施術前にはなりたいイメージを共有してくださり、細かく伝えた要望を叶えていただきました✨
そしてまつげの生え替わりの時期とアドバイスいただき、アフターケアまでバッチリでした!
ありがとうございます♪
急遽オフのみの予約にも関わらずメッセージのやりとりの対応をしてくださり本当にありがとうございました。
雰囲気もよく次まつ毛パーマお願いしたくなりました。
とても丁寧で、手際良く施術していただきました。又利用したいと思っています!
引っ張られているのかチクチクずっと痛かったので、途中でお伝えしましたが改善されず、辛かったです。
期待以上の仕上がりでとても満足です!親切、丁寧で、細やかな気配りをして下さり、安心できました!ありがとうございます!
眉毛サロン模索中のものです。
他のサロンよりリーズナブルな値段なので
ここを、予約しました。
ですが、他の眉毛サロン同様、丁寧な施術と、カウンセリングで落ち着いて施術を受けられました^ ^
勧誘なども特になかったので満足して帰れました^ ^
マンションの一室?で
席はカーテン?で仕切られ2.3席ほどでしたが、
過ごしやすかったです(^^)
ただマンションの大通り(表側)側はドラストの入り口で
サロンは裏側(線路沿い?)から入るので
行く時に少し迷いました( ; ; )
とてもキレイにして頂いて、気に入っています👀✨!
本日はとても丁寧な施術ありがとうございました😌眉と目を同時にしていただけるのが良いですね✨まつ毛もしっかり上がってますし、眉もパーマの力で綺麗です🧡次回もまたお伺いします!!
施術の方法や時間、薬剤の説明も丁寧にしていただけて安心して受けられました。きれいに上がって満足しています。
下まつ毛が逆さまつげだと伝えると目に入らないようにきれいにつけてくださいました☺ありがとうございました‼
先程はありがとうございました!
メニューに迷ってしまい、予約したメニューと異なる内容を当日カウンセリングで決めさせていただいてご面倒おかけしたにも関わらずご説明もご対応もとても丁寧で感謝感謝です(´・ω・`)
抜けまくって短く薄い睫毛にも綺麗に付けて下さいました!
初めてのアップワードだったので長さ等相談させていただきましたが、もう一段階長くても良かったかもなので、次は長めでお伺いさせていただきます(*´-`)
道に迷ってしまって
電話して丁寧に教えてくれました。
接客も丁寧でした!
わたし自身まつげパーマ初めてなので
仕上がりとかは良くわかんないです( ; ; )
着いたときと、施術後に飲み物を出してくれて
とても丁寧だと感じました。
また利用します!
今日はありがとうございました(^ ^)❤︎
お茶も出していただき、カウセリングもしっかりして
安心できました!
施術中も爆睡してしまいました笑
また行きたいです☺︎
目を瞑っているのでどういう施術が行われているのかは分かりませんがこれまで色々なサロンに行きましたがこんなに痛かったのは初めてでした。終始まつ毛が引っ張られるような事がありとても痛かったです。あと、マツエクをギリギリに付ける施術のようで、私はマツエクはギリギリに付けるより少し離して付けて欲しい派なので合わなかったです。ギリギリだからかは分かりませんが付けてから右目にずっと違和感があります。仕上がりには問題なかったですがもう行かないです。
本日はありがとうございました!!
施術も接客も丁寧で、とても良かったです☺︎
予約から施術まで、とても丁寧な対応をしていただきました(*^^*)
質問にもとても丁寧に答えていただき、施術自体も痛みや違和感なくリラックスして受けることができました。
また機会があればよろしくお願い致します♫
今回ありがとうございました!!
人当たりの凄い良い人で今までで1番リラックス出来ました。施術前に色々なアドバイスを分かりやすく丁寧に教えて下さり過去1番なマツエクになりました!施術が終わった時に自分の理想な姿になっていて感動しました。
またお伺いします🥰
仕上りは満足ですし、
接客も丁寧な方でした😊
またお願いしたいです。🌟