金井 郁弥の掲載
金井 郁弥のプロフィール画像
ヘアメークアース検見川浜店ヘアメイクアースケミガワハマテン金井 郁弥

4.3
検見川浜駅3分

金井 郁弥の口コミ

4.3

4.1

4.2

• ヒロのプロフィール画像

ヒロさんの口コミ

急な予約にも関わらず丁寧な対応ありがとうございました! 施術も満足です!

【学生限定】黒染め ¥1,650

来店日:2020年7月8日来店回数:2

金井 郁弥さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました! 体調に気をつけてインターン頑張ってください! またいつでもお待ちしております!

返信日:2020年7月9日
  • たまのプロフィール画像

たまさんの口コミ

ざっくりしたイメージの伝え方だったのに想像通りの色にしてもらえました☺︎ 途中ハプニングあったけど最後まで丁寧に施術して頂きありがとうございました😊 また機会があればよろしくお願いします!

うる艶カラー&トリートメント ¥2,000

来店日:2020年5月27日

金井 郁弥さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます! カラー気に入ってもらえて良かったです! またいつでもお待ちしております‼︎

返信日:2020年5月28日
  • しゅのプロフィール画像

しゅさんの口コミ

施術から2日経ってすごく綺麗なピンクベージュ仕上がってくれました😭😭😭😭😭シャンプーもとても気持ちよかったです。またお願いしたいなと思いました☺️次はもう少しお話出来たらなと思います😭

うる艶カラー ¥1,700

来店日:2020年5月1日

金井 郁弥さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! カラー気に入っていただいて嬉しいです! 是非また携わらせてください! お待ちしております‼︎

返信日:2020年5月5日
  • あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

理想の髪色にしてもらってとても満足です^_^ またお願いしたいです!

うる艶カラー ¥1,700

来店日:2020年3月24日

金井 郁弥さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます😊 素敵な髪色になってとてもお似合いでしたよ! またお待ちしております!

返信日:2020年3月25日
  • あおいのプロフィール画像

あおいさんの口コミ

黒染め&トリートメントをしていただきました。 仕上りはとてもいい感じで満足です!

【学生限定】黒染め ¥1,650

来店日:2020年3月13日

金井 郁弥さんからの返信

本日はありがとうございました! ご満足いただけて良かったです! 就活頑張ってください❗️

返信日:2020年3月13日
  • まどかのプロフィール画像

まどかさんの口コミ

髪の毛を何度も確認して 丁寧に仕上げていただきました。 シャンプーの力加減もとても よかったです! ありがとうございました♪

来店日:2020年3月8日

金井 郁弥さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました! 綺麗な髪色になっていたので良かったです! 一週間後のイベント楽しんできてください! またお待ちしております❗️

返信日:2020年3月8日
  • 美瑞恵のプロフィール画像

美瑞恵さんの口コミ

昨日はカラー&トリートメントありがとうございました😊✨ ずっと黒くしたかったので、仕上がりに大満足です✨ シャンプーもとても気持ちよかったです✨ ありがとうございました😊✨

うる艶カラー&ハホニコトリートメント ¥3,240

来店日:2020年3月6日

金井 郁弥さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます! ヘアカラー気に入っていただきとても嬉しいです❗️ また機会があればお願いします!

返信日:2020年3月8日
  • 花果のプロフィール画像

花果さんの口コミ

丁寧に染めてくださりました! とても満足です。 優しい対応が嬉しかったです!

来店日:2020年2月25日

金井 郁弥さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊 満足していただきとても嬉しいです! またお待ちしております❗️

返信日:2020年2月27日
  • ❤︎のプロフィール画像

❤︎さんの口コミ

すごく綺麗に染めていただいてとても満足しています☺︎ またよろしくお願いします

来店日:2020年1月17日

金井 郁弥さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! カラー気に入っていただけて嬉しいです! 是非またいらしてください! お待ちしております

返信日:2020年1月19日
  • 奈々美のプロフィール画像

奈々美さんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました! サラサラなって嬉しいです!! ありがとうございました*\(^o^)/*

さらさら縮毛矯正 ¥4,000

来店日:2020年1月5日

金井 郁弥さんからの返信

本日はありがとうございました! サラサラになって喜んでもらいとても嬉しいです😃 またお待ちしております‼️

返信日:2020年1月5日

ユカリさんの口コミ

3回目の利用です 回数を重ねるごとに施術が更にスピーディーに丁寧になっていると感じます。 前回はイエローを入れていただいたので今回は赤をいれていただきました。 ムラなくとても綺麗に染めて頂きありがとうございました。 シャンプー中、つい気持ち良くて寝てしまいました。 今回は話が弾み沢山話せて楽しく施術を受けることができました。 また次も是非お願いしたいと思います。 ありがとうございました。

うる艶カラー&ハホニコトリートメント ¥3,240

来店日:2019年12月21日来店回数:3

金井 郁弥さんからの返信

先日はお越しいただきありがとうございました‼️ カラー気に入っていただきとても嬉しいです! 嬉しい評価もいただきありがとうございます😊 また来年ご来店されるのを楽しみに待っております!

返信日:2019年12月23日
  • りかのプロフィール画像

りかさんの口コミ

赤みを消したいという要望に応えてくださりました。 緑の入った落ち着いたカラーでとても気に入りました! ただ、予約時と値段が変わっていたので、一言断っていただければと思いました。

来店日:2019年11月30日

金井 郁弥さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! カラー気に入っていただけて嬉しいです❗️ お値段の件こちらの説明不足で予約時と異なる値段で提供してしまい申し訳ございませんでした またのご来店楽しみにお待ちしております!

返信日:2019年12月2日

ユカリさんの口コミ

リピです。 今回もとても丁寧に施術して頂けました。 前回書いたクチコミを参考に改善していただけてとても良かったです。 推しカラーを少しいれたく、そこにプラストーンアップお願いしましたが希望通りのカラーです。ありがとうございました。 シャンプーがとても心地良かったです。マッサージ最高ですね。

来店日:2019年10月19日来店回数:3

金井 郁弥さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました! イエローベージュとてもお似合いでしたよ! また機会があればよろしくお願いします!!

返信日:2019年10月20日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

とてもいい髪色になりました☺️ ありがとうございました! またよろしくお願いします!

来店日:2019年9月19日来店回数:2

金井 郁弥さんからの返信

本日はありがとうございました! 喜んでいただき嬉しいです!! またお待ちしております!

返信日:2019年9月20日

ユカリさんの口コミ

とても丁寧で、とても静かに施術する方でした 色々とお勧めして頂きありがとうございました トリートメントを突然お願いしてしまったのにも関わらず時間通りに仕上げてくださいました 根元だけ異常に明るいのが気になりますが、どうせすぐに色落ちしてしまうので自然に馴染むのを待つことにします ありがとうございました

来店日:2019年8月17日来店回数:3
  • 石川さんのプロフィール画像

石川さんさんの口コミ

白髪染めのリタッチでしたが、手際良い 施術で、1時間位でおわりました。 キレイに染めていただき満足です。 ただ、全頭染め希望かリタッチ希望か 確認されず、最初からリタッチで施術が 進み戸惑いました。 白髪染めだからリタッチと思われたのか メニュー自体がリタッチ限定だったのか わかりませんが、リタッチ限定なら、 わかるように記載していただきたいです。

来店日:2019年8月9日来店回数:2

金井 郁弥さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました! カウンセリングの時の対応に確認が抜けてしまい申し訳ございませんでした 今後はより良いカウンセリングができるよう頑張っていきます またのご来店お待ちしております!

返信日:2019年8月13日

ヘアメークアース検見川浜店の詳細情報

• ヘアメークアース検見川浜店の内観・外観1
  • ヘアメークアース検見川浜店の内観・外観2
  • ヘアメークアース検見川浜店の内観・外観3
千葉県千葉市美浜区真砂4-2-5 セザール検見川浜1階 (地図)
検見川浜駅3分
JR京葉線「検見川浜駅」から徒歩3分。改札を右に出ると右手側にイオンスタイル左手側にセザールとういマンションがあります。正面に陸橋がありますので左側側道を進んで頂くとお店がございます
検見川浜駅
月 定休日 火 09:00-18:00 水 09:00-18:00 木 09:00-18:00 金 09:00-18:00 土 09:00-18:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-18:00
Mastercard / Visa / JCB / American Express / その他 (Visa,Master,JCB,Amex)
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (paypay,楽天Pay,auPay,メルペイ,QUICpay,iD,交通系IC)