重な体験もできました!
短い髪での髪の毛の乾かし方や簡単なスタイリンクのやり方も教えて頂きとても嬉しかったです。
接客、施術共にとても丁寧でした!
また次回もお願いしたいと思いました。
今回カットだけだったので、カラーもお願いしたいです。
暗めにカラーしてもらいました。仕上がりも想像通りでとてもよかったです😊さいごはセットもしてもらって大満足です!また機会があればよろしくお願いします!
こちらの希望を伝えたところ、阿部さんなりのご提案をいくつも出してくださり嬉しかったです(^^)
自然なお話かけで、くつろぐことができました。ありがとうこざいました(^^)
最初から最後まで、とても丁寧な対応でした。
どのようなヘアスタイルにするか、何も決めていなかったのですが、提案もしっかりして頂き、とても綺麗にカットして頂けました。イメチェンでき、とても満足です。また、タイミングがあって東京に来た際は是非お願いしたいです!!ありがとうございました!!
ふわっとした要望しか伝えられなかったのですが、色々と考えて下さり、しっくりくる髪型にして頂きました◎
お店の雰囲気も良く、丁寧な接客でとても楽しかったです笑
巻き方のアドバイスもして頂いたので、それを参考に巻いてみたいと思います。
カラーの色や、髪型など親身になって、対応して頂き、大変満足しています。ミニモの連絡もかなり早くて感謝しています。
当日に予約したにもかかわらず、快く対応してくださいました。先輩美容師さんが見ていて緊張感あると伝えたら、話題をたくさんふってくださり、良かったです。仕上がりも良かったです。有難うございました。
先日は、カット&トリートメントありがとうございました。カットがとても手際よい上に丁寧で、イメージリクエストもしっかり取り入れてもらって満足な仕上がりでした。短めのボブでもスタイリングしやすいカットにしていただいたので、コテやヘアアイロンでも楽しんでみたいと思います。いい感じにして頂いて、ありがとうございました。これからも頑張ってくださいね。
今日はスタイルチェンジしていただきありがとうございました。
カット自体が久々だったので少々不安でしたが、施術前のカウンセリングでは、明るく丁寧にこちらの希望を取り入れながらご提案やご説明いただき、講師の方のチェックも入って安心してお任せできました。
髪への負担を考慮しながらのカラーもイメージ通りで、全体に大満足の仕上がりです。
まとまりやすいブローの仕方も教えていただいたのでこのスタイルをキープできそうです。
お店の感じやスタッフさんの雰囲気も良かったのでまた行ってみたいです!頑張ってくださいね。
昨日はカットありがとうございました!
最初にショートかショートボブで凄く悩んでしまい、ご迷惑を掛けたのに関わらず、丁寧にカット、対応して下さりありがとうございます!
髪型も気に入ってます。
アドバイスも頂いて次の日セットもしやすかったです。
また、行かせて頂きます(*^^*)
妊娠中2回目の利用です。
私の仕事都合でお時間もずらしていただいたり
「暗くしたいけど、真っ黒は嫌💦」というフワッとしたお願いでも
希望通りに叶えてくださいます笑
また出産前によろしくお願いします!
暖色系の綺麗なカラーにしていただきありがとうございました!カット後のヘアスタイルも収まりよく、気に入ってます。お勧めしていただいたシャンプーは泡立ちがよく、髪がしなやかになります。またカラーカットお願いします!
せっかくなのでお任せでお願いしました。
ショートからショートなのであまり変わらないかと思いましたが、印象がすごく変わって気に入りました!お願いしてよかったです^^
全ての手順がスムーズで、自分にはもったいないくらいの施術をしていただきました……!
カウンセリングも、具体的に提案をしていただいたり、丁寧でとても気持ちの良い時間でした。
コテが初心者だということを伝えると、わかりやすく、また簡単に可愛い巻き方を教えてくださり、自分でもやってみようと思いました。
素敵な時間をありがとうございました!
丁寧にカットして頂き、
仕上げのセットまでありがとうございます(^^)
モデルとは思えないほど綺麗に仕上げて頂きました✨
店内の雰囲気や他のスタッフさんの感じもとても良かったです。
阿部さんにカットしてもらえて良かったです😁
カラーもいい感じの赤♥でめっちゃかわいいです(◍•ᴗ•◍)✧*。
追加のトリートメントでとぅるんとぅるんになりました\(๑╹◡╹๑)ノ♬ありがとうございました✨
当日予約で遅刻してしまったにも関わらず対応していただきました。施術や接客ミニモでの対応もとても良かったです!今回はカットだけだったのですがカラーもまたお願いしたいです。ありがとうございました!
思いきってロングを切ってもらい
仕上がり、施術、接客ともに大満足でした!
先日は朝早くからありがとうございました!
カラーもカットも希望通りで、お安く施術してもらって申し訳ないくらいでした。
接客も施術もとても丁寧で、なにより始終爽やかでした^ ^*
また機会がありましたらぜひよろしくお願いします♪