❤️‍🔥ボブ/縮毛 矯正・髪質改善もえるの掲載

横浜駅5分 / 平沼橋駅7分 / 高島町駅10分 / 戸部駅10分

❤️‍🔥ボブ/縮毛 矯正・髪質改善もえるの口コミ

• iyoriさんの口コミ

髪型やカラーも一緒に考えてくださり、思い通りの髪型に仕上げて頂きました!
    カラー時間も楽しく話して頂けたのでとても良かったです!!またお願いしたいです!

• サオリさんの口コミ

いつも理想の色にしていただいてありがとうございます!
    カラーをざっくりと伝えたにもかかわらず今回も超理想通りにしてくださって大満足です🥹
    またお願いします!🫡

• 卯乃さんの口コミ

髪の長さを変えずに綺麗にしてほしいという、
    ちょっとわがままなお願いに丁寧に答えてくれて
    切った髪の毛の長さも見せてくれて
    安心できて居心地の良い
    とっても癒しの時間になりました🏝
    ちんすこうおいしかったです🫡

• 楓さんの口コミ

お忙しい中ありがとうございました!

すごくバタバタしてるのは見てて感じました。しかし、その中でもスムーズに対応してくださいました。また、何となくの完成イメージしか伝えられなかったのですが、想像以上の仕上がりです!ありがとうございました。またご縁がありましたらお願いします。

• ょょょさんの口コミ

髪の毛のことも色々教えて貰いながら切って貰えました

ありがとうございました(´˘`*)

• Noelさんの口コミ

とても可愛いボブにしていただきましたm(*_ _)m
    接客も丁寧でお話も楽しかったのであっという間でした!
    またお願いしたいです(><)

❤️‍🔥ボブ/縮毛 矯正・髪質改善もえるさんからの返信

Noel様、先日はご来店ありがとうございました😊!

お褒めのお言葉とても嬉しいです😭✨
    骨格に合わせて必ず似合うボブを切っていますのでぜひまたお任せくださいね😊
    またお待ちしております✨

返信日:2022年7月23日
  • はなさんの口コミ

なりたい髪型の画像を見せたら、色々と提案してくださってとても可愛い髪型にしてくださいました!
    カット中のお話も面白かったです☺
    セットの仕方まで丁寧に教えてくださりありがとうございました😊✨

❤️‍🔥ボブ/縮毛 矯正・髪質改善もえるさんからの返信

はな様、先日はご来店ありがとうございました😊!

長さは整えのカットでも、いろんな雰囲気の変え方があるので伸ばし途中でも飽きずに過ごすことができます✨

また何かわからないことなどありましたらお気軽にお問合せください✨
    またお待ちしております♪

• 琴美さんの口コミ

今回カラー、カット、トリートメントをはじめてやってもらいましたが、素敵な仕上がりにしてもらいました!

髪色に関しては、赤みを消してほしいとだけお伝えしてほぼお任せにしてしまいましたが、とても気に入りました。

また、
    カラー後のシャンプーを萌さんに対応してもらいましたが、
    とても上手で心地よかったです。

❤️‍🔥ボブ/縮毛 矯正・髪質改善もえるさんからの返信

琴美様、前日はご来店ありがとうございました!

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます😭✨
    とても嬉しいです🙇‍♂️✨!
    カラーの色味もこちらに記録を残していますので繰り返しやっていけばより綺麗なお色も出せるのでぜひまたお待ちしております🫧

• sさんの口コミ

理想の髪型になって大満足です!またお願いしたいと思いました🥲👏✨

❤️‍🔥ボブ/縮毛 矯正・髪質改善もえるさんからの返信

s様、前日はご来店ありがとうございました😊!

そう言っていただけてとても嬉しいです😭✨
    ボブにはこだわりを持って一人一人丁寧にカットさせていただいていますので、ぜひ次回もお任せください😊!

• まるさんの口コミ

過去1最悪でした。

・マスクを顎まで下げていて、普通に口が出ている美容師さんがいる
    ・シャンプー中に長々と商品の説明してくるし、やたらとプラス料金かかるトリートメントを薦めてくる
    ・施術の9割がアシスタント
    ・アシスタントがとにかく雑
    ・「いい色ですね!」と言われたが、染める前と全然色変わっていない。実際に帰宅後、同居人に「え?染めに行ったんじゃなかったの?」と言われた。
    まず、染め粉洗い流しに行く前に色確認しないで、「流しますね〜」って言われたこと自体初めてでした。他の美容院では流す前に絶対に何回か染まり具合確認してくださっていたので。
    ・私のいじっている携帯を見て、会話してくる
    (携帯見えるだろうなとは思いますが、わざわざ見ている画面の話をしてくるのは覗かれた気持ちでとても不愉快でした。)
    ・ケアプロ付きのものにしたが、6束程をスッって一回撫でるだけ。全然良さがわからない。
    ケアプロで1,000〜2,000円近く値段上がるなら普通についてないメニューで予約した方がいいと思う。(技術によるものだとするなら下手)

「前の美容師さん切り残しあるよ」とも言われましたが、人のこと言える立場じゃないと思います。私は前の美容師さんの方が上手だと感じましたし、満足出来ましたけどね。
    本当は前髪切りたかったけど、この美容院で前髪切って満足出来なかったらそれこそ耐えられない!と思って前髪切るのはやめました笑

滞在時間の2時間ずっと帰りたかったです。
    仕上がりも染める前とほぼ変わらずで髪痛めに行っただけでした。
    口コミが凄くいいので選びましたが、こんなに嫌な気持ちになった美容院初めてです。私は二度と行きません(^_^)

他の方には違う対応なんでしょうかね。笑
    こんなに口コミいいのが本当に本当に不思議です。

❤️‍🔥ボブ/縮毛 矯正・髪質改善もえるさんからの返信

まる様、この度はご希望に添えず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同、一から接客・技術を見直して改めて参ります。
    貴重なご意見有難う御座いました。

• Haruさんの口コミ

すごく、SDGsへの取り組みに積極的なサロンで興味深ったです。

ありがとうございます。

❤️‍🔥ボブ/縮毛 矯正・髪質改善もえるさんからの返信

Haru様、先日はご来店ありがとうございました!

会社の取り組みとしてSDGsやサスティナブルな取り組みをおこなっています!
    興味を持っていただけて嬉しいです!よければシャンプーの量り売りなどございますのでご利用ください😊

今回は全体的に伸ばしてくための調節だったのでスタイルはほぼ変わらない施術でしたが、次回は縮毛矯正などをかけてまとまるようにしていくのはいかがでしょうか😊

ぜひお待ちしておりますね!!

返信日:2022年5月20日
  • サオリさんの口コミ

丁寧にいろいろと提案してくださって、仕上がりも理想通りで満足です!
    お話も楽しかったです🙃

❤️‍🔥ボブ/縮毛 矯正・髪質改善もえるさんからの返信

サオリ様、先日はご来店ありがとうございました😊✨

黒いけど、黒すぎないお色味気に入っていただけて嬉しいです✨
    また東海オンエアの話しましょうね😂
    またお待ちしております!!

返信日:2022年5月15日
  • yukiさんの口コミ

満足です!またいきます!

❤️‍🔥ボブ/縮毛 矯正・髪質改善もえるさんからの返信

yuki様、いつもご来店ありがとうございます😊✨

今回もバッチリ綺麗に染まりましたね✨

韓国巻きもぜひ巻いてみてください😎
    わからないことがあればなんでもお伝えさせていただきます☺️

またお待ちしてますね🌟

返信日:2022年5月6日
  • ゆうさんの口コミ

すごく素敵にしてくださって、ありがとうございました。今までで一番気に入ってます!

❤️‍🔥ボブ/縮毛 矯正・髪質改善もえるさんからの返信

ゆう様、先日はご来店いただきありがとうございました!

他店でなかなか切ってもらえなかったばっさりカットを任せていただきありがとうございました😊✨

韓国巻きも気に入っていただけたようで嬉しいです😊

また何かわからないことがあればお気軽にご相談ください!!
    次はカラーでお待ちしております✨

返信日:2022年5月6日
  • 近藤里奈さんの口コミ

久々のボブありがとうございました!
    カラーもいい感じでした!!
    またよろしくお願いします

❤️‍🔥ボブ/縮毛 矯正・髪質改善もえるさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊

勇気を出してボブにカットするのをお任せいただきありがとうございました✨
    久しぶりとおっしゃっていましたがとても似合っていました😊
    お色も透明感が出て暗めでも重くなり過ぎずいい感じだったと思います💕

またぜひお待ちしております!
    ありがとうございました😁

返信日:2022年4月20日
  • moriayuさんの口コミ

当日予約でしたが来店時から丁寧な対応で、カット中も気さくにお話してくださり突然ながらも本当に行って良かったと思います!仕上がりも大満足でまた伺いたいです!

• yukiさんの口コミ

なりたいイメージがあまり定まっていない状態だったのですが、私に似合うスタイルの提案をしてくださって安心でした!
    久しぶりの前髪もシースルーで可愛くて気に入っています!

• 柚希さんの口コミ

接客もとても丁寧で私のして欲しいヘアスタイルにしてくれてとても満足です!!!
    また次もお願いしたいです☺️☺️

• rtgrhrm830さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくれて安心してお願いできました!!
    また行きます!🥰

• あずきさんの口コミ

初めての利用でしたが、お店も雰囲気が良く接客も丁寧で居心地が良かったです。
    髪型も色も自分のイメージしてた以上の仕上がりで、その後の旅行テンションアゲアゲで楽しめました!施術の際の説明も分かりやすく教えてくださり、相談もしやすかったです。
    またお願いしようと思います!

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond ciel付近の駅の美容室・美容院を探す