仕上がり満足です!!
ありがとうございました✨
シャンプー変わってやってもらったんですけど、強すぎてめちゃくちゃ痛かったです汗
でも痛くないか聞いてくれたので痛いって言ったら少し弱めてくださったのでよかったです。
今度はインナーいれてみたいです!
地毛がかなり黒くて染まりづらいのですが、良い感じに仕上げてくださいました!
今流行りの韓国巻きの巻き方も教えてくれて助かりました!
仕上がりもとてもいい感じです。
接客も丁寧で話しやすかったです!
美容院色々行ってましたが次もまたお願いしたいです^^!
カラーもカットもとっても満足しました!
可愛くして頂き、ありがとうございます!
カウンセリングから施術までとても丁寧に対応して頂きました!仕事にも支障なく、かつ、かわいいインナーカラーができあがり大変満足です!仕事もプライベートも楽しめます!!
もともと通っていた美容院の担当の方がいなくなってしまい、しばらく美容院迷子でしたが、ぜひ、またこちらで、あべさんに施術して頂きたいと思いました! なのに、予約方法などお聞きするのを忘れてしまったのが心残りです…
ステキな仕上がりに感謝です。ありがとうございました(^^)
いつも丁寧にカラーやカットをしてくださって満足です。カラーやトリートメントの説明も分かりやすく、これからも通いたいです。
イケメンで面白い美容師さんでした!
カウンセリングも丁寧で仕上がりも大満足です!
また利用させて頂きます♪
2回目の利用です!
1回目は前髪パーマお願いしたのですが、フランクな接客が好みでした。
今回は、髪の毛をセミロングからミディアムへスタイルチェンジをお願いしました。韓国風にレイヤーも入れてもらい可愛く仕上げていただきました。
切る前にカウンセリングをしっかりしていただけるので、安心して短くすることができました!
またお願いします。
今回もとても素敵に仕上げていただきありがとうございました!
いつもカラーもカットもあまり要望をお伝えしなくても私の理想通りになりとても満足です☺️
施術中の会話もいつもとても楽しいです。
またよろしくお願いします♩
先日はありがとうございました!
とても素敵なカラーにして頂きました😌❤️🔥
髪の毛やカラーの詳しい事まで教えてもらえてとても楽しい時間でした!
また是非お願いしたいと思います!
いつも希望通りに施術してもらってます☆
サロン帰りはとても気分が良いです☆
今回も、職場の人に褒めてもらい嬉しかったです!
またお願いします☆
3年ほど伸ばしていた髪を切っていただきました。切るのが不安でしたが、お願いして良かったです。休日のためお客さんも多く忙しそうでしたが丁寧に対応いただきました。
コンディショナーの取置きもしてくださるとのことで、気遣いに長けた方だと感じました。
本日はありがとうございました。
いつも行く美容院の予約が取れず、とりあえずで行ってみたら大正解でした🙌
初めての美容院は緊張しますが、カウンセリングからとても丁寧ですぐにリラックスできました。
要望通り、ほんのりピンクが分かる髪色で満足です!
私の痛みきった髪がサラサラに復活したことも感動しました。
今回カットは整える程度でお願いしましたが、毛の量などしっかり確認してくださり嬉しかったです。
また、シャンプーしてくださったお姉さんの対応もよく癒されました😌
お気に入りの美容院が増えました!
ここ最近美容院は色んなところに行ってたのですが
久しぶりにとても満足のいく仕上がりになり
リピートしました🐱🎶
またお願いします☺️
丁寧に仕上げて頂きました。次回以降パーマも検討したいと思います。ありがとうございました。またお願いします。
当日の予約だったのですが、スムーズに対応していただいてありがとうございました!
ノープランで行ったのですが、良い感じにしていただけて満足です!ありがとうございました。
物腰柔らかい方で要望に沿った的確な提案をしてもらい、とっても満足のいく仕上がりになりました😊
前回別の美容室で失敗された部分に気付いてリカバリーしてもらえて本当に良かったです!
いつもは染みるカラーリングも全然染みなくてびっくりでした。
また次回もお願いしたいです😌
綺麗に仕上げていただきありがとうございます✨
次回もよろしくお願いします〜👍😉
急な要望にも丁寧に対応してくださってありがとうございました!前回も今回もどタイプに仕上げて頂けて嬉しいです^ ^
初のイヤリングカラーとフェイスフレーミングをもえるさんにして頂けて良かったです!また宜しくお願いします!
ニーズを的確に汲み取って理想通りのスタイルにしていただけました!