hair bulb所属・三國 栞音の掲載

hair bulb所属・三國 栞音のメニュー

hair bulb所属・三國 栞音のフォト

hair bulb所属・三國 栞音の口コミ

トミーさんの口コミ

カットとトリートメントで予約しました。カウンセリングをしっかりしてもらい頭皮の匂いを気にしてる旨を伝えたところ+500円で炭酸シャンプーとヘッドスパをつけられるとオススメしてもらえました!とても上手でリラックスできました。子育てで疲れており癒されました。
    パーマをかけておりロングで少し絡まりがありましたが出産前にどうにかしたい気持ちと、伸ばしたい気持ちで悩んでましたが、アドバイスもしっかりしてくれて安心してお任せできました♪
    接客も技術も素晴らしい方でした。またご縁がありましたらよろしくお願いします!

三國 栞音さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🫧

ご自身の髪質を活かしたパーマスタイルの髪型がとてもお似合いでした!
    お忙しい中で、カットやスパで少しでもリフレッシュのお手伝いができたのであれば、すごく嬉しいです☺️

ご出産後もまたお忙しくなると思いますが、ご褒美で長めのヘッドスパやカットがしたくなったときにまたお会いできたら嬉しいです!
    嬉しい口コミもありがとうございました☺️

返信日:2024年1月26日
  • アイラさんの口コミ

めーちゃめちゃ可愛い髪色にしてもらいました✨
    はじめてのお伺いしたけどカウンセリングも丁寧ですごく細かく要望を聞いてもらったしヘアカラー天才だったしすごい嬉しいです!また来ます♥

丁寧で、素敵な髪型にしてくださりありがとうございます😊❣️

三國 栞音さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

伸ばしかけでもレイヤーを入れたスタイルになったので楽しんでみてください!

気になることなどありましたらお気軽にご連絡ください🌟
    またお待ちしてます🫧

返信日:2023年11月29日

hair bulb所属・三國 栞音のアピールポイント

お客様とのカウンセリングを大切にしています🌿

HPからもご予約を承っておりますので、重複してしまった場合お時間やお日にちの変更をお願いする場合があります。

当日のご予約もお待ちしております🫧

hair bulb所属・三國 栞音のプロフィール

ナチュラル、ゆるふわ
お客様の髪が綺麗になっていく喜びのお手伝いを気持ちを込めて行なっています🫧 ブルブ取り扱いブランドのオージュア知識と技術でより素敵なヘアをご提案します。 お気軽にご相談ください!
美容師

hair bulbの詳細情報

hair bulbの内観・外観1

hair bulbの内観・外観2

hair bulbの内観・外観3

hair bulb

栃木県宇都宮市元今泉4-8-14 比護ビル1F (地図

宇都宮駅10分

[宇都宮駅から車で5分] 烏山信用金庫宇都宮支店さん南側の細い路地を入り直進約50m左 公園前 ビル1F

宇都宮駅

宇都宮市で他におすすめの美容室・美容院一覧

栃木県で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair bulb付近の駅の美容室・美容院を探す