【 RILUNA 】 三鷹の掲載

RILUNA所属・【 RILUNA 】 三鷹の口コミ

4.5

• Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

早く終わりました。 丁寧に施術していただけて満足です!ありがとうございました

⭐限定価格⭐(オフなし)最高級ロイヤルセーブル 140本 ¥1,000

来店日:2020年3月27日
  • サヤカのプロフィール画像

サヤカさんの口コミ

施術目安時間内にキレイに仕上げていただき、ありがとうございました!お勧めしていただいたデザインにして良かったです。気に入りました。明日からのアイメイクが楽しみです♪

⭐限定価格⭐(オフあり)最高級ロイヤルセーブル 140本 ¥1,000

来店日:2020年3月26日
  • ユッキーノのプロフィール画像

ユッキーノさんの口コミ

本日はありがとうございました! 丁寧にして頂き満足しております。 又、機会がありましたら宜しくお願いします。

⭐限定価格⭐(オフあり)最高級ロイヤルセーブル 100本 ¥700

来店日:2020年3月19日

【 RILUNA 】 三鷹さんからの返信

先日はありがとうございました☺️💖 満足して下さり大変嬉しく思います⭐ また機会がありましたらこちらこそ よろしくお願いします♪

返信日:2020年3月26日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

とても綺麗で早くつけていただきました! この値段で良いのか申し訳ないくらいです! 施設も綺麗で素敵でした。 ありがとうございました!

⭐限定価格⭐(オフあり)最高級ロイヤルセーブル 100本 ¥500

来店日:2020年3月12日

【 RILUNA 】 三鷹さんからの返信

先日はありがとうございました☺️💖 大変嬉しい口コミありがとうございます⭐ ご満足頂けて私も嬉しいです☺️ また機会がございましたらご来店お待ちしております♪

返信日:2020年3月16日
  • ☺︎のプロフィール画像

☺︎さんの口コミ

遅れてしまったのにもかかわらず とても丁寧にやって頂きました☆ 仕上がりもちょうど良くて満足です(^^)♪ ありがとうございます♪

⭐限定価格⭐最高級ロイヤルセーブル 100本(オフあり) ¥500

来店日:2020年3月10日

【 RILUNA 】 三鷹さんからの返信

先日はありがとうございました☺️💖 ご満足してくださり大変嬉しく思います😊 またいつでもご来店ください⭐

返信日:2020年3月13日
  • 1

RILUNAの詳細情報

RILUNA
東京都武蔵野市西久保1-3-10 chouette musashino 2F (地図)
三鷹駅5分
三鷹駅 北口から徒歩5分