🎀miwa/ピンク /ブリーチ/ヘアメ♡の掲載
🎀miwa/ピンク /ブリーチ/ヘアメ♡のプロフィール画像

全席個室美容室 Zina 船橋南口 髪質改善&トリートメント 🎀miwa/ピンク /ブリーチ/ヘアメ♡

京成船橋駅1分 / 船橋駅1分

🎀miwa/ピンク /ブリーチ/ヘアメ♡のメニュー

🎀miwa/ピンク /ブリーチ/ヘアメ♡のフォト

🎀miwa/ピンク /ブリーチ/ヘアメ♡の口コミ

理乃さんの口コミ

遅い時間までありがとうございました🥹♡

今回2回目で、前回コーラルピンクにしてもらってとても可愛く仕上げていただいたので、今日はピンク系でおまかせでオーダーしてみたらすごいかわいいピンクに仕上げてもらえました⸝⸝> <⸝⸝🩷

また、前回いったときに紫系は顔色が浮いてしまうということを話したのを覚えててくださりそこも考慮した色味にしていただけました😸

ほんとうに話しやすいしとっても楽しかったです( ˶'ᵕ'˶)
    またお願いします😸✊🏻

🎀miwa/ピンク /ブリーチ/ヘアメ♡のプロフィール画像

🎀miwa/ピンク /ブリーチ/ヘアメ♡さんからの返信

理乃 様 先日は遅くまでありがとうございました- ̗̀ ♡ ̖́-

おまかせ嬉しかったです💃🏽💞
    理乃ちゃんピンク系がほんとよくお似合い🥹
    色んなピンクやっていきましょうね‪.ᐟ‪

私も理乃ちゃんとお話とっても楽しかったです(˶'ᵕ'˶ )‪︎
    またお待ちしておりますね🤝🏻 ̖́-

返信日:2023年10月25日
  • チエさんの口コミ

本日ありがとうございます。
    めちゃ上手でした。
    時間通りにきれいに切って頂きました、次回チャンス有れば、まだ宜しくお願いいたします。

• ちさんの口コミ

とても丁寧な接客でした!
    カラー履歴ぼろぼろだったにも関わらず、親身に相談に乗っていただき、可愛らしい色に仕上げてもらえて大満足です🥺🤍
    ありがとうございました✨

🎀miwa/ピンク /ブリーチ/ヘアメ♡のアピールポイント

🐇10代~20代女性に人気💍〻ヘアアレンジ得意です🎀〻𝑔𝑖𝑟𝑙𝑦 𝑠𝑡𝑦𝑙𝑒♡ ピンクカラー🩰🪞ミルクティー🧸🤍 ジャニオタ美容師👱🏻‍♀️

﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏

ご覧いただきありがとうございます🍑♡

Zina 船橋南口店 でアシスタントをしている

𝑚𝑖𝑤𝑎 です🐇⸒⸒

はじめに⸝⸝⸝⸝

右上の(♡)を押していただけますと

ご予約時のメッセージややり取りが

スムーズにできます🧸💌

🎟 𝑰𝒏𝒔𝒕𝒂𝒈𝒓𝒂𝒎 …... @miwa_chi59

ぜひフォローお願いいたします🫶🏻

🗣 Instagramからのご予約も可能ですˊ˗

﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏

お客様に寄り添った丁寧なカウンセリングを

心がけています🐈🎀

ご来店前に事前に相談したいことや

不安なことがございましたら

お気軽にメッセージください☺️

﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏

ご予約前に必ず注意事項のご確認お願いいたします🌷

皆さまのご来店、楽しみにお待ちしてます🤭🤭💞

🎀miwa/ピンク /ブリーチ/ヘアメ♡のプロフィール

Zina 船橋南口店 アシスタント2年目のmiwaです👱🏻‍♀️🏳️‍⚧️

ヘアアレンジ得意です‪.ᐟ‪お出かけ前・ライブ・イベント用のアレンジできます🎀♡

カット・カラー・アレンジモデル
募集してます🥣ˊ˗

⌇可愛くなりたい人、自分に自信が欲しい人‪⌇
ぜひお任せください🩰🤍

ブリーチ、ダブルカラー、カラー
ボブ、セミロング、ミディアム
キュート、ガーリー、ゆるふわ
ブリーチなし・あり問わず柔らかくて 透明感のあるカラーが得意です🫧 特別な日のヘアセットお任せください👼🏻
ジャニーズ👦🏻💞、カフェ巡り🍰🫖

全席個室美容室 Zina 船橋南口 髪質改善&トリートメントの詳細情報

全席個室美容室 Zina 船橋南口 髪質改善&トリートメントの内観・外観1

千葉県船橋市本町4-44-25 ルネライラタワー2階 (地図

京成船橋駅1分 / 船橋駅1分

船橋駅南口を出て左に曲がり、道なりにまっすぐ進むと、左手にあせる王様が見えてきます。道を左に入っていただき、カフェベローチェの入っているビルの2階が当サロンとなります。

船橋駅

Mastercard / Visa / JCB / Diners Club / Discover

PayPay / QUICPay / 交通系IC

船橋市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

全席個室美容室 Zina 船橋南口 髪質改善&トリートメント付近の駅の美容室・美容院を探す