今日は本当にありがとうございました。シャンプーも気持ちよくて、カウンセリングもとても丁寧にしていただいて、理想の長さになりました。レクチャーしていただいた巻き方、練習してみます!
今回はカット&カラーで来店しました。
前回バッサリ切ったので今回は長さをあまり変えなかったのですが、スタイルの提案をしてくださっていい感じになりました!色もオーダー通りの暗めで、ツヤ感と色落ちを楽しめそうです。周囲の評判もよく、綺麗なボブスタイルをキープしていきたいのでまたお願いします☆
先日は、自粛中に伸びた髪をカットして頂き、ありがとうございました!かなり気分転換になり、またいろいろと頑張れそうです。前回のカットがとても過ごしやすく、イメージで伝わっていたので、手際よく思いっきりカットして頂いて気持ち良かったです!
コロナ禍で、マスクしたままの施術などの対応にとても苦労があるかと思いますが、これからデビューが近付いていると伺いました!また、お願いできたらと思いますのでこれからも頑張ってください!
ミニモの対応は早くて良かったです。
シャンプー、ブローも特に問題ありませんでした。
前も後ろもサイドも「ぱっつん」が好きなのでそうオーダーしたつもりでしたが、何故か前髪だけラインがぱつっとしていないので誰に見せてもおかしいと言われます。
伸び切った状態で行ったので普段の状態がわからなかったと思いますが、前髪の幅も特に確認されず、普段よりかなり厚く広くされある意味雰囲気がガラッと変わりました。やりたいようにやったのかな?という印象です。顔に似合ってないので似合わせでもなく。
メガネをかけて行ったので切った後でしか確認できず、それまでがよかったので仕上がりを確認して気分が落ちました。
巻けないし流せない長さと毛先の揃ってなさで、その後自分で切りました。後ろはライン揃えただけなので、最初から自分で切れば良かったです(笑)
美容院は一箇所に決めようと心から思いました。
本日はカットをしていただき、有難うございました!
短時間で思い通りの髪型にしていただけました^^
とても丁寧にカットしていただきました!ありがとうございます🎵
カットもカラーもいい感じにしてくれました。
美容院の場所もわかりやすく迷わず行けました!
美容院の方が丁寧に髪の質や髪の長さ、カラーなど色々説明してくれてわかりやすくて良かったです✨
丁寧にアドバイス&仕上げていただき、ありがとうございました!想像以上の仕上がりでした!
30代後半
色々とご相談し、イメージどおり仕上げていただき感謝しています。
ぜひまたお世話になりたいと思います、ありがとうございました。
遅れてしまったのに対応していただいてありがとうございます!希望通りの髪型にしてもらえて嬉しかったです♪♪
私のざっくりとした要望から似合う感じを提案してくれて、仕上がりもとても良かったです!
施術中もたくさんお話しして下さって楽しい時間を過ごせました。
どのくらいの長さにするかぎりぎりまで迷っていたのですが、きちんと話を聞いてくださって理想の髪型にしてもらえました!巻き方や乾かし方も丁寧に教えてくださって、量も減らしてもらったのでドライヤーがとても楽です(笑)また機会があればお願いしたいです!ありがとうございました☺︎
カットをしていただきましたが、手際が良くあっという間に終わりました。
安心してお任せできて、仕上がりも綺麗でした。
どうもありがとうございました。
手速くささっと希望通りのスタイルにしてくださり、
とても良かったです!
仕上げに巻き方のアレンジの仕方なども教えていただけて嬉しかったです。
お店の雰囲気も可愛くリラックスできました。
素敵な髪型に仕上げていただきました!
カットも素晴らしいですが、シャンプー後にはスチーム付きでトリートメントをしていただいたり、最後にはコテでおしゃれな髪型にセットしていただきました。
お兄さんの話し方も、本当にお客さんを大切にしてるのが人柄からよく伝わってきました。
また利用したいです。ありがとうございました。
前髪のご相談にのっていただきありがとうございました(^^)
初めての長さで自分でも想像がつかなかったですが、
大丈夫です!と言っていただけたおかげで
安心して挑戦できました(^ ^)
とても素敵に仕上げていただいて、大満足です!!
職場でも、何回も褒められました♪♪
ミニモでの対応からカット後まで
終始丁寧に対応してくださり、予約してよかったです(≧▽≦)
日程の問い合わせをすると、いつもかなりの早さで、連絡をしてくださって、助かります。何回かカットとカラーをして頂いた事がありますが、以前どのようにしたのかをた覚えて下さっているので、どのようにするかのリクエストもスムーズでした。カラーの色、カットも大変満足しています。
今回カットとカラーをしていただきました😊
フレンドリーですごい良い方です!
ざっくりしたイメージの内容しか伝えれなかったのですが、細かくどういう風にするかを一緒に考えてくれたり、アイロンの使い方やカラー後のケアも色々していただきました!🙌
すごくありがたかったのと、良い仕上がりになったので感謝です!😆
大満足です☺️☺️
いろいろと提案いただきながら切っていただいたので、理想の髪型になれました!
コロナが心配でしたが、コロナ対策もしっかりされていて安心でした。