とても楽しい時間でした🙌
またお願いします!
カットもカラーもとても良かったです☺️✨
色全然決めないで行っちゃいましたが
相談のっていただき助かりました。(N.カラーに変えました)
前髪もいい感じで毎日セット楽です〜!
終始過ごしやすくとても良かったですし、
テキパキやっていただいたからなのか、
思っていたより早く終わりました。
仕事終わりでしたのでその点も助かりました。
ミニモ上のお返事は、当日予約にも関わらず確認したご連絡をいただき、(私はなくても全然気にならないタイプですが)対応も丁寧だなぁと感じました。
会社帰りの際は、是非また予約させていただきたいと思います。ありがとうございました☺️!
初めて行く美容室だったので緊張していたのですが
カウンセリングから丁寧にしていただき、本当に
行ってよかったと思いました^^
仕上がりも思った通りで次もまたお願いしたいと
思いました👏🏻ありがとうございました☺️
髪色はよかったですが、待ってる時間がとても長かったのと髪の毛を長さバラバラに切られました。
お直しカットをしてくださいとのことでしたが、施術から72時間経ってしまった為、メッセージのやりとりも出来なくなり、お店側から別の手段で連絡してきてくださることもなかったので、他の店舗で直してもらいました。
直してもらうまで髪を結ばないと外に出ることも恥ずかしかったです。
直してくれた方もこれは酷すぎると言われました。
今までミニモを利用してこのようなことになったことがなかったので本当に残念でした。
クーポンの内容に記載されている内容以外にして欲しい施術を相談したところ対応して下さり、とても丁寧でした。
ありがとうございます🌟
初めてのインナーカラーでしたが、丁寧なカウンセリングと施術で安心しました。とても素敵なカラーにしていただいてありがとうございました!
可愛く仕上げてくれてありがとうございました!また利用したいです₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎
ナミ巻きありがとございました!次回はカラーお願いします!
とりあえずバッサリ切りたいという事以外決まっていなかったのですが、メイクや雰囲気からその人に合う髪型の提案をして頂きとても助かりました。カットも、最後の最後まで細かく調整して下さったりと、とても丁寧に施術して頂きました✨
また、この仕事が好きだとおっしゃっていて、とても素敵な美容師さんだなと感じました。最初バッサリ切ることに少し緊張していましたが、今回阿部さんに願いして良かったです😊
この度はありがとうございました!
結構無理めな要望も想定以上の対応をいただけてとても驚きました。
また次も伺いたいです。
本日もありがとうございました!
久しぶりに行けてよかったです😊✂️
髪色も前髪もお気に入りです!
ぜひまたお願いいたします!
いい感じの色味に仕上がりました!
ありがとうございます。
またリタッチしに行きます。
店員さんが親切で今まで一番満足度のサロンでした。お店は大きくないけど、お洒落なインテリアですね〜また行くと思います。
色も綺麗に入れていただいて全体に満足のいく仕上げでした😊
巻きもいい感じにして頂いて大満足です☺️
ありがとうございます🙇♂️
初来店で髪質など情報が分からないにも関わらず、カラーおまかせという難しいオーダーにも答えていただきありがとうございます^_^
とても気に入りました
今回もありがとうございました😊
前髪も相談に乗っていただき作ってよかったです!!
また次回もよろしくお願いします🙏✨
可愛く切って頂き、本当にありがとうございました!
急に切りたくなって突然予約を入れさせて頂いたのですが、とっても丁寧に迎えて頂き、カット中のお話もすごく楽しいお話をして頂きました。
バッサリ切って肩上のボブにして頂いたのですが、会社の同僚やプライベートで会う友達全員から「この髪型とても似合う!」と嬉しい感想を貰いました!
前までは、自分はボブ似合わないのかも···と思っていたのですが、今回私に似合う髪型や切り方を提案してくださって、自分でも似合ってるなぁと鏡を見て毎日実感してます!
ありがとうございました(^ ^)♪
頑固な赤色素残りの髪をオリーブカラーにして頂きました🍀
トリートメントもツヤツヤになって生き返りました。
韓国風な巻き方をレクチャーしてもらったので韓国かぶれしたいと思います(^^)
数時間前の急な予約だったにも関わらず丁寧に施術していただきありがとうございました!
カラーの色味もカットも手触りも大満足です。是非また利用させていただきたいです!
ご丁寧に施術していただきありがとうございました!とても気に入りました!