etora 渋谷所属・髪質改善🇰🇷艶髪 韓国ヘア 池内 祐樹の掲載

渋谷駅2分 / 表参道駅10分

etora 渋谷所属・髪質改善🇰🇷艶髪 韓国ヘア 池内 祐樹の口コミ

しーちゃんさんの口コミ

今回、初めて利用させて頂きました!

しっかりと話を聞いてくださり、
    カットの相談に対してわかりやすく説明して頂けて
    大満足でした(o^^o)

髪を切る時も声をかけてくれたり、何度も合間に相談しつつこうしたらどうか等とアドバイスを頂けたのでとても相談しやすかったです!

自分の理想とぴったり合いすぎていて
    星5以上つけたいくらいです🙆
    お話もとっても楽しくて時間があっという間でした!

また次回もお願いします!

しーちゃん様

本日は初めてのご来店ありがとうございました!

大満足で喜んで頂けて僕も本当に嬉しいです😊

これから綺麗に伸ばしていきたいとのことだったので、その為にこれからどの様にすればいいか明確に説明させて頂きました!
    僕に任せて頂ければ綺麗に伸ばせますので安心してお任せ下さい^ ^

僕もお客様とお話するの好きなのでまた次回ご来店の際色々な話しましょう!

またのご来店お待ちしております!

返信日:2019年11月8日
  • mmcさんの口コミ

いつも髪を最高の状態にもらえます。美容院どこいってるの?ってひとからよく聞かれるようになりました。
    池内さんの人柄もとても優しくて、落ち着けます。美容院迷子の方に一度行ってみて欲しいです。

mmc様

先日はLe'a 渋谷にご来店いただきありがとうございました!

技術、接客に関して喜んでいただけてよかったです^ ^

友達など第三者から髪褒められてると嬉しいですよね!
    僕もその報告聞けてとても嬉しいです!☺️
    次回もご来店の際は最高の状態にさせていただきます!

またのご来店お待ちしております^ ^

返信日:2021年1月19日
  • nahoさんの口コミ

とても丁寧で親切なご対応ありがとうございました!
    髪についてのカウンセリングや、トリートメントの内容について細かくアドバイスをくださり、とても勉強になりました。
    乾燥して広がっていた髪も見違えるほど元気になりました。
    今後シャンプーも変えたいと思います!

naho様

本日はLe'a 渋谷にご来店いただきありがとうございました!

初めての超音波aujuaだとお聞きしたので一から全部説明させていただきながら施術しました!
    結果喜んでいただきとても嬉しいです^ ^

ご来店の際の髪の状態、お悩み、季節などに合わせてまたトリートメントも選定、調合させていただきますのでまたいつでもご来店お待ちしております!

シャンプーもまた次回相談しながら決めましょう!

本日はありがとうございました😊

• りなさんの口コミ

知識が豊富で施術もうまく、髪の悩みを全て解決してくださいました!
    また通いたいと思います、ありがとうございます!

りな様

髪の知識や施術に関してお褒め頂きありがとうございます^ ^
    少しでもお客様の髪綺麗になって喜んでもらえれば嬉しいと思ってるので知識、技術は日々勉強しておりますのでなんでも聞いて下さい!

またいつでもお待ちしております!

• あやかさんの口コミ

カラーカットトリートメントをして頂きました♥
    初めての来店でしたが、暖かい雰囲気の美容室でとても居心地が良かったです(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
    予想以上の仕上がりに大満足です ♥
    一つ一つ丁寧に対応してくださりありがとうございます☺️ 色落ちも楽しみです🙈
    今後もこちらの美容院に通いたいとおもいます!
    先日はありがとうございました 🙏🏻♥️

あやか様

仕上がり満足していただけて僕も嬉しいです^ ^
    カットカラートリートメントで髪艶々になりましたね!
    あれから色落ちどうでしょうか?

またいつでもご来店お待ちしております!

• みみさんの口コミ

当日予約にもかかわらずありがとうございました!
    やっと通いたいと思える美容院に出会えました(^^)!

みみ様
    本日はご来店ありがとうございました!

髪もツヤツヤになり、カラーも綺麗に透明感残して染まりましたね!
    喜んでもらえてとても嬉しいです^ ^

次回も当日でも大丈夫なのでご予約お待ちしております!

返信日:2019年10月16日

何から何まで大満足です(;o;)!自分の髪質にあった提案をしてくれて、接客も丁寧で、文句なしの仕上がりになりました。これからもお世話になろうと思ってます!本日は本当にありがとうございました!

あ様
    本日はご来店ありがとうございました!

お褒めの言葉とても嬉しいです!
    そして何より、あ様に喜んでもらえて良かったです^ ^

前髪も流しやすくし、カラーも少し全体明るくして柔らかい印象になったと思います!
    トリートメントも髪質と季節に合わせてオーダーメイドで調合してますので次回はまたその時に合わせたもので艶髪目指しましょう!

またのご来店お待ちしております^ ^

返信日:2019年7月22日
  • ♡さんの口コミ

2度目ですが、曖昧な要望にも笑顔で応えてくださり、今回はカラーとカットもお願いしましたが非常に満足のいく仕上がりにしてくださいました☺︎
    就活終わり次第カラーをすることを楽しみにしていたので池内さんに任せて大正解でした◎色落ちも楽しみです。
    友人からも好評で、とても嬉しいです!

❤︎様
    今回もご来店ありがとうございました!
    就活が無事終わり、髪色を僕に任せていただきとても嬉しく思います!
    とても可愛い色に染まりましたね^ ^
    また色落ちしてくるともっと透明感が出るカラーリングも可能になってくるのでまた次回もぜひ担当させて下さい!
    またご来店お待ちしております。

返信日:2019年6月6日
  • あやさんの口コミ

色々とアドバイスいただいきありがとうございます(*^^*)
    とても丁寧でよかったです!
    今度はカラーなどもお願いしたいなと思いました!

ラッキー様
    先日はご来店頂きありがとうございました!

前髪だけでも印象はかなり変わるので気に入っていただけて嬉しいです^ ^

カラーも得意ですので是非またのご来店をお待ちしております!

返信日:2019年5月5日
  • ららさんの口コミ

とてもご親切にしていただきました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました(_ _)

らら様
    本日はご来店ありがとうございました!

前髪など気になったときに気軽にまた来ていただければ嬉しいです^ ^

またいつでもお待ちしております!

返信日:2019年4月1日
  • ききさんの口コミ

minimoで予約した美容院に行くのは初めてで緊張していたのですが、とても丁寧に、優しく対応して頂いてとても良い気持ちでお店を出ることができました☺️💖

家でのセットや髪についても沢山教えて頂いてありがとうございます!最初に髪を伸ばしたいと伝えさせて頂いたのですが、最後まですごく考えて切ってくださって嬉しかったです🎶

髪もふわふわに可愛くセットして頂いて次の予定も気持ち良く向かうことができました!

サロンもとっても綺麗でまた行きたいなと思いました!
    本当にありがとうございました🙇🏻‍♀️💖

きき様
    本日はご来店ありがとうございました!

お褒めの言葉、またminimoでの初めての美容室で僕に任せていただけてとても嬉しいです!

今回は久しぶりの美容室で髪を伸ばしてるとの事だったので長さはあまり変えず整えて量も巻きやすいぐらいにしました!

普段使ってるコテやアイロンでセットしたのでご自宅でも同じセットがすぐ出来ると思います^ ^

セットの仕方など分からないことがあればいつでもご連絡ください!

またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2019年3月28日
  • ♡さんの口コミ

時間を変更していただいたにも関わらず、丁寧に対応してくださりありがとうございました☺︎
    前髪カットのみで、かつ、就活中でかわいい髪型が出来ない中でもたくさんアドバイスをくださってとても嬉しかったです。前髪だけでも印象がかなり変わるので、お任せして良かったです!ありがとうございました❤︎

❤︎様
    本日はご来店ありがとうございました!

就活中という事もあり、髪色や髪型も制限されている中で前髪は印象を決める大事な部分ですので可愛く、そして印象が良く見えるようにカットさせていただきました!

就活終わったらまた可愛いカラーしましょう^ ^
    就活頑張って下さいね!

返信日:2019年3月22日

とても丁寧に対応していただきました。
    セットの方法も詳しく教えてくださったので、家でのセットも困りませんでした。
    希望通りの仕上がりにしていただき、大満足です。
    またお願いしたいです。

千香子様

今回は初めてLe'a 渋谷にご来店ありがとうございました!

対応、仕上がりにおいてお褒めの言葉とても嬉しいです^ ^

久しぶりの前髪を作るのを任せて頂き、とても嬉しかったです!

スタイリング方法など説明しましたが分からないことがあればお気軽に聞いていただければお応え致します。

また千香子様のご来店お待ちしております!

返信日:2019年3月9日

etora 渋谷付近の駅の美容室・美容院を探す