❤️‍🔥ボブ/縮毛 矯正・髪質改善もえるの掲載

横浜駅5分 / 平沼橋駅7分 / 高島町駅10分 / 戸部駅10分

❤️‍🔥ボブ/縮毛 矯正・髪質改善もえるの口コミ

• ひかりさんの口コミ

韓国風の可愛らしい髪型にしていただきました!
    またよろしくお願いします😊

まず待ち時間がとても長い。予約10分前には着いていましたが、案内してもらい、30分待ってやっと髪を濡らしてもらえました。その他の合間もかなり待ち時間がありました。他のお客さんも待たされていた方がちらほら。
    キャパオーバーで対応できない予約は取らない方が良いでは。と思ってしまいました。
    カラーはよかったですが、カットは毛量を出来るだけ減らして欲しいと伝えたのですが、毛先と前髪をちょっと揃えてもらっただけで、毛量は多いままでした。

• 睦さんの口コミ

都内の美容室に行くのが初めてでとても緊張しましたが
    カットもカラーも凄く気に入りました😄✨
    セットの仕方もわかりやすく教えて頂けて良かったです!

少し遠くてもまたお願いしたいと思いました🔅
    お忙しい中丁寧な施術ありがとうございました!!

❤️‍🔥ボブ/縮毛 矯正・髪質改善もえるさんからの返信

睦様、先日はご来店ありがとうございました!!

はじめてのウルフカットとっても似合ってました✨
    今回は様子を見ながらでしたが、大丈夫そうならもっと切りましょう🙌

またのご来店をお待ちしております!

返信日:2021年7月24日
  • bmさんの口コミ

全てお任せにしたら可愛く仕上げてくれました!
    そしてたくさん気遣いもして頂いてありがたかったです!

髪色友達に褒めてもらいました!
    またお願いします🤲

❤️‍🔥ボブ/縮毛 矯正・髪質改善もえるさんからの返信

bm様、先日はご来店ありがとうございました!!

透明感のあるカラーでとても似合っていましたね🙌
    喜んでいただけて嬉しいです✨

またぜひお待ちしておりますね✨

返信日:2021年7月14日
  • MMさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました。

❤️‍🔥ボブ/縮毛 矯正・髪質改善もえるさんからの返信

M様、先日は御来店ありがとうございました!

韓国風に巻きやすくなるように入れた顔まわりのレイヤーいかがでしたか?✨
    とてもいい感じでしたね😊
    またトリートメントで髪も艶々になってよかったです✨
    またぜひお待ちしております!

返信日:2021年7月9日
  • risakoさんの口コミ

とっても綺麗な仕上がりにしていただきありがとうございました💕またお願いしたいです🌿

❤️‍🔥ボブ/縮毛 矯正・髪質改善もえるさんからの返信

risako様、先日はご来店ありがとうございました!

イノアカラーに変更いただいたので明るめでもツヤツヤでとても綺麗でしたね✨
    お話しもたくさん聞かせていただきありがとうございました😊
    またぜひよろしくお願いいたします☺︎

返信日:2021年6月28日
  • ゆめさんの口コミ

今回もありがとうございました😊
    髪色とても気に入りました♪

また伺います!

❤️‍🔥ボブ/縮毛 矯正・髪質改善もえるさんからの返信

ゆめ様、いつもありがとうございます✨

次はどんなお色にするか楽しみですね☺️🙌
    またぜひお話しできるの楽しみにしております✨

この度は、ご来店・口コミを有難うございました✨

返信日:2021年6月28日
  • Aさんの口コミ

とても楽しい時間でした🙌

❤️‍🔥ボブ/縮毛 矯正・髪質改善もえるさんからの返信

ダイナマイト様、先日はご来店ありがとうございました!

僕も色々お話聞けて楽しかったです😆
    髪のお色もいい感じでしたね✨

またぜひお待ちしております!!

返信日:2021年6月6日
  • ピンクすきさんの口コミ

カットもカラーもとても良かったです☺️✨
    色全然決めないで行っちゃいましたが
    相談のっていただき助かりました。(N.カラーに変えました)
    前髪もいい感じで毎日セット楽です〜!

終始過ごしやすくとても良かったですし、
    テキパキやっていただいたからなのか、
    思っていたより早く終わりました。
    仕事終わりでしたのでその点も助かりました。

ミニモ上のお返事は、当日予約にも関わらず確認したご連絡をいただき、(私はなくても全然気にならないタイプですが)対応も丁寧だなぁと感じました。

会社帰りの際は、是非また予約させていただきたいと思います。ありがとうございました☺️!

❤️‍🔥ボブ/縮毛 矯正・髪質改善もえるさんからの返信

ピンクすき様、先日はご来店いただきありがとうございました!

お褒めの言葉たくさん頂きとても嬉しいです🙇‍♂️!!✨
    当店は10時まで営業しておりますのでお気軽にまたお越しください😊
    髪色も、とても艶々になってお綺麗でした✨

返信日:2021年6月5日
  • ゆいさんの口コミ

初めて行く美容室だったので緊張していたのですが
    カウンセリングから丁寧にしていただき、本当に
    行ってよかったと思いました^^
    仕上がりも思った通りで次もまたお願いしたいと
    思いました👏🏻ありがとうございました☺️

❤️‍🔥ボブ/縮毛 矯正・髪質改善もえるさんからの返信

ゆい様、先日はご来店いただきありがとうございました!

赤みのないグレーのお色とても似合っていました✨
    喜んでいただけて嬉しいです☺︎
    またぜひお待ちしております!
    次はインナー入れましょう✨

返信日:2021年6月5日

髪色はよかったですが、待ってる時間がとても長かったのと髪の毛を長さバラバラに切られました。
    お直しカットをしてくださいとのことでしたが、施術から72時間経ってしまった為、メッセージのやりとりも出来なくなり、お店側から別の手段で連絡してきてくださることもなかったので、他の店舗で直してもらいました。
    直してもらうまで髪を結ばないと外に出ることも恥ずかしかったです。
    直してくれた方もこれは酷すぎると言われました。
    今までミニモを利用してこのようなことになったことがなかったので本当に残念でした。

• 早紀さんの口コミ

クーポンの内容に記載されている内容以外にして欲しい施術を相談したところ対応して下さり、とても丁寧でした。
    ありがとうございます🌟

❤️‍🔥ボブ/縮毛 矯正・髪質改善もえるさんからの返信

早紀様、先日はご来店ありがとうございました!

綺麗なパープルピンク入りましたね😳✨
    ウルフもとても似合っていました🌟

またメンテナンスでもお待ちしております♪

返信日:2021年5月25日
  • みみさんの口コミ

初めてのインナーカラーでしたが、丁寧なカウンセリングと施術で安心しました。とても素敵なカラーにしていただいてありがとうございました!

みみ様、
    先日はご来店ありがとうございました!

綺麗なベージュになって喜んでいただけて僕も嬉しいです✨
    またメンテナンスでもお待ちしておりますね♪

返信日:2021年5月25日
  • ゆちゃんさんの口コミ

可愛く仕上げてくれてありがとうございました!また利用したいです₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎

ゆちゃん様、
    先日はご来店ありがとうございました!
    是非またお待ちしておりますね😊

返信日:2021年5月18日
  • ぽちゃんさんの口コミ

ナミ巻きありがとございました!次回はカラーお願いします!

ぽちゃん様、
    先日はご来店ありがとうございました!
    波巻きとても似合ってましたね✨
    また巻き方などでわからないことがあれば聞いてください😊
    カラーもお待ちしております😊✨

返信日:2021年5月18日

とりあえずバッサリ切りたいという事以外決まっていなかったのですが、メイクや雰囲気からその人に合う髪型の提案をして頂きとても助かりました。カットも、最後の最後まで細かく調整して下さったりと、とても丁寧に施術して頂きました✨
    また、この仕事が好きだとおっしゃっていて、とても素敵な美容師さんだなと感じました。最初バッサリ切ることに少し緊張していましたが、今回阿部さんに願いして良かったです😊

ゆ様、
    先日はご来店ありがとうございました!

3年ぶりのボブとても似合ってましたね✨
    今回のボブはレイヤーを入れて、ゆ様に合わせて大人っぽくなるようにカットさせていただきました🌟
    いろいろとお話も聞かせていただけて楽しかったです😊
    沢山のお褒めの言葉ありがとうございます😳✨

またメンテナンスやカラーなどでもお待ちしておりますね♪

返信日:2021年5月17日
  • あみさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    結構無理めな要望も想定以上の対応をいただけてとても驚きました。
    また次も伺いたいです。

あい様、
    先日はご来店ありがとうございました!

赤みを取りながらグレーなお色味とても可愛かったですね😳!
    喜んでいただけて嬉しいです✨
    今回で1度赤みを消しているので次回染める時もっとクォリティの高い色を提供できると思います🌟

是非お待ちしております✨

返信日:2021年5月17日

本日もありがとうございました!
    久しぶりに行けてよかったです😊✂️
    髪色も前髪もお気に入りです!
    ぜひまたお願いいたします!

❤️‍🔥ボブ/縮毛 矯正・髪質改善もえるさんからの返信

み様、先日はありがとうございました!!

1年以上ぶりにしていただけてたくさんお話しできて僕も嬉しかったです😆✨
    髪色も前髪もとても似合ってましたね✨
    またお待ちしてます😊

返信日:2021年5月11日
  • 奈緒さんの口コミ

いい感じの色味に仕上がりました!
    ありがとうございます。
    またリタッチしに行きます。

奈緒様、
    先日はご来店いただきありがとうございました!

久しぶりのインナーカラーもいい感じになりましたね☺️
    喜んでいただけて嬉しいです✨
    インナーカラーいろんな色にして楽しんでいきましょう!
    またのご来店お待ちしてます😊

返信日:2021年4月25日
  • クンヨウさんの口コミ

店員さんが親切で今まで一番満足度のサロンでした。お店は大きくないけど、お洒落なインテリアですね〜また行くと思います。

クンヨウ様、
    本日はご来店いただきましてありがとうございました!

大変嬉しいお言葉をありがとうございます🙇‍♂️!
    サロンについても褒めていただきとても嬉しいです😊✨

今回は見た目の長さは変えず、前上がりのボブから前下がりのボブに切らせていただきました!
    好みなスタイルに変身できていたら嬉しいです✨

またイメージチェンジしたくなったらご相談ください♪
    似合うスタイルを一緒に見つけましょう✨

返信日:2021年4月20日

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧