種子 紗也の掲載
種子 紗也のプロフィール画像
la beaux-eyelash&eyebrow-ラボーアイラッシュアンドアイブロウ種子 紗也

大阪梅田駅6分 / 梅田駅7分 / 中津駅4分

種子 紗也の口コミ

• うさぴょんのプロフィール画像

うさぴょんさんの口コミ

とても丁寧にカットしていただき、大満足な仕上がりでした。ありがとうございました。

来店日:2023年11月5日
  • 有紀子のプロフィール画像

有紀子さんの口コミ

カウンセリングから施術まで本当に丁寧で、 困りごとにも優しくご対応いただけました。 細やかな気遣いもありがとうございました!

来店日:2022年11月24日来店回数:2

種子 紗也さんからの返信

お返事遅くなり申し訳ありません💦 こちらこそありがとうございました! また是非機会がありましたらよろしくお願い致します😊

返信日:2023年1月10日
  • かおりのプロフィール画像

かおりさんの口コミ

こんにちわ。評価遅くなりすいません>.<忙しい中、カットありがとうございました! 今回も前髪つくり、家族も見慣れてきたみたいです!周りにも髪切って可愛い〜と嬉しいお言葉(^^)お話の中で、パーマもするときあれば久しぶりにしたいので、日にち合えば教えて下さい!パーマ似合う顔ではないので怖いけど。年末とても忙しい思いますがお互いに頑張りましょうね、ありがとうございました!

来店日:2022年11月23日来店回数:3

種子 紗也さんからの返信

お返事遅くなり申し訳ありません💦 2回目のご来店ありがとうございました✨ 前髪ご好評でとても嬉しいです😆 ぜひまたお日にちご連絡させて頂きます! ありがとうございました✨

返信日:2023年1月10日
  • かおりのプロフィール画像

かおりさんの口コミ

この度は初めてのカットモデルありがとうございました! 丁寧な説明など色々なお話、とても楽しかったです!前髪久しぶり作りましたが、家族からは違和感しかないと言われ>.<自分的にはいつもの自分とは違う感じも好みでした!次回も予約してもいいんてすかね?大丈夫でしたらまたさせてもらいます。 ありがとうございました^_^

来店日:2022年9月21日来店回数:3

種子 紗也さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 気に入って頂けてすごく嬉しいです✨✨ デビューするまではモニターをさせて頂いていますので 次回のご予約もお待ちしております🌼 また是非よろしくお願い致します!

返信日:2022年9月26日
  • こにのプロフィール画像

こにさんの口コミ

メールでの対応からカットまでとても丁寧にしていただきました!最後にアイロンまでしていただき、とっても好みの髪型になりました☺️すごく居心地がよかったです。ありがとうございました!

来店日:2022年9月1日

種子 紗也さんからの返信

先日はありがとうございました😊 気に入って頂けてよかったです✨ また是非機会がありましたらよろしくお願い致します!

返信日:2022年9月7日
  • ヒロコのプロフィール画像

ヒロコさんの口コミ

先程はありがとうございました。 とても軽くなって、一つでまとめることも出来ました。 又、機会があればよろしくお願いします(^^)

来店日:2022年7月28日

種子 紗也さんからの返信

こちらこそありがとうございました✨ また是非お待ちしております😊

返信日:2022年7月29日
  • 裕子のプロフィール画像

裕子さんの口コミ

この度は私があまり知識やイメージもなかったところ、色々丁寧に提案してくださり本当にありがとうございました。 気持ち的にはもう少し短くしたかったけど、くくれる長さにして下さって助かりました。 自分自身のブローやセットのスキル不足でやはりなかなか髪をおろして過ごせない感じで、まだくくっています。 もっと短く出来るようになった際にまた伺えたらと思います。 丁寧に対応してくださり本当にありがとうございました。チェックをしてくださった店員様もとても誠実でした。ありがとうございました。

来店日:2022年3月7日

種子 紗也さんからの返信

お返事遅くなりました💦 先日はお忙しい中ありがとうございました✨ 次はもう少し短いスタイルでお悩みもより改善できる別の提案もさせて頂けたらと思います🙂 また是非よろしくお願い致します✨✨

返信日:2022年3月17日
  • mosのプロフィール画像

mosさんの口コミ

緊張していたのですが、終始丁寧で、安心して施術していただけました。 思い切って切りましたが、すごく気に入りました。 まわりからの評判もよく、少し自信が持てました(^^) お店の方々の雰囲気や対応もよく、素敵なお店でした。 ありがとうございました。

来店日:2021年12月2日

種子 紗也さんからの返信

先日はありがとうございました😊 気に入って頂けて嬉しいです! その後のお手入れはいかがでしょうか? もし機会があればチューニングだけでもお越しくださいませ✨ また是非よろしくお願い致します。

返信日:2021年12月11日
  • 1

la beaux-eyelash&eyebrow-の詳細情報

• la beaux-eyelash&eyebrow-の内観・外観1
大阪府大阪市北区豊崎3-10-2 アイアンドエフ206 (地図)
大阪梅田駅6分 / 梅田駅7分 / 中津駅4分
最寄駅は阪急梅田駅の茶屋町口もしくは地下鉄御堂筋線中津駅4番出口となります。阪急インターナショナルと消防署の向かい側にローソンがございます。ローソンの右横の自動扉を入り、すぐ左の白い階段を登って、左突き当たり奥の店舗となります。(エレベーターも使用可能です) ※5分以上前のご来店はお控えください。
中津駅
PayPay / iD / 交通系IC