- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

ボブ/縮毛矯正 髪質改善/もえるの口コミ

たかぎさんの口コミ
3年ほど伸ばしていた髪を切っていただきました。切るのが不安でしたが、お願いして良かったです。休日のためお客さんも多く忙しそうでしたが丁寧に対応いただきました。 コンディショナーの取置きもしてくださるとのことで、気遣いに長けた方だと感じました。 本日はありがとうございました。
来店日:2021年11月6日
えりこさんの口コミ
いつも行く美容院の予約が取れず、とりあえずで行ってみたら大正解でした🙌 初めての美容院は緊張しますが、カウンセリングからとても丁寧ですぐにリラックスできました。 要望通り、ほんのりピンクが分かる髪色で満足です! 私の痛みきった髪がサラサラに復活したことも感動しました。 今回カットは整える程度でお願いしましたが、毛の量などしっかり確認してくださり嬉しかったです。 また、シャンプーしてくださったお姉さんの対応もよく癒されました😌 お気に入りの美容院が増えました! ありがとうございました!
来店日:2021年11月6日
yrさんの口コミ
ここ最近美容院は色んなところに行ってたのですが 久しぶりにとても満足のいく仕上がりになり リピートしました🐱🎶 またお願いします☺️
来店日:2021年11月4日来店回数:2回
よしみんさんの口コミ
丁寧に仕上げて頂きました。次回以降パーマも検討したいと思います。ありがとうございました。またお願いします。
来店日:2021年11月3日来店回数:2回
わたなべさんの口コミ
当日の予約だったのですが、スムーズに対応していただいてありがとうございました! ノープランで行ったのですが、良い感じにしていただけて満足です!ありがとうございました。
来店日:2021年11月3日
はるさんの口コミ
物腰柔らかい方で要望に沿った的確な提案をしてもらい、とっても満足のいく仕上がりになりました😊 前回別の美容室で失敗された部分に気付いてリカバリーしてもらえて本当に良かったです! いつもは染みるカラーリングも全然染みなくてびっくりでした。 ありがとうございました! また次回もお願いしたいです😌
来店日:2021年11月3日来店回数:3回
Aさんの口コミ
綺麗に仕上げていただきありがとうございます✨ 次回もよろしくお願いします〜👍😉
来店日:2021年10月29日来店回数:4回
りらさんの口コミ
急な要望にも丁寧に対応してくださってありがとうございました!前回も今回もどタイプに仕上げて頂けて嬉しいです^ ^ 初のイヤリングカラーとフェイスフレーミングをもえるさんにして頂けて良かったです!また宜しくお願いします!
来店日:2021年10月25日来店回数:4回
Maiさんの口コミ
ニーズを的確に汲み取って理想通りのスタイルにしていただけました!
来店日:2021年10月23日来店回数:3回
ringさんの口コミ
丁寧な施術をありがとうございました。 サロンの経営哲学がしっかりされていて、それを顧客にも良い意味で伝えていらっしゃるのが、面白いなと共感しました。
来店日:2021年10月16日
ゆいぴーさんの口コミ
先日は急な予約と時間変更を快く受け入れて下さりありがとうございました!そのおかげでライブも最高な気分で行くことができました☺︎ 髪色めちゃいい感じでした!!周りからも好評でバッサリ切って良かったです。セット頑張ろうと思います。 ありがとうございました!近くに行くことがあればまたお願いしたいです。
来店日:2021年10月15日
memeさんの口コミ
しっかりとイメージが固まっておらず結構悩んでしまいましたが、丁寧に相談に乗っていただきありがとうございました!! 久しぶりのカラーだったので理想通りになるか不安でしたがとても可愛くしていただいて大満足です😊 前に全頭ブリーチした時に思ったようにならなかったことがあったので大丈夫かなと思っていたら、インナーカラーも全体カラーも素敵でびっくりしました(笑) また行きたいな…と思いました。ありがとうございます!
来店日:2021年10月3日
ボブ/縮毛矯正 髪質改善/もえるさんからの返信
meme様、先日はご来店いただきまして有難うございました! ピンクのインナーカラーとてもいい感じでお似合いでしたね😳! 喜んでいただけて嬉しいです✨ お客様一人ひとりに合わせて、髪質、ブリーチの抜け具合を見て選定させていただいているので必ず可愛くなれます🙌 ぜひまたお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします!! この度は、ご来店・口コミを有難うございました! Lond rouge 阿部もえる
返信日:2021年10月8日
あみさんの口コミ
きれいに染めていただきました。光に透けるときれいな緑っぽい感じ、というニュアンスでお伝えしましたが、ほんときれい♪嬉しいです。 ありがとうございました!
来店日:2021年10月2日
OKさんの口コミ
かわいいカラーにしていただきました。 また、トリートメントの際のスチームの効果か 髪がかなりサラサラになりました。 事前にメッセージでベースカラーも施術に含まれているのか質問をしましたが、迅速にご回答をいただけました。 残念だったのは、決めたカラーと全くと言っていいほど 仕上がりが異なった点です… 見せた画像はモーブ系(ピンク)だったのですが、仕上がりはオレンジでした。 カラー剤を洗い流した後の声かけは、「かわいく仕上がりましたね」「ベースの暗さはこれくらいで大丈夫ですか」などカラーの違いには触れないものばかり…こんな色だったっけ、と少し疑念を抱きつつ、それほど強いこだわりはなかったので特に自ら指摘はしませんでした。 再度画像を確認すると、かなり違う。また後日インスタで、オレンジとして紹介されているのも見つけてしまいました…(笑) 総じてあまり信用できない方かなあという気持ちが残りました。 また、再現度を求める方にはおすすめはしないです。 仕上がりそのものに大きな不満はないので、また利用するか検討したい気持ちもあり、正直にレビューを書くか迷いましたが…どなたかの参考になればと思い、書かせていただきました。
来店日:2021年9月30日
サクラさんの口コミ
丁寧な接客でとても満足です。 かなりのイメチェンで不安もあったのですが、満足のいく髪型になりました! 話もおもしろく、とてもリラックスできました。 またお願いしたいです!
来店日:2021年9月21日
ボブ/縮毛矯正 髪質改善/もえるさんからの返信
さくら様、先日はご来店ありがとうございました! バッサリカット&インナーカラーで大イメチェン✨ とても似合ってて大成功でした🙌 帰り道に寄っていただいたとのことでしたが可愛く変身できて良かったです😙✨ ぜひまた東京にお越しの際はお待ちしております! この度は、ご来店・口コミを有難うございました! Lond rouge 阿部もえる
返信日:2021年9月24日
しおりさんの口コミ
ご丁寧なカウンセリングから始まり、とても可愛く仕上げていただけました!施術も丁寧で、巻き方などのアドバイスもいただけて嬉しかったです!また近くを訪れる際に行きたいと思います!ありがとうございました!!
来店日:2021年9月14日
ボブ/縮毛矯正 髪質改善/もえるさんからの返信
しおり様、先日はご来店ありがとうございました! たくさんのお褒めのお言葉大変嬉しく思います😊✨ 満足していただけたようで嬉しいです✨ またぜひお待ちしておりますね🙌 この度は、ご来店・口コミを有難うございました! Lond rouge 阿部もえる
返信日:2021年9月17日
Naさんの口コミ
カラーのイメージ伝えたらピンク色入れてくれてすごく可愛くなりました!ありがとうございました!
来店日:2021年9月14日
れれこさんの口コミ
今回で2回目の利用です!イノワカラーをしてもらって、髪が全然痛まなく色もすごい好みな色だったのでとても気に入りました!!🤍カットもとてもお上手で満足な仕上がりにしていただけました!またお願いします!
来店日:2021年8月26日来店回数:2回
まゆげさんの口コミ
イメージ通りに仕上げて頂きました!ありがとうございました。
来店日:2021年8月25日
ボブ/縮毛矯正 髪質改善/もえるさんからの返信
しいたけい様、先日はご来店ありがとうございました! 韓国ヘアのタンバルモリカットとても似合ってましたね✨ 約半年ぶりのカット任せていただきありがとうございました🙌✨ またメンテナンスでもお待ちしております💪 この度は、ご来店・口コミを有難うございました! Lond rouge 阿部もえる
返信日:2021年9月1日
よっちゃんさんの口コミ
ここ最近、他のお店でカットしてもカラーしてもなかなか満足いくものではないことが多く、色々探して今回お願いしました。 一つ一つ親身に話を聞いてくださって、カット、カラー共にとても満足できる仕上がりでした☺️ カットした後の普段のセットの仕方まで教えてくださって嬉しかったです! またお願いしたいと思えるお店でした!
来店日:2021年8月25日来店回数:5回
ボブ/縮毛矯正 髪質改善/もえるさんからの返信
よっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!! たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます🙇♂️ とても嬉しいです😊✨ ボブの感じもとてもいい感じでしたね! 前髪の感じはいかがでしたか?? またメンテナンスでもお待ちしておりますね✨ この度は、ご来店・口コミを有難うございました! Lond rouge 阿部もえる
返信日:2021年9月1日