中川将彰 (nananaparena 梅田店)

オリジナル高級トリートメント使用。トップスタイリスト担当で全メニュー半額でさせていただきます!日時は要相談。インスタ⇒【nakagawa_masaaki】【梅田駅近】

初めまして⭐今回minimo限定価格でモニターモデルを募集しております。

今回はモニターモデルの募集ですが店長やトップスタイリストと一緒にお客様の毛質を見極めながら施術を行うので安心してお申し込みください♪

トリートメントはnananaparena 独自開発の液晶乳化トリートメントを仕様させていただきますので高級感溢れる艶や質感を通常料金の半額以下で体験できるチャンスです!!

ハイライトやグラデーションカラーなどでもしっかりトリートメントを加え、ダメージを最小限抑えながらの施術をさせていただきます。

液晶乳化カラーはトリートメント効果で透明感のある色でも色持ちがよくこれからの季節に多いダーク系のモーブやラベンダーといったカラーでは髪本来の艶を実感しやすくオススメです(^^)

液晶乳化デジタルパーマ
液晶乳化ストレート
こちらの2つはnananaparenaが自信をもってオススメするメニューです!独自開発した液晶乳化システムで髪の悩みを解消します!!
こちらの2つもモニター特別価格で申し込みいただけます。

月曜以外
平日限定メニュー 平日10時~18時
レッスン時間限定メニュー 火曜 木曜 土曜19時~21時
この時間内であれば申し込み可能

この機会に
是非よろしくお願い致します☆

美容師のスタイル

nananaparena 梅田店
大阪府大阪市北区芝田1-12-14渡辺ビル4F (地図
梅田・中崎町・西梅田
阪急梅田駅 徒歩5分
モニターモデル 火​〜​日 撮影モデル月曜日

• さおり

2.0

時間変更してください…と急にお願いされました

サロンへは早くつきましたがスムーズに対応してもらいました

がっ途中抜けてばかり…

全然忙しいのは良いのですが(* ॑꒳ ॑* )⋆*
    失礼します

少々お待ちくださいの一言が無さすぎ

電話もあり出るのも全然良いのですが…全員断りもなしに席を外す

そんな光景がよく見られました

2017年06月21日
  • あぺ

初めて行きましたが、カラーもカットもトリートメントも本当に満足です。全てにおいてしっかり説明してくださったので、安心しておまかせできました。いつもはサロン帰りは髪の毛がサラサラで良い感じなのですがすぐに効果がなくなる感じがありました(>_<)ですが、数日たった今でもまとまりやすく、効果を実感しています。ぜひまたお願いしたいと思います!ありがとうございました(^_^)☆

2017年05月13日
  • 松本ゆか

納得いくまでワガママを聞いてもらい、本当に大満足する髪型にしていただけました。接客もとても素敵で、なにからなにまで大満足でした!!

2016年01月10日