nananaparena 梅田店所属・中川将彰

12月限定!格安カラー♩高級トリートメント使用ダメージレスカラースタイリスト担当。【梅田駅近】【即日OK】【期間限定で独自開発トリートメント無料✨】スタイリストが担当させていただきます!

このスタイリストのフォトをもっと見る

初めまして⭐今回minimo限定価格でモニターモデルを募集しております。

今回はモニターモデルの募集ですが店長やトップスタイリストと一緒にお客様の毛質を見極めながら施術を行うので安心してお申し込みください♪

トリートメントはnananaparena 独自開発の液晶乳化トリートメントを仕様させていただきますので高級感溢れる艶や質感を通常料金の半額以下で体験できるチャンスです!!

ハイライトやグラデーションカラーなどでもしっかりトリートメントを加え、ダメージを最小限抑えながらの施術をさせていただきます。

液晶乳化カラーはトリートメント効果で透明感のある色でも色持ちがよくこれからの季節に多いダーク系のモーブやラベンダーといったカラーでは髪本来の艶を実感しやすくオススメです(^^)

液晶乳化デジタルパーマ
液晶乳化ストレート
こちらの2つはnananaparenaが自信をもってオススメするメニューです!独自開発した液晶乳化システムで髪の悩みを解消します!!
こちらの2つもモニター特別価格で申し込みいただけます。

月曜以外
平日限定メニュー 平日10時~18時
レッスン時間限定メニュー 火曜 木曜 土曜19時~21時
この時間内であれば申し込み可能

この機会に
是非よろしくお願い致します☆

通常の施術時間より時間がかかる場合があります。
サロン営業中は返答が遅れる場合がございます。

・平日限定メニュー
・レッスン時間限定メニュー
この2つの申し込み可能時間にご注意ください。

平日限定ダメージレスカラートリートメント

¥16200 ¥4320

施術時間 : 120分

カット

¥6000 ¥3000

施術時間 : 60分

ダメージレスダブルカラー(ハイライトローライト)カラー & トリートメント

¥18000 ¥8000

平日10時から19時限定液晶乳化カラー(カット&トリートメント込み)

¥16200 ¥6500

施術時間 : 120分 当店オリジナル液晶乳化トリートメント使用✨
カラー内容により、施術時間変動あり。

平日限定液晶乳化縮毛矯正(カット&トリートメント込み)

¥20470 ¥11250

施術時間 : 180分 独自の液晶乳化トリートメント使用。
毛髪状態により施術時間が変動あります‼︎

平日限定液晶乳化デジタルパーマ(カット&トリートメント込み)

¥20470 ¥11250

施術時間 : 180分 独自の液晶乳化トリートメント使用。
毛髪状態により時間変動あり。

日時モニターモデル 火〜日 撮影モデル月曜日
場所大阪府大阪市北区芝田1-12-14渡辺ビル4F
最寄り駅 阪急梅田駅 徒歩5分
返信率100%

中川将彰
nananaparena 梅田店所属
男性 スタイリスト歴 5年

初めまして‼︎
大阪府梅田で美容師させて頂いてます。

この度は更なる技術の向上に向け、
サロンモデル、撮影モデルの募集をさせて頂きます。

独自のトリートメントを使わせて頂いてるので
どのメニューにつきましても、しっかりトリートメントを入れさせて頂きながらの施術となります。

• 松本ゆか

納得いくまでワガママを聞いてもらい、本当に大満足する髪型にしていただけました。接客もとても素敵で、なにからなにまで大満足でした!!

2016年01月10日

• 小林めぐみ

ありがとうございました♡
    髪の毛も手触りがよくなりました♡

2015年11月21日