40%以上オフ!ミニモSALE
❤️‍🔥ボブ/縮毛 矯正・髪質改善もえるの掲載

横浜駅5分 / 平沼橋駅7分 / 高島町駅10分 / 戸部駅10分

❤️‍🔥ボブ/縮毛 矯正・髪質改善もえるの口コミ

• ゆいさんの口コミ

初めて行く美容室だったので緊張していたのですが
    カウンセリングから丁寧にしていただき、本当に
    行ってよかったと思いました^^
    仕上がりも思った通りで次もまたお願いしたいと
    思いました👏🏻ありがとうございました☺️

❤️‍🔥ボブ/縮毛 矯正・髪質改善もえるさんからの返信

ゆい様、先日はご来店いただきありがとうございました!

赤みのないグレーのお色とても似合っていました✨
    喜んでいただけて嬉しいです☺︎
    またぜひお待ちしております!
    次はインナー入れましょう✨

返信日:2021年6月5日

髪色はよかったですが、待ってる時間がとても長かったのと髪の毛を長さバラバラに切られました。
    お直しカットをしてくださいとのことでしたが、施術から72時間経ってしまった為、メッセージのやりとりも出来なくなり、お店側から別の手段で連絡してきてくださることもなかったので、他の店舗で直してもらいました。
    直してもらうまで髪を結ばないと外に出ることも恥ずかしかったです。
    直してくれた方もこれは酷すぎると言われました。
    今までミニモを利用してこのようなことになったことがなかったので本当に残念でした。

• 早紀さんの口コミ

クーポンの内容に記載されている内容以外にして欲しい施術を相談したところ対応して下さり、とても丁寧でした。
    ありがとうございます🌟

❤️‍🔥ボブ/縮毛 矯正・髪質改善もえるさんからの返信

早紀様、先日はご来店ありがとうございました!

綺麗なパープルピンク入りましたね😳✨
    ウルフもとても似合っていました🌟

またメンテナンスでもお待ちしております♪

返信日:2021年5月25日
  • みみさんの口コミ

初めてのインナーカラーでしたが、丁寧なカウンセリングと施術で安心しました。とても素敵なカラーにしていただいてありがとうございました!

みみ様、
    先日はご来店ありがとうございました!

綺麗なベージュになって喜んでいただけて僕も嬉しいです✨
    またメンテナンスでもお待ちしておりますね♪

返信日:2021年5月25日
  • ゆちゃんさんの口コミ

可愛く仕上げてくれてありがとうございました!また利用したいです₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎

ゆちゃん様、
    先日はご来店ありがとうございました!
    是非またお待ちしておりますね😊

返信日:2021年5月18日
  • ぽちゃんさんの口コミ

ナミ巻きありがとございました!次回はカラーお願いします!

ぽちゃん様、
    先日はご来店ありがとうございました!
    波巻きとても似合ってましたね✨
    また巻き方などでわからないことがあれば聞いてください😊
    カラーもお待ちしております😊✨

返信日:2021年5月18日

とりあえずバッサリ切りたいという事以外決まっていなかったのですが、メイクや雰囲気からその人に合う髪型の提案をして頂きとても助かりました。カットも、最後の最後まで細かく調整して下さったりと、とても丁寧に施術して頂きました✨
    また、この仕事が好きだとおっしゃっていて、とても素敵な美容師さんだなと感じました。最初バッサリ切ることに少し緊張していましたが、今回阿部さんに願いして良かったです😊

ゆ様、
    先日はご来店ありがとうございました!

3年ぶりのボブとても似合ってましたね✨
    今回のボブはレイヤーを入れて、ゆ様に合わせて大人っぽくなるようにカットさせていただきました🌟
    いろいろとお話も聞かせていただけて楽しかったです😊
    沢山のお褒めの言葉ありがとうございます😳✨

またメンテナンスやカラーなどでもお待ちしておりますね♪

返信日:2021年5月17日
  • あみさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    結構無理めな要望も想定以上の対応をいただけてとても驚きました。
    また次も伺いたいです。

あい様、
    先日はご来店ありがとうございました!

赤みを取りながらグレーなお色味とても可愛かったですね😳!
    喜んでいただけて嬉しいです✨
    今回で1度赤みを消しているので次回染める時もっとクォリティの高い色を提供できると思います🌟

是非お待ちしております✨

返信日:2021年5月17日

本日もありがとうございました!
    久しぶりに行けてよかったです😊✂️
    髪色も前髪もお気に入りです!
    ぜひまたお願いいたします!

❤️‍🔥ボブ/縮毛 矯正・髪質改善もえるさんからの返信

み様、先日はありがとうございました!!

1年以上ぶりにしていただけてたくさんお話しできて僕も嬉しかったです😆✨
    髪色も前髪もとても似合ってましたね✨
    またお待ちしてます😊

返信日:2021年5月11日
  • 奈緒さんの口コミ

いい感じの色味に仕上がりました!
    ありがとうございます。
    またリタッチしに行きます。

奈緒様、
    先日はご来店いただきありがとうございました!

久しぶりのインナーカラーもいい感じになりましたね☺️
    喜んでいただけて嬉しいです✨
    インナーカラーいろんな色にして楽しんでいきましょう!
    またのご来店お待ちしてます😊

返信日:2021年4月25日
  • クンヨウさんの口コミ

店員さんが親切で今まで一番満足度のサロンでした。お店は大きくないけど、お洒落なインテリアですね〜また行くと思います。

クンヨウ様、
    本日はご来店いただきましてありがとうございました!

大変嬉しいお言葉をありがとうございます🙇‍♂️!
    サロンについても褒めていただきとても嬉しいです😊✨

今回は見た目の長さは変えず、前上がりのボブから前下がりのボブに切らせていただきました!
    好みなスタイルに変身できていたら嬉しいです✨

またイメージチェンジしたくなったらご相談ください♪
    似合うスタイルを一緒に見つけましょう✨

返信日:2021年4月20日
  • 澪さんの口コミ

色も綺麗に入れていただいて全体に満足のいく仕上げでした😊
    巻きもいい感じにして頂いて大満足です☺️

ありがとうございます🙇‍♂️

澪様、

半年前のブリーチリタッチから毛先グラデーションと、
    難しい施術でしたが満足していただけて嬉しいです😊✨

またぜひ色落ちが気になってきたら色を入れにいらしてください♪お待ちしてます!

返信日:2021年4月20日
  • さきさんの口コミ

初来店で髪質など情報が分からないにも関わらず、カラーおまかせという難しいオーダーにも答えていただきありがとうございます^_^
    とても気に入りました

さき様、
    先日はご来店いただきありがとうございました!

ブリーチ履歴もありましたが綺麗なお色になりましたね😊気に入っていただけて嬉しいです✨
    ぜひまた任せていただけると喜びます😆

返信日:2021年4月25日
  • ゆめさんの口コミ

今回もありがとうございました😊
    前髪も相談に乗っていただき作ってよかったです!!

また次回もよろしくお願いします🙏✨

ゆめ様
    先日もご来店いただきありがとうございました!

久しぶりの前髪、とても似合ってましたね✨
    ダメージを考えて今回は根元だけにさせていただいたので、次回は全体を染めましょう😊

こちらこそ、またよろしくお願いします😊

返信日:2021年4月10日
  • しばわんさんの口コミ

可愛く切って頂き、本当にありがとうございました!
    急に切りたくなって突然予約を入れさせて頂いたのですが、とっても丁寧に迎えて頂き、カット中のお話もすごく楽しいお話をして頂きました。
    バッサリ切って肩上のボブにして頂いたのですが、会社の同僚やプライベートで会う友達全員から「この髪型とても似合う!」と嬉しい感想を貰いました!
    前までは、自分はボブ似合わないのかも···と思っていたのですが、今回私に似合う髪型や切り方を提案してくださって、自分でも似合ってるなぁと鏡を見て毎日実感してます!
    ありがとうございました(^ ^)♪

❤️‍🔥ボブ/縮毛 矯正・髪質改善もえるさんからの返信

しばわん様、先日はありがとうございました!

ばっさりカットを任せていただき有難うございました✨
    好評なようで僕も嬉しいです😊 暑くなってくる季節には結べるような長さで切っているので、またメンテナンスも任せていただけると嬉しいです!

返信日:2021年4月17日
  • はるんるんさんの口コミ

頑固な赤色素残りの髪をオリーブカラーにして頂きました🍀
    トリートメントもツヤツヤになって生き返りました。
    韓国風な巻き方をレクチャーしてもらったので韓国かぶれしたいと思います(^^)

はるんるん様、

前回のカラーの履歴で赤みがかなり多く残っておりましたが綺麗にオリーブカラーに染めることができてよかったです!
    これからも艶々な髪の毛にしていきましょう😊

ぜひ韓国巻きやってみてください✨
    次回お会いするのを楽しみにしてます✨

返信日:2021年4月6日
  • dさんの口コミ

数時間前の急な予約だったにも関わらず丁寧に施術していただきありがとうございました!

カラーの色味もカットも手触りも大満足です。是非また利用させていただきたいです!

de 様
    先日はご来店いただき有難うございました!

ブリーチ毛からなるべく傷ませないように暗くしたいとのことで、仕上がりに喜んでいただけて嬉しいです!!
    またいつでもお待ちしておりますのでぜひお任せください✨

この度は、口コミ・ご来店を有難うございました!

返信日:2021年3月27日
  • 愛子さんの口コミ

ご丁寧に施術していただきありがとうございました!とても気に入りました!

❤️‍🔥ボブ/縮毛 矯正・髪質改善もえるさんからの返信

愛子様、ご来店ありがとうございました!

サイドバングの隙間が気になるとのことで、急遽おくれ毛を提案させていただきましたが気に入っていただけてとても嬉しいです😊✨

次はカラーや全体カットでもお待ちしておりますね😊

返信日:2021年3月23日
  • yamadaさんの口コミ

リラックスした雰囲気の中、似合うスタイルにしてくださいました。ボブ新鮮ですー!

❤️‍🔥ボブ/縮毛 矯正・髪質改善もえるさんからの返信

yamada様、ご来店ありがとうございました!!

2年ぶりのボブとてもお似合いでした✨
    生え癖を見て、少し重めに作らせていただいたのでセットのしやすさなど次回の時に教えてください😊

またお待ちしてます🌟

返信日:2021年3月23日
  • moriさんの口コミ

こちらの要望に応えるだけではなく、悩んでいることに対してちゃんと提案もしてもらえたのが嬉しかったです。仕上がりも綺麗で満足しています。また次もお願いしたいと思いました。

❤️‍🔥ボブ/縮毛 矯正・髪質改善もえるさんからの返信

もっち様、先日はご来店いただき有難うございました!

まとまりやすく切らせていただきたのと、
    トリートメントもしっかりとやらせていただいたのでツルツルになりましたね😊
    仕上がりに満足していただき、とても嬉しいです✨
    またぜひよろしくお願いします!

この度は口コミ・ご来店を有難うございました!

返信日:2021年3月27日

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧